40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
 ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
1 2



бильярд и боулинг


Сёгун Сан, доставка японской, китайской кухни

Контактный телефон:  230-30-13
Район:  Канавинский
Адрес:  Нижний Новгород, ул. К. Маркса, 19
zoom

«Сёгун Сан» - Служба доставки блюд японской и китайской кухни.


Мастер-класс от шеф-повара  Службы доставки японской и китайской кухни
«Сёгун Сан» Михаила Кима:

pov1.jpg Готовим лапшу с морепродуктами под названием «Дары моря».


нам понадобится:
Лапша «Удон» (также подойдет любая яичная, гречневая или пшеничная лапша)    180 гр.
Лосось    20 гр.
Креветки тигровые    40 гр.
Кальмар    40 гр.
Цукини (или кабачки)     20 гр.
Болгарский перец    10 гр.
Морковь    20 гр.
Грибы шампиньоны    35 гр.
Фасоль стручковая    20 гр.
Лук-порей    20 гр.
Имбирь (корень)    5 гр.
Чеснок    5 гр.
Соевый соус    40 мл


Соус терияки
(можно заменить любым соусом
для курицы)    10 мл
Кунжут (для украшения)


Способ приготовления:

mk1.jpg Отвариваем лапшу в течение 4 минут, промываем ее в холодной воде. Накаливаем сковородку на сильном огне и на небольшом количестве подсолнечного маста обжариваем креветки, пока они не порозовеют. Выкладываем на сковородку кальмары, порезанные кольцами, и обжариваем секунд 30.



mk2.jpg Нарезаем овощи (морковь, перец и цукини) стружкой и запускаем их в сковородку,  слегка обжариваем 1,5 минуты. Закидываем шампиньоны  и также обжариваем их в течение 30 секунд. Выкладываем фасоль, обжариваем 30 секунд.



mk4.jpg Следом идет лосось - тоже обжариваем 30 секунд. Одновременно запускаем порезанные лук, корень имбиря и чеснок, обжариваем в течение 20 секунд. В финале добавляем лапшу, сразу полив ее соусами, перемешиваем и даем ей потомиться в течение одной минуты.



Наша лапша готова! Выкладываем ее на тарелку, украшаем кунжутом и свежими травами. В процессе приготовления очень важно соблюдать порядок запускания ингредиентов в сковороду, в противном случае Ваша лапша может приобрести совсем не тот вкус. Так что четко следуйте рецепту и порадуйте себя и близких новым блюдом! Приятного аппетита!

mk5.jpg


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение