КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО
КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО


«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1 2 3

Возврат к списку статей


Детская мода всерьез и по-взрослому

6+

мода1.jpg
Нельзя быть слишком юным для моды. В подтверждение этой мысли феномен 1 сентября. В этот день новостную ленту приложений инстаграм, фейсбук, Вконтакте штормит. В сети рекордное количество фотографий безупречно одетых детей знаменитостей, бесчисленные селфи школьников в костюмчиках и платьицах с иголочки. Красивые, стильные детки безусловная гордость родителей. И судя по фотоотчетам со всех уголков нашей бескрайней родины, в детской моде царит разнообразие ничуть не меньшее, чем во взрослой.  
Ваш персональный стилист
Елена Большакова 
+7-902-30-77-111 www.school-style.ru  
Журнал ОТДЫХ-НН № 9(54), 2015 г. 



Начнем со школьной моды, которая, как никогда, сейчас актуальна, а потом плавно перейдем к теме Family Look и осенне-зимним тенденциям. 


О школе 

Принятый пару лет назад законопроект о школьной форме автоматически обязал родителей придать своему чаду сдержанный лоск и консервативность, убрав излишне яркие цвета. Основная палитра цветов черно-бело-серо-голубой, темно-синий, зелёный и коричневый. Допустимо небольшое вкрапление в одежду красного и бордового цветов. Костюм тройка хит сезона. 

2.jpg

Family Look 

Моду на Family Look первой ввела Мадонна: именно ей пришла в голову идея заказать копию своего гардероба для еще маленькой тогда дочери Лурдес. Они произвели фурор, появляясь вместе в одинаковой одежде. Звездные родители и завзятые модники высоко оценили идею и стали подчеркивать сходство со своими чадами нарядами в едином стиле. Бренды класса люкс первыми подхватили эту идею и начали выпускать коллекции одежды для взрослых и детей в едином стиле. Chanel, Lanvin, Cavalli, Zaodno, GAP, Old Navy, H&M, Zara, Hanna Andersson и многие другие выпускают линии одежды для взрослых и детей один в один. 

31.jpg


Тенденции 

Актуальные стили детской моды 2015 года включают в себя все направления, которые уместны и во взрослом гардеробе. Это этно, панк, леопардовый принт, романтизм и даже индийский стиль, который покоряет сердца модников по всему миру уже не первый год На пике популярности вязаные вещи, такие как уютные жакеты, теплые свитера и красивые кардиганы, которыми славятся многие бренды. 



Цвет 

Главные фавориты в цвете темно-зеленый, синий, серый, черный и слоновой кости. Многие модные дома решили детские коллекции в ахроматических цветах, то есть в черно-бело-серой палитре. Думаю, такая тенденция порадует практичных мам: ведь черные вещи пачкаются куда меньше белых или цветных Второе направление в цветовой палитре это смелые и безумные миксы ярких оттенков и принтов. Вы можете не терзать себя сомнениями относительно того, какие цвета детской одежды в моде: это все яркие и насыщенные краски и оттенки. 

4.jpg

Единственное, что стоит учесть при выборе осеннего гардероба, это обязательное присутствие красок осени в расцветке курточек и пальто. Узоры, имитирующие осенний листопад, это самый актуальный принт наступающего сезона. 

Мальчики 

Мальчишкам скучать не придется: образ милого хулигана и шаловливого парня прослеживается во всех коллекциях именитых дизайнеров. Как добиться такого эффекта? Надеть клетчатое кепи и оставить пуговицы жилетки/пуловера небрежно расстегнутыми. Хотите, чтобы ваш мальчик выглядел более строго? 
5.jpg

Примерьте короткое пальто или плащ. Карманы обязательны! Теплые жилетки, полосатые шарфы, стильные кепки и другие модные вещи из детского гардероба помогут вашему сынишке не т олько чувствовать себя комфортно, но и стать самым стильным среди сверстников! 


Девочки 

Праздничное платье девочки должно быть по-настоящему нарядным – ярким или сдержанного цвета, но с оригинальным декором – рюшами, блестками, бусинами. Оно должно заметно отличаться от повседневных моделей и позволять юной моднице чувствовать себя настоящей принцессой. 

6.jpg

Многие дизайнеры в своих коллекциях представили пышные, бальные изделия, которые порадуют взор окружающих страусиные перья, воланы, летящие и плиссированные юбки, невесомые перышки и яркие принты, многослойность и многоярусность. 


Приятно наряжать своего ребенка и баловать его новыми нарядами, но не забывайте, что главный секрет успеха в том, чтобы наряд нравился не только вам, но и вашему ребенку. 




 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение