40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
Абонименты с 1 апреля
Абонименты с 1 апреля
1 2

Возврат к списку статей


Reggaeton


4-mg_01393.jpgРэггетон ­ это танец, искусно  демонстрирующий самые эффектные и выразительные позы Камасутры. Танец на грани приличия и далеко за ней. О рэггетоне, страсти и мастерстве танцевального исполнения рассказывает Ирина Алексеева - ­ Чемпионка России по Эротическому Танцевальному Шоу среди профессионалов, Абсолютная Чемпионка России по Reggaeton (Рэггетону), Чемпионка России по Cumbia (Кумбии).

Подготовила Надежда КНЯЗЕВА (журнал "Отдых НН" № 1(5), 2013 г.)



­ - Как ты попала в мир танцев?

­- Танцам предшествовало очень активное детство: с 13 лет я занималась шейпингом, с 14-­ти ­ гимнастикой. А с 16 лет ­ восточными танцами. Училась у Ольги Одынь, потом в школе Dancing Hall. У них была шоу­-группа "Гарем" ­ меня взяли в запасной состав, где я просидела два года. Потом приняли в основной.

Мои первые победы в конкурсах хореограф называл случайностью, но потом я приехала со вторым местом со всероссийского конкурса, и она изменила свое мнение. Потом было третье место на международном конкурсе по танцу живота "Магия". Когда моё время в "востоке" закончилось, нужно было идти дальше.
­
3-mg_01387.jpg- И что ты выбрала?

­- Эротическое Танцевальное Шоу. Мне хореограф всегда говорил: " Ира, когда ты танцуешь, в тебе очень много секса, страсти, чрезмерной откровенности". И я решила ­ раз во мне этого в избытке, направлю­-ка я всё в нужное русло. Я поехала на кубок России по Erotic Show Dance среди профессионалов и заняла первое место.
­
- Как в итоге ты пришла к рэггетону?


­- Я посмотрела видео с Адабэль Геррэро. Это прима аргентинского рэггетона и мой кумир в женском танцевании. А еще раньше я удивлялась, почему на дискотеках на меня так все осуждающе смотрят. Оказалось, потому что я со всеми мальчиками танцевала рэггетон!

­- Чем тебя привлек именно этот танец?

­- Это ­ агрессивный и неистово страстный танец. Я сама по натуре очень­очень агрессивная. В школе я со всеми дралась всегда "до первой крови". Рэггетон привлек меня тем, что он чересчур откровенный. Я девушка-­огонь. Тан­цы ­ это моя страсть, и смысл жизни у1-5.jpg меня заключается только в них.

Через этот танец я выражаю все свои эмоции ­ и позитивные, и негативные. В рэггетоне я в своей стезе, в абсолютно комфортном для себя мире.

­- Кто учил тебя рэггетону?
­
- Учитель рэггетона у меня был из Камеруна ­ африканец по имени Родриго. Ему большое спасибо за то, что открыл для меня прекрасный мир музыки рэггетона, так как танец рэггетон исполняется исключительно под музыку рэггетон, такую же страстную и агрессивную, имитирующую половой акт, со всеми воплями и стонами и другими соответствующими аудио эффектами :)! Пока Родриго меня не ввёл в курс дела, я танцевала рэггетон под какую­то попсу.

­- Где ты сейчас преподаешь?

­- В 4­-х фитнес­-клубах: ­ "Элат" (мой самый любимый), "Леди Фитнес" в Печерах, "Арни" на Покровке и "Центр Единоборства и фитнес".

­5-mg_03732.jpg- Рэггетон танцуют в паре?

­- Да! Сначала у меня был партнер, но мы с ним не станцевались, и я начала выступать соло. А на занятия ко мне ходят только девочки. Помню, несколько раз пришли мальчики, и это было трудно. Потому что я объясняла отдельно мужскую и женскую техники исполнения, а потом попыталась слить их в единое целое, и, естественно, там смешки, стеснение, но всё равно я их раскрепостила. Задача моя была выполнена.
­
- А чем отличается мужская техника от женской?

­- В мужской технике больше движений тазом, бедрами. Классическая поза рэггетона ­ это doggy style, когда партнерша стоит, а партнер вытанцовывает "в неё" сзади.

Говорят, что рэггетон ­ это секс в одежде. Кстати, в рэггетоне её всегда очень мало. В классическом варианте ­ это шорты в виде стринг и лифчик. Но на конкурсах обычно не разрешают такого откровения, поэтому у нас трусики, юбочка и лифчик.

­
- Какие мышцы развиваются? 6-img_03751.jpg

­- От занятий рэггетоном прокачиваются абсолютно все группы мышц. И пресс, и попа, и ноги, и руки. Есть такое движение, когда на одной руке стоим и трясем попой. Другое, когда мы на руках, ноги широко и также работаем ягодицами. Ноги накачиваются, попа становится как орех!

­- Что ты скажешь тем, кто очень хочет прийти на рэггетон, но стесняется?

­- Это не для стеснительных! Рэггетон ­ танец, где нужно вести себя практически как животное и полностью отдаваться своим эмоциям. Это, конечно, только для смелых. Но кто хочет и стесняет­ся ­ ничего страшного... Мы откроем все нужные чакры... Многие раньше смущались, а теперь за уши не оттащишь.


И хочу сказать всем очень важную вещь. Настоящий танцор ­ это не тот, кто занимается с детства или закончил какой-­либо хореографический вуз, и при этом совершенно не может подать себя на дискотеке, и не умеет двигаться. А настоящий танцор ­ это тот, кто может импровизировать абсолютно под любую музыку, кто чувствует её и танцует так, что дух захватывает!!!



53-и.jpg


16+

Организация:  Ирина Алексеева ­- Чемпионка России по Эротическому Танцевальному Шоу

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


DB query error.
Please try later.