КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО
КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО


«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1 2 3

Возврат к списку статей


Кто мы? Спарта!

18+
для-врезки.jpgУ 93 % людей есть мечта, которую можно исполнить до конца недели,  а они делают из нее мечту всей своей жизни. "Спарта" как раз про то, что человек не знает всех своих возможностей, он загоняет себя в рамки и предполагает, что такой же, как и все, даже не подозревая о том, что в нем закрыт огромнейший потенциал. Вы вяло отжимаетесь с утра десять раз, а знаете ли вы, что на самом деле можете двести? Мужской тренинг "Спарта" - это прекрасный инструмент, дающий понимание и вектор борьбы со своими слабостями. Спарта - это место бескомпромиссного расширения своей зоны комфорта и хороший стимул к дальнейшему осознанному развитию.

Марсель КУРЯЧЬЕВА (журнал "Отдых НН" № 19 (23), 2013 г.)


спарта1.jpg29 ноября в Нижнем Новгороде стартует шестой по счету тренинг для мужчин. Как заявляют организаторы, они наверняка знают, как мотивировать, побороть свои внутренние страхи и комплексы, значительно расширить свою реализацию. Я побеседовала с участниками и организаторами - Никитой Коробовым, Романом Попковым, Алексеем Ежовым, Никитой Степановым, чтобы узнать, что ждет "спартанцев" в этом году.

- Зачем мужчины приходят на этот тренинг?


- Каждый участник ставит сам себе цель, хоть суть зачастую примерно одинакова. В природе вполне естественно мужчине брать на себя ответственность: за себя и свою семью, быть лидером, принимать сложные решения и быть готовым к сопутствующим им рискам. Однако для реализации этих свойств у современного среднестатистического жителя мегаполиса банально не хватает навыков: навыка брать ответственность, навыка работать на пределе возможностей, навыка выходить из зоны комфорта. Уныние, жалость к себе, пассивность - смертные грехи многих из тех, кто родился быть воином и опорой.

- Тренинг проходит всего три дня. Не короткий ли срок для изменений?

спарта2.jpg- Кому-то может хватить и нескольких минут для трансформации, главное, чтобы человек не ждал какого-либо "зеленого сигнала" для изменений, он начнет понимать, что жить нужно сегодняшним днем, а не с очередного понедельника.

- Так понимаю, это все объясняется в первый день тренинга?


- Да, первый день - это психологический блок, выявление тех самых причин, по которым человек пришел в "Спарту". Во всех из нас скрыт мощнейший потенциал, который, к сожалению, зачастую зажат воспитанием, окружением, навязанными социальными шаблонами. Цель первого дня - дать возможность участнику получить обратную связь от его ближайшего окружения по тем его внутренним моментам, которые мешают ему достигать экстрарезультатов.

- Что включается во второй день?

- Суть второго дня - показать, насколько реальные способности человека превосходят тот предел, который он сам для себя определил. Это работа на физическом уровне, участники попадают в такие условия, где без дополнительной мотивации большинство участников, возможно, сдались бы в первые двадцать минут. Но когда тренируешься пять часов с незначительными паузами, отжимаешься вместо привычных двадцати раз двести, приходит прозрение, что многого о себе не знал.

- Что еще входит во второй день?
спарта3.jpg

- Один из базовых принципов "Спарты" - это "вклад". "Вклад" в окружающих тебя людей, особенно в тех, кто по тем или иным причинам обделён вниманием и заботой. Обычно это детские дома, но в этом году помогали детям, которым нужны дорогостоящие операции. Кстати, участники часто продолжают заниматься благотворительностью и после "Спарты" - один из спартанцев после тренинга организовал благотворительный фонд "Седьмое небо", в этом году участники также собираются и поют на людных улицах города. Обязательное условие - ни копейки не забирают ни организаторы, ни участники, кстати, в этом году нижегородцы установили рекорд по сбору благотворительных средств среди спартанских тренингов по всей России - ребята "напели" больше 70 000 рублей за 4 часа.

- Что же случается, когда человек не может выполнить какое-либо испытание?


- На самом деле, в "Спарте" сложно не выполнить задание - во-первых, это обязательное условие для прохождения дальше, во-вторых, здесь действительно очень сильная мотивация, в-третьих, у тебя есть товарищ, который обязательно тебе поможет справиться.

- Так понимаю, есть риск и не дойти до конца?

Конечно, но на "Спарту" приходят лишь сильные люди, поэтому количество недошедших до конца обычно крайне мало.

- Есть ли риск получить какую-либо серьезную травму?

спарта4.jpg- Пока еще ни разу ни в одном тренинге по всей России не было серьезных травм. Если у человека есть какие-либо противопоказания, он обязательно должен сообщить об этом организатору, и этому будет уделяться должное внимание.

- Что готовит участникам третий день?


- Третий день - борьба со своими страхами и комплексами. Например, одно из испытаний - роуп-джэмпинг, в этом году мы прыгали с четырнадцатого этажа. Роуп-джэмпинг учит человека решительности - взять и сделать безумный смелый шаг. Другое испытание - бойцовский клуб, для большинства участников самое страшное. В нём прорабатываются сразу ДВА страха разной природы: страх получить по лицу (несколько модифицированный инстинкт самосохранения) и страх самому ударить по лицу другого человека (социальный страх, привитый воспитанием).

- С какими отзывами обычно люди уходят со "Спарты"?


- Очень часто выпускники заносят этот тренинг в "топ-3" самых ярких событий жизни. Результаты и отзывы выпускников - наша лучшая реклама. Не так давно в Москве появилась первая спартанская династия: отец, пройдя тренинг сам, привёл на него сына.

- Не слышите ли вы мнение о "Спарте", что проще просто сходить в армию, и это будет то же самое?спарта5.jpg

- Слышим, и как ни странно, в основном от людей, никогда в армии не бывавших. За 4 года существования проекта через него прошли и кадровые офицеры, и бойцы, демобилизованные со срочной службы, и даже несколько действующих сотрудников силовых структур, и почти все после окончания тренинга подходили и жали руки со словами благодарности.

- Когда можно записаться на предстоящий тренинг?


- Уже сейчас.

https://vk.com/newspartannhttps://vk.com/newspartann


0  
Guest
лохоспарта smile:D
Имя Цитировать 0  
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение