КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО
КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО


«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1 2 3

Возврат к списку статей


Еда с доставкой

18+
для-врезки.jpgЗаказать на дом или в офис сегодня можно все, или почти все. От пиццы и суши до пирогов и ресторанных блюд. Доставка – это удобно и выгодно: вы экономите ваше время, а взамен получаете свежее, только что приготовленное и вкусное блюдо. Герои этого номера журнала «Отдых НН» работают в сфере доставки не первый год и рассказали о том, что они могут привезти и каковы предпочтения нижегородских потребителей. 

Подготовила Марина Самкович (журнал "Отдых НН" № 16(20), 3213 г.)



КАРТОШКА, БУРГЕРЫ И ШАУРМА
 
Настоящий американский гамбургер с разными наполнителями, вкусная картошечка фри, наггетсы - кусочки куриного филе, поджаренные в панировке, отменная шаурма… Заказать все это теперь можно с доставкой на дом.

Рассказывает Мария, организатор фирмы по доставке популярного в народе фастфуда
(www.411-5-411.ru, тел. 411-5-411):


- Чаще всего у нас заказывают мясные бургеры, наггетсы, картошку с кока-колой – в общем, вкус у нижегородцев традиционен, любят то, к чему привыкли. И мы не разочаровываем. Что касается шаурмы, большинство клиентов любит шаурму определенного вида. Кто-то берет ее только на Средном рынке, кто-то предпочитает киоск в своем районе. И если некогда идти за ней самому или просто не хочется, мы можем привезти вашу любимую шаурму именно из того места, к которому вы привыкли.

2-доставка.jpg3-доставка.jpg

Доставкой фастфуда мы начали заниматься три года назад, первые в городе. Оказалось, что эта услуга очень востребована. Нашими клиентами являются люди всех возрастов и профессий. Кто-то заказывает фастфуд в офис на обед, кто-то – на праздник, для ребенка. Часто люди собираются компанией, идти, особенно в непогоду, искать еду никому не хочется – ну и звонят нам. Контингент совершенно разный! Есть у нас несколько десятков постоянных клиентов – они заказывают фастфуд буквально через день, причем, на дом. Наверное, уже не представляют себе жизнь без гамбургера и картошки. Реже всего заказывают десерты и салаты…Больше всего заявок по доставке в выходные – люди отдыхают, а в плохую погоду вообще не хотят идти на улицу.

Еду мы доставляем до 21.30 в будни, до 22.30 в выходные. Доставка обычно занимает час-полтора, в зависимости от ситуации на дорогах. Курьеры упаковывают заказы в термосумки и развозят на машинах, так что ваша картошка прибудет горячей.

Я сама ем фастфуд не так часто, но иногда находит: обойтись без него, конечно, можно, но вкусно! Фастфуд очень популярен, если есть спрос, то есть и предложение, так что все, что мы делаем, - это, в первую очередь, для вашего удобства. В перспективе, с Нового года, хотелось бы еще заниматься комплексными обедами – чтобы туда входило и первое, и второе, и третье. Наша фирма – как служба мобильного реагирования, которая кормит людей.

служба-доставки.jpg


ШАШЛЫК И СУШИ

Кавказский шашлык и японские суши… Каждый из этих съедобных «жанров» одинаково близок сердцу нижегородцев. О вкусах потребителей рассказывает соучредитель компаний «Авто-Шашлык» (www.авто-шашлык.рф) и «Японка Суши» (www.yaponka-sushi.ru) Гарик Минасян:

- Что чаще всего заказывают? Что любят нижегородцы?

- Если говорить о шашлыке, в первую очередь, это шашлык из свиной шейки. Вообще я бы сказал так: 50 % заказов - свинина, 25% - баранина, остальное по мелочи: шашлык из рыбы, филе индейки, разнообразные люля-кебабы… Готовим мы и овощи на углях, готовы привезти все, что нужно, чтобы составить хорошую «компанию» мясу – нарезку из свежих овощей, домашний сыр, соусы. Особенно рекомендую наш томатный фирменный соус. Мы делаем его сами, по специальному рецепту: в общем, это не просто томат, разбавленный водой, - всем очень нравится! Но секрет я вам не скажу. Что касается суши, роллов и других блюд японской кухни, хит продаж, конечно, Филадельфия. Потом идут горячие роллы, а совсем редко заказывают плов по-японски - техан.


4-доставка.jpg5-доставка.jpg

- Вы сами готовите и шашлыки, и суши?


- Да, над суши у нас работает несколько мастеров. А по шашлыкам у нас есть специальный повар, мастер своего дела, который много лет работал в ресторанах Нижнего Новгорода. Я рад, что нам удалось его «перехватить».

- Кто чаще пользуется услугами доставки?

- Шашлыки заказывают и мужчины, и женщины, да все! А вот доставкой суши чаще пользуются молодые люди, офисные работники, особенно девушки. Я, например, суши люблю, но, честно говоря, не думаю, что мужчина может наесться роллами…

- Куда чаще приходится везти заказы?

- На дом – примерно 60 %, в офисы – 20-25%, остальное – в другие места, например, в сауны. Самый пик звонков – в пятницу и субботу, на третьем месте – понедельник. Я связываю это с тем, что какие-то мероприятия, праздники, люди отмечали в выходные с друзьями или с семьей, а в понедельник продолжают на работе, с коллективом. Заказ доставляется за час-полтора, в зависимости от объемов и дальности. В будни мы принимаем заказы с 11.00 до 23.00, в выходные - до часу ночи. Даже если вы позвоните без одной минут час, мы примем заказ! И есть нюанс – если клиент позвонит немного заранее и скажет, что доставить еду надо ночью или рано утром, мы все сделаем.

- Что особенно рекомендуете попробовать?

- Наш фирменный шашлык из телячьей вырезки. Это очень редкое мясо – от одного теленка получается не больше двух килограммов вырезки. Обычная говядина или телятина – не то, она суховата, а это мясо очень сочное, да и маринуется совсем по-другому. И новинку – цыпленок на углях. Это маленькие цыплята, ароматные, аппетитные, сочные, с хорошо прожаренной корочкой. По суши и роллам – это зависит от вкусов,  в «Суши Японка» они все хороши. Мы стараемся всегда «держать марку», а, во-вторых, наши суши за те же деньги, что у других, «увесистее» - граммов больше.

- Бывали ли у вас необычные заказы?

- Было такое: человек позвонил и заказал все меню на пробу, по чуть-чуть… Я сам принимаю заказы и веду статистику. 85 % наших заказчиков остаются постоянными клиентами.

авто-шашлык1.jpg


ПИРОГИ, ТОРТЫ, ПИЦЦА…


Румяные пироги и караваи, итальянские пицца, немецкие пончики и праздничная выпечка на любой вкус – эти, и многие другие изделия из теста, может сделать по вашему заказу кафе-пирожковая «Амбар» (www.ambar-cafe.ru). Рассказывает Валерий Николаевич Градобоев, владелец «Амбара», председатель Нижегородской гильдии пекарей и кондитеров.

- Мы работаем на нижегородском рынке уже двадцать лет. Принимаем заказы на свадьбы, корпоративные банкеты, фуршеты, пати, семинары с кофе-брейками, делаем доставку в офисы. Можем сделать почти все: в том числе салаты, супы, горячее. Но главное, на чем специализируется «Амбар», это, конечно, выпечка. Конек нашей пекарни – все, что сделано из теста: штрудели и пицца, пончики и караваи, большие пироги и крошечные фуршетные пирожки на один укус… Наши кондитеры могут приготовить десятки видов тортов и пирожных – в том числе эклеры, маффины, чизкейки, «птичье молоко»… Пекари сделают любые надписи и украшения из теста на праздничных пирогах, караваях… Наша пицца создается только из отборных продуктов: если это популярная и всеми любимая пепперони, туда идет лучшая салями, если не менее популярная мафиозо – в начинку кладем качественную грудинку, грибы, салями, сыр. Кстати, пицца у нас – одна из самых крупных в городе – ее диаметр 45 см. Это добавляет ей привлекательности!

6-амбар.jpg7-амбар.jpg


Вся выпечка делается на свежей французской закваске, что помогает понизить норму дрожжей в несколько раз, повышает свежесть изделий, они лучше усваиваются организмом.

Каждый заказ для нас уникален, но встречаются и совсем необычные. Например, как-то мы делали витую корзиночку для пасхальных яиц – ее надо было собрать из теста, не дать ей упасть, это было очень сложно. А в этом году, на юбилей Канавинского района, мы сделали уникальную пиццу пепперони длиной 10 метров – ее попробовали две тысячи человек! Как мы ее пекли и доставляли – наш особый секрет, ноу-хау.

Из перспективных новинок хочу отметить немецкие пончики. Они выпекаются совсем по другой технологии: нет ощущения прогорклого жира, слой прожарки – доли миллиметра. Такие пончики безумно популярны в Европе. Для их производства мы закупили специальное немецкое оборудование. С его помощью можно делать и другие жареные изделия из теста – от донатсов до сырных шариков. Качество и вкус просто великолепны!

амбар.jpg


ЧУДЕСА НА МАНГАЛЕ И САЛАТЫ

Блюд из мяса, рыбы и птицы, приготовленные на мангале, изысканные салаты, лобстеры, креветки и другие деликатесы – все это могут доставить для вашего дружеского или семейного застолья, свадьбы или другого праздника из кафе «Абрикос». Рассказывает директор «Абрикоса» Малинцо Рафикович:

- Наше кафе предлагает гостям блюда кавказской кухни, греческой, итальянской и европейской. Многие из них можно заказать с доставкой на дом или в офис. В первую очередь, это блюда, приготовленные на мангале. Разнообразные шашлыки из свинины, баранины, телятины, птицы и рыбы (в том числе золотистая армянская форель, сом, стерлядка, осетрина), люля-кебабы, овощи, испеченные на мангале, соленья, сыр, зелень, любые салаты – все это мы можем привезти прямо к вам. Доставляем мы и фирменные блюда нашего кафе – это, например, знаменитый армянский хаш и парда, приготовленная из печени и сердца барана с зеленью и специями. Внешний вид и вкус блюд идеально сохраняются, а благодаря термосумкам все, что должно быть подано к столу горячим, таким и будет подано к вашему столу.

9-абрикос.jpg91-абрикос.jpg

Для доставки очень важна оперативность. Каждое блюдо готовится не больше двадцати минут, отсчет времени идет сразу с момента приема заказа. Конечно, обстановка на дорогах непростая, но курьеры стараются приехать к клиенту как можно быстрее. Если вы делаете заказ заранее, мы спланируем приготовление и маршрут так, чтобы успеть точно к назначенному сроку. В идеале между заказом и доставкой должно пройти не больше часа.

У нас накоплен очень хороший опыт вне ресторанного обслуживания. Есть все необходимое оборудование, при необходимости, можем сделать выездные шашлычные, обслужить крупные мероприятия в любых районах города. Не раз мы обслуживали на выезде целые свадьбы и корпоративы. Ежедневно, на контрактной основе, привозим отменные обеды из «Абрикоса» в ФОК «Мещерский» для спортсменов баскетбольного клуба «Нижний Новгород». С нами работает множество городских учреждений – мы доставляли еду более чем 16 тысячам клиентов!

Сейчас самое популярное предложение по доставке – бизнес-ланч, который у нас называется «ШокЛанч». Шок – потому что скидка от наших обычных цен на блюда бизнес-меню очень существенная! Заказы на ланч принимаем с утра и до 15.00. Заказы по доставке блюд из основного меню принимаются с 10.00 до 24.00, по выходным и по предпраздничным дням – с 9.30 до 24.00. Скоро доставка будет действовать круглосуточно!

абрикос1.jpg 





суши-бар1.jpg







шарман.jpg





Ваше меню станет разнообразнее, если вы добавите в свою записную книжку еще и эти адреса:
www.eda-nn.ru - доставка горячего шашлыка из кафе «Сим-Сим»
www.sharman-nn.ru – доставка отменного шашлыка Sharman
www.sopranonn.ru – доставка суши и роллов от кафе «Сопрано»
www.sushibar-nn.ru – доставка суши и роллов
www.hochupirog.ru – доставка осетинских пирогов
www.foodnight.ru – НОЧНАЯ доставка пиццы, блюд японской и китайской кухни и многого другого


Организация:  Амбар, кафе-пирожковая  /  /  / 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение