КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО
КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО


«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1 2 3



бильярд и боулинг


Березовая роща, ресторан

Контактный телефон:  466-34-95, 466-81-61, 8-930-701-94-84
Сайт:  www.brnn.ru
Email:  cafe@brnn.ru
Район:  Приокский
Адрес:  Нижний Новгород, пр. Гагарина, Щербинки-2 (напротив Ипподрома)
zoom

Белый-зал00.jpgРесторан «Березовая роща» - одно из лучших и популярных заведений общественного питания в Нижнем. Очень часто в "Березовой роще" проходят торжества и банкеты различного назначения: от свадьбы до юбилея, от корпоратива до выпускного бала. И это понятно, потому что данный ресторан и специализируется на проведении праздников. Тем более, что к этому есть все условия. Ресторан готов принять как меленькие компании от 10 человек, так и большие организованные группы до 300. 

Специально для молодоженов и для проведения выездных регистраций мы открыли Свадебный парк с водопадом и прекрасным ландшафтом. А для клиентов, кто хочет просто посидеть на свежем воздухе, мы установили шатры.

Что касается кулинарных изысков, то голова пойдет кругом от их изобилия. Практически представлены все популярные национальные кухни. Повара "Березовой рощи" уделяют внимание не только внутреннему содержанию блюд, но и внешнему украшению. Блюда, которые подаются, вызывают восторг у людей.  

В ресторане продуман и досуг гостей. После сытного обеда и во время его, ждет посетителей развлекательная программа, дискотека и много приятных сюрпризов. 







povc.jpg Шеф-повар ресторана "Березовая роща" Илья Потапов предлагает всем гостям попробовать достаточно традиционное в своем приготовлении, но очень вкусное блюдо "Бефстроганов"

 
Нам понадобится
(на одну порцию):


Вырезка телячья – 150 гр.
Лук-шалот – 50 гр.
Помидоры черри – 3 шт.
Вино красное полусладкое – 50 гр.
Сливки жирные (30 %-ные) –  50-70 гр.



Способ  приготовления:

На раскаленную чугунную сковородку (мы используем именно чугунную сковороду, так как она раскаляется и держит температуру в течение всего процесса приготовления), смазанную маслом, выкладываем лук, порезанный перышками, и обжариваем 10-15 секунд.

bl2.jpg
Добавляем мясо, соль и перец по вкусу, обжариваем до готовности телятины. Потом заливаем вино и выпариваем его 3-5 минут, добавляем сливки, все перемешиваем. Через 3 минуты кладем помидоры (помидоры запускаем целые, предварительно не ошпариваем их и не очищаем от кожуры).



 

bl3.jpg


Даем нашему блюду загустеть еще минут 5, и можно подавать на стол! Не забываем украсить тарелку. Тут вы можете дать полную волю своей фантазии.




  
Мясо получается очень нежным, немного сладким и со сливочным послевкусием. Думаю, оно придется по вкусу всем!


bl.jpg


Дерзайте, удивляйте и экспериментируйте!  Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!



смотреть всю фотогалерею


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение