40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
 ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
1 2

Возврат к списку статей


Летние фестивали 2014 (Нижегородская область)


для-врезки.jpgВ июле – августе 2014 г. в Нижегородской области пройдут сразу четыре фестиваля на открытом воздухе, которые совмещают пляжные радости с хорошей музыкой. Хедлайнеры – от Пола Окенфольда до Пола Ван Дайка, развлечения – от прыжков на тарзанке и мастер-классов по йоге до пенных вечеринок и Бала роботов.

 
Журнал "Отдых НН" № 10(35), 2014 г.



Летние фестивали 2014 (Нижегородская область)


«БЕРЕГ МАУГЛИ» (18+)


29 июня, Павлово, левый берег Оки, озеро Кузьминское

Ежегодный фестиваль IX Bike Open «Берег Маугли» соберет около 15 тысяч человек из всех регионов России. Всех ждет эффектная программа, которую подготовил мотоклуб «Ночные Волки».

Летние фестивали 2014 (Нижегородская область)

В этот раз на сцене выступят 30 представителей различных направлений рок-музыки, среди которых будут питерские группы «Кирпичи» и «Animal ДжаZ», московская панк-группа «План Ломоносова», а также Найк Борзов, «Чиж и Ко», «Приключения Электроников» и эпатажные Mordor. На ринге пройдут бои в рамках турнира «Родная кровь». Бойцы из Нижегородской области против спортсменов из других регионов будут участвовать в поединках по боевому самбо, тайскому и профессиональному боксу.

Аквафристайл и мототриал показательные выступления российских спортсменов на гидрои мотоциклах. Демонстрация техники, виртуозные трюки в исполнении гостей из Москвы добавят острых ощущений! Для гостей будет проведена презентация активного отдыха с парадом рафтов и «Веселыми стартами».

Традиционной составляющей фестиваля являются мотогонки «УРАЛГОН». Первые заезды стартуют 28 июня в 12.00. Также на фестивале пройдет реалити-шоу женской красоты «Королева джунглей», которое соберет не только самых красивых и женственных, но и бесстрашных. Подготовленные, физически сильные и смелые мужчины смогут состязаться в турнире по силовому экстриму «Герой джунглей». Участников фестиваля ждут битва диджеев, танцевальный марафон, техно-шоу, перфомансы и другие события. (18+)


WAFEst (16+)


3– 6 июля или 14 – 17 августа, Горьковское море

Яркое солнце и темная звездная ночь. Таинственный огонь, свежий ветер, зеленый лес на берегу моря и хорошие люди. WAFEst – это возможность почувствовать себя в безумном вихре чистых позитивных энергий!

Летние фестивали 2014 (Нижегородская область)

Традиционно WAFEst фестиваль четырех стихий (Water-AirFire-Earth) проходит в первые выходные июля на Горьковском море. Однако в этом году фестиваль могут перенести на август. Точная дата будет известна уже после выхода нашего номера. В любом случае WAFEst состоится и станет одним из самых ярких впечатлений лета. Организаторы фестиваля: команда LIFE, пространство FreeDOM.

Пока программа фестиваля заполняется проектами, но, по опыту прошлых лет, будет следующее.

Стихию «Вода» представляет открытый Чемпионат Нижегородской области по виндсерфингу, funсоревнования на воде для всех желающих, обучение и прокат (флайсерф, вейк-бординг, виндсёрфинг, байдарки и др.), прогулки на яхте.

Стихия «Воздух»
- это множество музыки на air-сценах, каждый год расположение и смысл сцен меняются; тематические вечеринки и этно-проекты – кельтские, латинские, африканские, фест ивал и барабанные… А еще полеты на самолете над Горьковским морем, прыжки с сосны, тарзанки и многое другое. Стихия «Огонь» включает мастер-классы по огненному шоу, Fire-батлы и масштабные огненные постановки на специально построенных сценах.

Стихия «Земля» в первую очередь, это йога-пространство, ярмарки вещей ручной работы, мастер-классы по сотням направлений, чайные пространства, скалодром, соревнования ВелоКантри.

В рамках WAFEst-2014 реализуется масштабный проект «Неделя Русской Культуры». Для «Недели русской культуры» будет создано пространство «Русская деревня» особое место, которое на пять дней соберет тех, кто интересуется русскими традициями, обрядами, народным творчеством и ремеслами. В программе настоящая древнерусская ярмарка, интерактивные лекции, мастер-классы (ремесленные, танцевальные, музыкальные и совершенно особенные), насыщенная концертная программа: ролевая реконструкция, музыкальные выступления, исконно русские танцы и забавы!


SUPER-ПЛЯЖ 90-Х (18+)

5 июля, Горьковское море

Для любителей ретро и танцевальной музыки 90-х на живописном берегу Горьковского моря, на пляже «Белая речка», пройдет крупный фестиваль пляжных развлечений, музыки и отдыха в формате open-air. Организатор Radio Record. Всех ждет 18-ти часовое погружение во времена ярких лосин и золотых цепей, приставок Dendy & Sega, жвачек «Love is…», Turbo, пейджеров и бумбоксов. Вспоминаем первую любовь, пионерские лагеря, лето в деревне, школьные дискотеки вместе со звездами и звездочками 90-х. Участники: группа «Вирус», ex-«Руки Вверх» и exTurbomoda (Алексей Потехин и Владимир Лучников), Ангина плюс команда нижегородских диджеев.

Летние фестивали 2014 (Нижегородская область)

Организаторы обещают пенную дискотеку, видеоигры и караоке, фудкорт, шоу, пляжную анимацию и спортивные развлечения-соревнования.


ALFA FUTURE PEOPLE (18+)

11 – 13 июля, Большое Козино, на берегу Волги


Фестиваль мирового масштаба впервые пройдет в этом году в поселке Большое Козино на территории аэродрома на берегу Волги. Более сорока ведущих представителей актуальной музыки в течение трех дней и ночей сыграют на нескольких сценах. Главный российский фестиваль электронной музыки представляет «Альфа-банк».

Летние фестивали 2014 (Нижегородская область)

В лайн-апе – Paul Oakenfold – всемирно известный продюсер и диджей, треки которого можно услышать везде: в кино, в рекламе, по телевидению и даже в компьютерных играх. Arty – российский представитель DJ Mag Top 100. Обладатель шести премий Грэмми Skrillex, каждое выступление которого превращается в шоу с уникальным звучанием. Диджей и продюсер Benny Benassi, немец Markus Schulz, одни из самых ярких представителей российской EDM-сцены Matisse & Sadko, участники крупнейших фестивалей мира Swanky Tunes, Tesla Boy, Pompeya, Infected Mushroom и другие.

Будут представлены невероятные технологии будущего и последние новинки в сфере компьютерных гаджетов, альтернативные источники энергии и громкие премьеры. Специально к фестивалю проект «Бал роботов» готовит уникальное робо-шоу. Самые интересные роботы со всего мира продемонстрируют свои почти безграничные возможности. Waterdance (18+)
 

ЯХТ-КЛУБ «ЛЕТО»

8 – 9 августа на  на Гребном канале


Девятый год подряд в живописном месте на полуострове Гребного канала в течение двух дней на двух сценах творится музыкальное безумие. В 2014 году хедлайнером фестиваля заявлен Paul Van Dyk.

Летние фестивали 2014 (Нижегородская область)

На аренах установят самые современные мультимедийные технологии, мощный звук и подвесные экраны. В лайн-апе звезды мировых танцевальных арен, музыка которых в сочетании с визуальными эффектами и энергетикой танцпола вершат чудеса: Spartaque, Grum, Moonbeam, Marika Rossa, Blackfeel Wite и другие.

Подробная программа пока прорабатывается, но частью фестиваля наверняка станут водные развлечения, пенные вечеринки и, конечно, позитивная атмосфера.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение