40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
 ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
1 2

Возврат к списку статей


Свадьба за городом

Сегодня как никогда ранее хочется чего-то особенного, при проведении торжества.Свадьба за городом становится все более популярной идеей.  Свадьба за городом проводится и в загородных отелях, загородных клубах, и в пансионатах и даже центрах активного отдыха.

Свадьба за городом

Чтобы ваша свадьба за городом получилась самой незабываемой, редакция журнала «Отдых НН» и портала rest-n-buy.ru решила облегчить выбор для нижегородцев и подготовить обзорную статью по пансионатам и базам отдыха, подходящим для проведения свадьбы.

Тематический номер журнала выйдет 29 мая 2014 г., и будет распространяться по всему городу. Более подробную информацию вы сможете найти в этой статье «Свадьба за городом».


Свадьба на свежем воздухе


для-врезки.jpgВыбор современных влюбленных свежий воздух, солнце и природа. Застолья в городских кафе, где молодожены и гости оказываются заложниками замкнутого пространства, уже не в моде. Свадьба на воде или за городом, с одной стороны, погружает всех участников в необычную и торжественную атмосферу, с другой дает возможность быть собой, чувствовать себя свободно и комфортно. 

Подготовила Марина Самкович (журнал «ОТДЫХ НН» № 9(34), 2014 г.)



ТОРЖЕСТВО НА ВОДЕ

Нижний Новгород стоит на слиянии двух великих русских рек. Любовь к прекрасным пейзажам, открывающимся с воды, свежему ветерку в лицо, солнцу и хорошему настроению, которое охватывает во время речных прогулок, в крови у всех нижегородцев. Наверное, поэтому свадьба на воде так популярна в нашем городе. В этом варианте проведения праздника удачно сочетается все – красота, оригинальность, комфорт и душа!

Свадьба за городом. На теплоходах «Камелот» и «Катерок»

Молодоженов и гостей приглашает Волжская судоходная компания и предлагает организовать незабываемую свадьбу на теплоходах «Камелот» и «Катерок»! Оба теплохода можно взять в аренду для проведения праздничного мероприятия. «Камелот» способен взять на борт до 100 человек и полностью подготовлен для проведения больших свадеб. Маршрут поездки обговаривается заранее, но чаще всего это прогулка вниз по Волге с видом на красивейшую часть города: Кремль, Чкаловскую лестницу, Печерский монастырь.

Для проведения выездной регистрации на верхней палубе «Камелота» можно расположить красиво украшенную арку. Здесь же, на корабле, для вас организуют роскошный праздничный банкет или фуршет. На небольшом, но уютном «Катерке» размещается до 30 человек, здесь же есть все удобства: банкетный салон, тентовая и открытая палубы, музыкальный центр.

Свадьба за городом. На теплоходах «Камелот» и «Катерок»

Замечательный вариант – заказать «зеленую стоянку» на одном из живописных речных островов. Любой формат застолья по вашему желанию, ведущие, аниматоры, диджей, музыканты – все эти заботы Волжская пароходная компания может взять на себя. Под крики чаек и блеск воды можно организовать прекрасные фотосессии, оставив себе на память фотографии об этом незабываемом дне…

Волжская судоходная компания
Тел. 246-44-34
www.vsk-nn.ru  



НА ОКСКОМ ОТКОСЕ


Спортивная деревня «Новинки» давно полюбилась молодоженам, которые приезжают сюда вместе с гостями, чтобы провести свадьбу – самый яркий и замечательный день в своей жизни. Здесь комфортно, уютно и современно. На благоустроенной территории «Новинок» есть возможность воплотить в жизнь любые идеи. Жених и невеста, например, могут спуститься к гостям с небес в буквальном смысле на вертолете! А выездную регистрацию рекомендуем организовать на откосе с видом на Оку и заречье!

Свадьба за городом. Спортивная деревня «Новинки»

К услугам молодоженов прекрасные залы для свадебного банкета: два зала ресторана по 150 человек, открытые площадки с видом на реку на 120 и 140 человек, благоустроенные беседки для компаний поменьше. Шеф-повар создаст любые кулинарные шедевры и для каждой свадьбы приготовит сюрприз. Что это будет роскошное рыбное блюдо, изысканная фруктовая ваза или нечто иное? Фантазия бесконечна! В «Новинках» вы найдете бесконечный простор для фотосессий. Вам помогут организовать съемки на фоне красивейших пейзажей, сделать романтическую фотосессию с лошадьми или неформальную со спортивно-активным уклоном.

Свадьба за городом. Спортивная деревня «Новинки»

Уютный отель дарит скидки и акции. При заказе свадьбы от 30 человек номер молодоженам в подарок. При заказе свадьбы от 100 человек – размещение гостей со скидкой 50%!

И самое главное – в Спортивной деревне «Новинки» помогут организовать любую свадьбу «под ключ». Напишут сценарий (при необходимости, для оригинальной свадьбы стилист продумает образы гостей и молодоженов), оформят залы, пригласят ведущего и музыкантов, позаботятся о транспорте. Вы сможете освободиться от проблем, насладиться праздником и своими чувствами!

Свадьба за городом. Спортивная деревня «Новинки»

Спортивная деревня «Новинки»
7 км от Нижнего Новгорода по трассе Н. Новгород - Богородск на берегу Оки
Тел.: 230-90-05, 230-70-06
www.novinki-nn.ru  

 



СРЕДИ ЗЕЛЕНЫХ ДУБРАВ

Провести свадебное торжество за городом, в живописной и комфортной обстановке, приглашает пансионат «Дубки». Здесь, неподалеку от Нижнего Новгорода, вас ждут уют и внимание, отличная кухня и индивидуальный подход! Уютная и благоустроенная территория «Дубков» отличное место для выездной регистрации. Церемония в красивой беседке, на свежем воздухе, неповторимая атмосфера праздничного торжества воплотите в жизнь ваши фантазии и представления об идеальной свадьбе!

Свадьба за городом. Пансионат «Дубки»

Для свадебного банкета пансионат предоставит банкетный зал до 80 – 100 человек, который можно оформить по своему желанию. Ваш стол могут украсить любые блюда европейской и русской кухни, сладости и выпечка.

Если хочется задержаться – к услугам молодоженов красивый и комфортный номер «Люкс». При заказе банкета в ресторане «Дубков» номер в подарок! Кстати, здесь же, за городом, очень удобно провести и второй день, неформальный, свадьбы и восстановить силы после приятных волнений!

Пансионат «Дубки»
Балахнинский р-н, поселок Лукино (10 км от Н. Новгорода)
Тел.: +7 (83144) 5-23-68, +7951-915-97-77
www.dubki-pansionat.ru  


НА ГОРЬКОВСКОМ МОРЕ


В 35 километрах от древнерусского города Городец и в 80 километрах от Нижнего Новгорода в сосновом лесу, на берегу Горьковского моря, в очень живописном, не тронутом цивилизацией, месте расположена база отдыха «Залив». Если вы задумались о том, где отметить свадебное торжество, то уединенность и ароматный целебный воздух – вам в помощь! Мы воплотим любые ваши мечты, вам останется только их озвучить, от катания на лошадях до полета на лёгком самолёте над окрестностями. На территории базы есть великолепная возможность для проведения выездной регистрации на поляне, окруженной соснами с видом на гладь «морской» воды.

Свадьба за городом. База отдыха «Залив»

Свадебное застолье можно организовать как на открытом воздухе, так и в помещении столовой, которая вмещает до 120 человек. Оставайтесь с нами не только на само торжество, но и на второй день! Для молодоженов, отмечающих первый семейный день у нас в гостях – VIPномер с праздничным оформлением в подарок!

А для гостей есть совершенно разные категории проживания – от простых и почти бесплатных летних домиков до номеров категории VIP. Возможно размещение с трехразовым питанием или без него. К вашим услугам мангальные площадки, песчаный пляж, водные развлечения, бильярд, сауна с бассейном.

Свадьба за городом. База отдыха «Залив»

Для свадебного фотосета у нас есть замечательные помощники симпатичные обитатели нашего мини-зоопарка: роскошный павлин, фазаны, шустрые страусята, белые пушистые кролики. Также великолепную съемку можно организовать вблизи «Залива», на высоком откосе и старинных улочках древнего Городца или посетить Православную святыню – «Никола-ключ». Свадьба в «Заливе» это ваша возможность отметить свой праздник так, как хотите именно Вы.

Свадьба за городом. База отдыха «Залив»

База отдыха «Залив»
Нижегородская обл., Городецкий р-н, д. Соболиха
 Тел. 8-831-61-41674
 www.zaliv.nnov.ru 


С ВИДОМ НА МАКАРЬЕВ


Представьте удивительное место, откуда открывается завораживающий вид на волжские просторы, величественные Оленью и Лысую горы. С другого же берега умиротворенно наблюдает за всем белоснежный Макарьевский монастырь. Гармония с окружающим миром, покой, а еще – восхищение красотой этих мест охватывают всех, кто приезжает сюда на отдых. Именно здесь расположился отель «Парус», который идеально подойдет для романтического путешествия и свадебного торжества.

Свадьба за городом. Отель «Парус»

«Декорации», созданные самой природой, создают уникальную атмосферу для выездной регистрации. С местных гор и холмов открываются фантастические виды – у вас на память останется потрясающая фотосессия. Уникальное предложение от отеля «Парус» возможность венчания рядом с Макарьевским монастырем. В 100 метрах от монастыря находится Казанский собор, в котором можно провести обряд венчания, - выбирайте дату, звоните, уточняйте подробности. Отель «Парус» может помочь с организацией свадьбы: от разработки нестандартного сценария до приглашения ведущих, диджеев, музыкантов, профессиональных фотографов и видеографов.

Свадьба за городом. Отель «Парус»


Провести свадебный банкет можно в ресторане русской и европейской кухни (на 80 чел.), через панорамные окна которого открывается завораживающий вид на долину рек Волга и Сундовик и на набережную одного из древнейших городов Нижегородской области.

К услугам молодоженов и их гостей - 27 современных номеров. При заказе банкета в ресторане «Парус» (от 30 чел.) молодоженов ждет номер категории «Люкс»! А на второй день свадьбы всех ждет барбекю, сауны, прогулки, экскурсии – возможности неформального отдыха практически не ограничены.


Свадьба за городом. Отель «Парус»

Загородный отель «Парус»

90 км от Н. Новгорода, г. Лысково
Тел.: (831) 419-50-77, (83149) 5-23-23
www.parrus-hotel.ru




Возрастная категория 18+
На правах рекламы

 



Организация:  Волжская судоходная компания / НОВИНКИ, СПОРТИВНАЯ ДЕРЕВНЯ  / Дубки, пансионат / Залив, база отдыха  / ПАРУС, загородный отель

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение