40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
Абонименты с 1 апреля
Абонименты с 1 апреля
1 2

Возврат к списку статей


Экстремальный джип-­спринт "Каменные джунгли-­2012" в Сормовском парке


0экстрим1.jpg23 февраля в Сормовском парке Нижнего Новгорода клуб "Экстрим-НН" проведет экстремальный джип-спринт "Каменные джунгли"-2012. Сложная спортивная трасса, которую необходимо пройти на время. Более 50 экипажей  внедорожники и квадроциклы. Огромное количество зрителей. Масса положительных эмоций и впечатлений! Вы увидите, на что способен заряженный внедорожник под управлением опытных спортсменов и любителей!



О "Каменных джунглях-2012" рассказывает руководитель клуба "Экстрим-НН" Дмитрий Тютин:

экстрим2.jpg- Традиционное авто-спортивное мероприятие на кубок клуба "Экстрим-НН" пройдет уже в третий раз. В соревнованиях примут участие не менее 30 внедорожников, которые поделят на две категории по весу и мощности, а также квадроциклы. В этот раз количество участников ограничено - в каждом классе будет по 15 внедорожников, которые сразу начнут борьбу. Зрители увидят настоящее зрелище и шоу! Если вы хотите участвовать в джип-спринте "Каменные джунгли" на своей машине или на квадроцикле, до 22 февраля нужно зарегистрироваться на www.extreme-nn.ru, тел. для справок 414-32-50.

Машины могут участвовать самые разные (но в исправном техническом состоянии). В прошлые годы у нас были и специально подготовленные для ралли "Mitsubishi Pajero", и старушка "Нива-2121"  экстрим3.jpgей даже дали прозвище "Красная чума": в своем зачете она "делала" все иномарки и приходила первой. Надеюсь, будет "Лунтик"  один из самых интересных автомобилей, который ежегодно участвует в наших соревнованиях. Это переоборудованный украинский "Луаз", он очень смешно ездит, прыгает, но рвется к победе... На самом деле новизна машины - не самое главное. Важно чувство автомобиля, мастерство. Даже на мощной хорошей машине можно потерять управление и сойти с дистанции.

Уникальность мероприятия в том, что "Каменные джунгли" пройдут в пределах города  в Сормовском парке. До последнего времени здесь была расположена одна из лучших трасс для мотокросса в России со специальным рельефом  в России таких порядка пяти. В этом году мы специально подготовили трассу для внедорожников. В "Каменных джунглях-2012" будет своя "изюминка": мы решили задействовать ледовый трек - получится настоящий дрифт на льду. Для зрителей - очень зрелищно!

экстрим4.jpgВообще зрителям мы уделяем особое внимание. Для них готовятся специальные площадки: трасса будет просматриваться с любой точки, расстояние до машин  не больше 15 м. Будет множество зрелищных мероприятий. Одно из них  шоу-заезд мотоциклов с колясками, который всегда вызывает море эмоций. Также в программе  прокат драйв-техники. Будут представлены новые концептуальные модели снегоходов, квадроциклов, багги, внедорожников. Покататься смогут все желающие с водительскими правами.

Еще на ралли "Каменные джунгли" пройдет парад-выставка "самоделок": переоборудованные и самодельные багги, мотоциклы, внедорожники, вездеходы. Можно будет полюбоваться на самые необычные образцы и пообщаться с их хозяевами. Наш клуб "Экстрим-НН" также постарается выставить образцы вездеходов, которые мы делаем в клубной мастерской.
экстрим5.jpg
Свои возможности покажут компании, предлагающие электро-бензо-инструмент - на выставке его можно посмотреть и оценить в деле.

На мероприятии будет работать кафе, ожидается музыкальная часть с мощным звуком.

И, конечно, конкурсы! Всем желающим зрителям предоставляется возможность принять участие в конкурсах от компаний-партнеров. Мужчины смогут проявить свою силу, смекалку и ловкость и выиграть достойный мужской приз; подростки  узнать больше о достоинствах технических видов спорта. Ребятишки младшего возраста тоже не останутся без внимания  на площадке будут работать аниматоры. Мы хотим, чтобы люди не просто стояли и смотрели на автомобили, а были вовлечены в действо по максимуму. Джип-спринт "Каменные джунгли"  мероприятие для настоящих мужчин, экстрим6.jpgи наша задача - чтобы наши дети росли и знали, что такое спортивный азарт и настоящий мужской характер!

Для зарегистрированных участников фестиваль "Каменные джунгли" начнется в 10.00, для зрителей - в 11.00: в это время стартует гонка. Гонку будет вести и комментировать известный ведущий; заезды внедорожников и квадроциклов чередуются. Основные заезды пройдут ближе к 12.00 - 13.00.

СПРАВКА.: Клуб "Экстрим-НН" специализируется в сфере подготовки техники 4х4, а также на организации сложных путешествий и экспедиций по России, рейдов и соревнований с "оффроуд" составляющей.


Организация:  Экстрим-НН клуб, Нижегородский клуб экстремального отдыха

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


DB query error.
Please try later.