40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
Абонименты с 1 апреля
Абонименты с 1 апреля
1 2

Возврат к списку статей


Лучшие кулинарные рецепты от нижегородских шеф-поваров

18+

Любой ресторан или кафе только тогда будет иметь успех у посетителей, если в нем готовит отличный шеф-повар. В Нижнем Новгороде есть не просто хорошие повара, а Мастера кулинарии, которые заслуженно носят звание ШЕФ-ПОВАР. Для гостей портала R&B они готовы рассказать о некоторых своих рецептах.А мы их запишем в нашу "Нижегородскую кулинарную книгу". Читайте и готовьте!
 

ЗНАКОМИТЕСЬ! ЛУЧШИЕ МАСТЕРА ПОВАРСКОГО ИСКУССТВА
В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ





мастер01.jpg
Осенняя пора балует нас щедрым урожаем. Осенние яблоки, овощи и , конечно же, грибы. Разнообразить свой привычный рацион становится просто и интересно.  поделилась с нами рецептом фирменного салата с грибами. 





мастер0.jpg


На дворе уже сентябрь, а значит, настала пора для осенних и зимних сортов яблок. Будем варить компоты, печь шарлотки, делать варенье. 

Казалось бы, вот и все. Что тут придумаешь? Но  показала нам, как же еще можно разнообразить наше яблочное меню. 





мастер01.jpg

Прохладительные напитки и освежающие коктейли являются настоящими спасителями в пору летней жары и духоты. 

Одно из таких спасений мы нашли в Fresh Market (Ресторанная галерея УСАДЬБА). Администратор бармен Оксана Омельянчук поделилась с нами рецептом своего 






мастер-еда00-книга.jpg


  поделился с нами рецептом одного интересного и праздничного салата "Мимоза с семгой", который пользуется популярностью у посетителей заведение, и часто заказывают на свадебные банкеты. 







мастер0.jpg
Цыбанова Ирина поделилась одним рецептом творожного чизкейка , который приведет в восторг любого ребенка и не только ребенка. 










мастер-кулинар00.jpg


Гюнай Даке домохозяйка и талантливый кондитер в одном лице. Вдохновляясь своей семьей, она делает на заказ . 

Нам посчастливилось наблюдать процесс приготовления необыкновенного торта, с этим рецептом мы и хотим с вами поделиться.  






коктель16-КНИГА.jpg
В предвкушении теплой погоды, солнца и свежих цветов горячий шоколад и глинтвейн уходят на второй план. Пора баловать себя и своих близких более освежающими напитками. Бармен гастропаба BARRYMORE Анастасия Борщевская показала нам как приготовить пару свежих и .  








00.jpg

Лето пора жаркого солнца, купания в озере и отдыха на природе. А какой отдых без шашлыка? Это блюдо настолько вошло в наш обиход, что мы уже не представляем ни одну нашу вылазку за город без него. Повар развлекательного комплекса "Алые паруса" Левон Матевосян провел для нас небольшой но с.  






коктейль000.jpg
Считанные дни остались до долгожданного лета, а значит, и до невыносимой жары. Как же спасаться от жаркого солнца и не утомиться на работе? 

Бармен кафе "Кельтский дом" Антон Филин поделился парочками , а главное, все они невероятно вкусные.







мастер-класс00.jpg

Оригинальные рецепты из простых ингредиентов вот секрет кулинаров. Чем удивить своих гостей и домашних, нам подсказал повар кафе "Дежа вю" Дмитрий Фадеев.

Он приготовил очень интересное и вкусное блюдо "Этаже".









шеф01.jpg
Еще чуть-чуть, и на улице запахнет настоящей весной, девушки и женщины уже в предвкушение весеннего праздника - 8 марта. Шеф-повар кафе "Бугров" Чистяков Андрей приготовил десерт для всех любительниц шоколада и поделился его рецептом. 

Как приготовить шоколадные кексы "Лава-кейк"





0блины1.jpg

Готовимся к самому веселому блинному празднику - к Масленице - с шеф-поваром ресторана «Купеческий» Виктором Смирновым.

Как приготовить морковные блинчики с хурмой в меду












Шеф-повар ресторана "Купеческий" Виктор Смирнов








Шеф-повар ресторана "Купеческий"

Виктор Смирнов
 
Виктор СМИРНОВ - шеф-повар авторского ресторана "Купеческий". Отлично знает кулинарную историю, в курсе модных «кухонных» тенденций, готовит только собственные блюда. Он любознательный, читающий, талантливый, стройный и подтянутый. Но самое главное, что Виктор Смирнов мастер с большой буквы, художник поварского искусства. И это естественно, так как поваров, создающих авторскую кухню не может быть много, это «единичные экземпляры».

Поговорите с сотрудниками ресторана о шефе, и вы услышите,что его имя произносится с придыханием. Расспросите о нем гостей и вам скажут, что не просто видели Шефа в лицо, но и знают номер его мобильного, так как предупреждают о своем визите. Его вызывают в зал после обеда, чтобы поблагодарить, или до обеда, чтобы обсудить нюансы приготовления.

С читателями портала R&B Виктор Смирнов делится рецептами приготовления блюд азербайджанской кухни:суп Пити, Каурма плов, печенье Курабье.







Шеф-повар ресторана развлекательного клуба Positive Ольга Симанова.Шеф-повар ресторана развлекательного клуба Positive Ольга Симанова.

Ольга СИМАНОВА - воплощение оптимизма и позитива. Блюда. приготовленные ее руками поднимают настроение всем посетителям ресторана Positive.

Предлагаем и Вам поднять настроение вкусным и аппетитным блюдом "Позитив".

Рецептом его приготовления Ольга делится с читателями портала "R&B".







Шеф-повар кафе "Березовая роща" Илья Потапов Шеф-повар кафе "Березовая роща"
Илья Потапов


Илья ПОТАПОВ - виртуоз кухни. Он может приготовить блюда практически любой кухни. Однако, предпочтение отдает простым рецептам. Гостям кафе "Березовая роща" он часто предлагает "Бефстроганов".

С читателями сайта rest-n-buy.ru  он делится рецептом его приготовления







Повар "АВСcafe" Мария ТАГОЙМУРОДОВА Повар АВСcafe
Мария ТАГОЙМУРОДОВА



Мария ТАГОЙМУРОДОВА знает какая должна быть пицца.

Тесто тонкое и хрустящее, чем больше и разнообразнее начинка – тем лучше, и, конечно же, много сыра!

Как приготовить самую лучшую пиццу







Шеф-повар Службы доставки японской и китайской кухни «Сёгун Сан» Михаил Ким Шеф-повар  Службы доставки японской и китайской кухни «Сёгун Сан» Михаил Ким

 Михаил Ким расскажет об азиатской кухне! Только читателями нашего портала он покажет как  готовить лапшу с морепродуктами под названием «Дары моря»











Шеф-повар ресторана «Киташи Ли Джексон» Владимир Цой Шеф-повар ресторана «Киташи Ли Джексон» Владимир Цой

Самое популярное японское блюдо в России – это, конечно же, роллы.

И, к счастью для гурманов, которые постятся, есть замечательный рецепт, им поделился шеф-повар ресторана «Киташи Ли Джексон» Владимир Цой 









Софи Жинд и шеф-повар кафе-бара ФЕСТА Михаил Дряхлов
КУЛИНАРНО-ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР: "Готовим с..." Софи Жинд и шеф-повар кафе-бара  ФЕСТА Михаил Дряхлов

Как приготовить КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЯБЛОКАМИ И ХЕРЕСОМ, а на десерт ЯБЛОКИ В САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ и ШОКОЛАДНЫЙ МУСС









Мастер-класс от шеф-повара кафе «Припрыжка» Михаила Журнал "Отдых НН" № 10(35), 2014 г. Готовим мексиканскую лепешку «Кесадилья»
Готовим мексиканскую лепешку «Кесадилья» с шеф-поваром кафе «Припрыжка» Михаилом 


Как правильно приготовить вкусную мексиканскую лепешку «Кесадилья»







мастер-класс0.jpg

Стейк в апельсиновом соку от шеф-повара кафе «Припрыжка» Михаила Давыдова. 

Как быстро приготовить мягкий стейк  












0мастер1.jpg

Десерт от шеф-повара кафе "Бродвей" Тимура Кокурина 

Как приготовить вкусно и быстро нежданных для гостей 















11.jpg
Шеф-повар кафе "Бродвей" Тимур Кокурин продемонстрировал, как приготовить изумительно нежное блюдо: судак с картофелем. Казалось бы, ничего особенного, но настоящий мастер приготовил это блюдо так, что судак просто таял во рту.











кельтский-дом6.jpg

Новогодние коктейли

Бармены Кафе «Кельтский дом» поделились с нами несколькими рецептами «волшебных» безалкогольных коктейлей, каждый из которых непременно украсит ваш праздничный стол. 








05.jpg
Десерт в День Святого Валентина

День Святого Валентина дает повод признаться в любви тем, кому так долго не решались даже подойти, порадовать подарками своих половинок и, конечно же, устроить романтический ужин. Бармен кафе «Кельтский Дом» Антон Филин показал, как сделать эффектный и не замысловатый десерт, который отвечает всем требованиям данного праздника.  








 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


DB query error.
Please try later.