RSS Поиск:
 

Новое лицо фастфуда в Нижнем Новгороде Новое лицо фастфуда в Нижнем Новгороде
Не претендующий на полноту, но основанный на личном опыте список мест, куда удобно зайти с ребенком младшего школьного возраста за быстрым, не слишком вредным, актуальным, вкусным и недорогим фастфудом. 

Счастье в танце Счастье в танце
Танец - это язык тела, так мы ведем диалог с партнером, общаемся целой компанией или исполняем монолог.

Страна птиц и зверей ЛИМПОПО Страна птиц и зверей ЛИМПОПО
Зоопарк. Уже одного слова понятно, что это парк, где главные герои животные, птицы и рыбы, а мы с вами лишь гости, которым позволено немного подсмотреть за их повседневной жизнью и, возможно, попытаться выйти на контакт. 

Братья по разуму. Нижегородский дельфинарий Братья по разуму. Нижегородский дельфинарий
В 2015 году в городе открыли первый дельфинарий "Атлантида", который за столь короткий срок завоевал сердца нижегородцев, и на то есть причины. Дельфины, морские котики и морской лев не оставят равнодушными никого! "ОтдыхНН" познакомился с обитателями дельфинария.

И, наконец, свадебный банкет И, наконец, свадебный банкет
Журнал ОТДЫХ НН предлагает рассмотреть несколько кафе, где можно провести свадебный банкет. Специалисты подберут праздничное меню и оформление зала по вашему желанию.

Пространство для творческих людей Пространство для творческих людей
В каждом городе должно быть такое место, которое было бы вторым домом для творческих натур. Для кого-то это любимое кафе, для кого-то – цветущий парк, а может быть, маленький уютный магазинчик на пешеходной улице или музей в центре города.

Где поиграть в бильярд и боулинг Где поиграть в бильярд и боулинг

Где поиграть в бильярд и боулинг в Нижнем Новгороде? Этот вопрос очень часто возникает осенью,  когда дождь, холод и слякоть. Редакция журнала «ОТДЫХ НН» и портал REST-N-BUY.RU решили облегчить задачу нижегородцам и подготовили обзорные материалы. 

Конные прогулки Конные прогулки

Конные прогулки в Нижнем Новгороде
– это удивительный вид отдыха, так как прогулки на лошадях сочетают в себе пользу как для здоровья телесного, так и духовного.

Проект "Преображение" Проект "Преображение"

Дорогие девочки! Мы самые красивые, милые и чудесные! Но иногда нам  хочется что-то изменить в своей внешности и попробовать заплести  модную косу или   наложить необычный макияж,  нарастить ресницы или оформить брови. Возможностей для эксперимента со своей внешностью  масса. Мы уже попробовали и вот что из этого получилось.....

Еда с доставкой Еда с доставкой
Заказать на дом или в офис сегодня можно все, или почти все. От пиццы и суши до пирогов и ресторанных блюд. Доставка – это удобно и выгодно: вы экономите ваше время, а взамен получаете свежее, только что приготовленное и вкусное блюдо. Герои этого номера журнала «Отдых НН» работают в сфере доставки не первый год и рассказали о том, что они могут привезти и каковы предпочтения нижегородских потребителей.

Методики раннего обучения детей Методики раннего обучения детей

Много веков подряд в детстве не видели ничего особенно выдающегося: ребенок - «недовзрослый» человек, недоросль, только и всего. Важную роль в обучении играли зубрежка и розги. Удивительно, как все изменилось! Появились различные методики раннего обучения детей, о которых сегодня и поговорим.

Постное изобилие Постное изобилие

Во время Великого Поста в меню большинства нижегородских заведений появятся постные предложения. Аппетитные, манящие, «скоромные» по духу, но по сути соответствующие всем требованиям поста.

Радости поста Радости поста

Если следовать канонам, любой пост, тем более Великий, ­ вовсе не время получать удовольствие от пищи. В ресторанной сфере дело обстоит с точностью до наоборот. Постное меню для заведений ­ способ не просто накормить людей "по правилам", но и удивить, доставить наслаждение. Журнал "Досуг в Нижнем" выяснил, как обстоят дела с постными блюдами в нижегородских кафе и ресторанах.


Статьи 1 - 13 из 323
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец