40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
Абонименты с 1 апреля
Абонименты с 1 апреля
1 2



свадьба1


POSITIVE, Позитив развлекательный клуб

Контактный телефон:  8(831) 413-11-46, 419-46-96
Email:  pozitive.house@mail.ru
Район:  Советский
Адрес:  Нижний Новгород, пр. Гагарина,29 / Нижний Новгород, ул. Пискунова, 27 "а"
zoom

 Позитив - так теперь называется бывшее кафе Бир Час.  Теперь это целый развлекательный комплекс!

positiv0.jpgРежим работы: 12:00 - 24:00
Бизнес-ланч: от 100 руб.

3 зала, 80 мест

Развлечения:
Световое оборудование, видеооборудование, экран проектор, DJ's, TV
Караоке-зал, КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Дополнительные предложения:
Кондиционер
Парковка
Танцпол
Звуковое, световое оборудование
Система затемнения залов
Гардероб
Гримёрки для артистов

Специальные предложения при заказе банкета:
Нарезка и подача продуктов заказчика:
Накрытие фуршета для встречи гостей:
Можно принести с собой: фрукты

http://www.beerchas.fo.ru


____________________________________________________________________________________________


sim2.jpg
   Ольга Симакина, шеф-повар ресторана развлекательного клуба Positive.

- Я приглашаю всех попробовать фирменное блюдо
"Позитив" у нас в ресторане. А с кулинарами, которые любят готовить дома,  делюсь секретами приготовления.
 






   Вам понадобятся следующие продукты:

Для мешочков:
- слоеное тесто бездрожжевое - 150 г
-  сыр "Джил"

Для начинок:

-Первая начинка
вырезка говяжья - 60 г; ананасы консервированные - 20 г; изюм без косточек - 5 г; уксус бальзамический - 10 г; растительное масло - 10 г

-Вторая начинка
вырезка свинины - 60 г; баклажаны - 20 г; сельдерей - 10 г; соевый соус - 10 г;  аджика - 5 г

-Третья начинка
куриное филе - 60 г; перец болгарский 20 г; помидоры - 20 г; сливки - 20 г

Для соусов:

- Для говядины нам понадобится уксус бальзамический и растительное или оливковое масло в пропорциями 1:1.  Он придаст нашему мясу небольшую кислинку и приглушит приторный вкус ананасов и изюма.

 - Свинине необходимо придать остроту, поэтому мы смешаем соевый соус (или Хмели Сунели) и аджику. Так как мы используем соевый соус, свинину солить далее не стоит.

-  Для курицы нам лучше всего подойдут сливки - это придаст мягкость и нежность мясу.

pov11.jpg Способ приготовления:

  Нарежем маленькими кусочками начинки и обжарим на сковороде не более 5 -10 минут. За пару минут до готовности добавить соусы и посолить по вкусу.

  Раскатаем тесто и разделим на три одинаковые части. На каждую часть выложим начинку, края теста защипнем в виде мешочков и обвяжем ниточкой сыра "Джил".

Обмажем мешочки сырым яйцом и отправим в духовку на 10 минут, выпекать при температуре 200 градусов.

  Готовое блюдо можно украсить миксом салата, заправленного бальзамическим уксусом, и посыпать тертым пармезаном. Такое угощение украсит стол,  порадует и тех, кто любит поострее, кто любит понежнее, и кто любит кисло-сладкое. С фирменным блюдом "Позитив" никто не останется голодным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



смотреть всю фотогалерею


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

DB query error.
Please try later.