КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО
КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО


«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1 2 3



бильярд и боулинг


Купеческий, ресторан

Контактный телефон:  432-01-08, 8-910-3800-222
Район:  Нижегородский
Адрес:  Нижний Новгород, ул. Красная Слобода, 9
Видео:  Каурма плов. Как приготовить
zoom

0ресторан-Купеческий.jpgРежим работы:
Будни (пн. – пт.)    12.00 – 22.30
Выходные (сб.-вс.)    12.00 – 22.30
Ресторан работает до последнего клиента (по предварительной договоренности)

«Купеческий» - особый ресторан, отличающийся изысканностью и изобилием, здесь выразилось наше понимание высокого искусства трапезы, соединяющего тонкость кухни и эстетизм интерьера. Неизгладимое впечатление на гостя произведет воздушная стеклянная лестница, огромные хрустальные люстры от Сваровски и лепнина ручной работы.

3 зала:
Зал 1  - банкет на 40 чел., фуршет на 60 чел.
Зал 2  - банкет на 100 чел., фуршет на 150 чел.
Зал 3  - банкет на 45 чел., фуршет на 60 чел.


Кухня: русская, европейская
Фирменные блюда: Все меню ресторана представляет собой авторскую кухню шеф-повара Виктора Смирнова.

Карта вин: Франция, Италия, Испания, Чили

Дополнительные услуги:
Организация детских праздников. 
Торты на заказ (услуга настолько популярна, что ей посвящен отдельный сайт www.cake.rknn.ru)
Выпечка   
Оформление зала и ведущий для банкетов   
Бизнес-ланч
Кулинарная школа шеф-повара Виктора Смирнова

Дополнительно: фоновая музыка. Неохраняемая парковка.

Средняя сумма чека:
Бизнес-ланч -  400 руб.
Ужин -  1350 руб.
Банкет -  2700 руб..

Система скидок:
Скидка 5-7% по картам VIP-Этажи, В городе Н, при расплате платежными картами уровня «золотой»/ «премиум» некоторых банков, по собственным дисконтным картам ресторана. Скидки не распространяются на «Обеденную трапезу» (бизнес-ланч), на дизайн тортов и заказ банкетов с использованием «пробкового сбора».

Предварительный заказ:
желателен по телефону или электронной почте.
Электронная почта:
Kupetz3@yandex.ru

Сайты ресторана

www.rknn.ru - полная информация о ресторане
www.rknn-catering.ru - о выездных мероприятиях
www.banket-sloboda.ru - готовые примеры банкетов в ресторане
www.cake.rknn.ru - торты на заказ
www.kupetz3.ru - о кулинарной школе






блины1.jpgГотовимся к самому веселому блинному празднику - к Масленице - с шеф-поваром ресторана «Купеческий» Виктором Смирновым. Сегодня мы учились готовить морковные блинчики с хурмой в меду.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Для приготовления блинов лучше всего брать чугунную сковороду. Нагреваем ее и выкладываем тертую морковь, и слегка припускаем ее в масле.

Добавляем примерно столовую ложку сливочного масла и около ложки меда. Все хорошенько перемешиваем. Морковь припускаем до состояния мягкости.

Чтобы тесто получилось заварное, добавляем 1-1,5 стол. ложки муки и перемешиваем. Морковь впитывает в себя муку - получается заварное тесто. Снимаем с огня, оставляем завариваться.

блины2.jpgблины3.jpg

Режем хурму дольками, убираем семена. Лучше брать перезревшую хурму. Нагреваем сковороду, растапливаем в ней мед (1-2 стол ложки), но не кипятим. Когда мед растопился, добавляем хурму и обволакиваем ее в меду.

Снимаем с огня. В морковь добавляем стол. ложки сметаны, чуть-чуть соли, ваниль или ванильный сахар (но не ванилин), разрыхлитель (но не соду), вливаем растительное масло, добавляем желтки, перемешиваем все до однородной массы. Добавляем 1-2 стол. ложки муки до нужной консистенции.

блины4.jpgблины5.jpg

Взбиваем в отдельной миске оставшиеся белки до получения пены, вливаем в морковную массу и перемешиваем смесь аккуратно только в одном направлении, так как белки очень капризные.

Разогреваем чугунную сковороду, смазываем ее кусочком сала или картофелиной (луковицей), смоченной в масле. Выкладываем блинную морковную смесь ложкой и жарим с обеих сторон.

Готовые блинчики выкладываем стопкой на тарелку, украшаем хурмой в меде.

Приятного аппетита!


блины6.jpg

Ресторан «Купеческий»
на ул. Красная Слобода, д. 9, тел. 432-01-08.
Подготовила Наталья Маева (Журнал ОТДЫХ НН № 2(47), 2015 г.)





купеческий1.jpg

Рецепты от шеф-повара ресторана "Купеческий" Виктора Смирнова


Авторские блюда – варианты Шефа:

♦Котлетки из чечевицы с креветками и мятой под томатно-апельсиновым соусом.
♦Томатный суп с креветками и фрикаделью (на манер Фалафеля) из чечевицы с мятой и цедрой апельсина.
♦ Пицца из чечевицы с креветками, томатами, апельсинами и мятой.
♦Салат из томатов, салатных листьев, мяты, апельсиновым соусом и креветками.
♦Пюре из чечевицы в Марокканском стиле с цедрой, мятой, томлеными томатами и креветками.
♦Карри с чечевицей, креветками, мятой, соком апельсина и мякотью томатов.
 
СУП ПИТИ 

  0,200 - 0,250 мякоти баранины;  2 луковки среднего размера;   1 свежий томат; 3 - 4 штуки алычи или 2- 3 столовые ложки соуса из сливы; 4 - 6 каштанов или 1- 2 картофелины; 0,100 отварного нута или чуть меньше; 6 зерен черного перца; 1 небольшой пучок кинзы и петрушки; 0,5 чайной ложки чабера или тимьяна, в крайнем случае; 5- 6 тычинок шафрана;

Бульон мясной 1 литр или чуть более. Масло топленое (можно не класть, если вы не будете обжаривать мясо и овощи) 2 столовые ложки.

Баранину и остальные овощи нарезать небольшими кубиками. В принципе баранину можно отварить и одним куском, а потом порезать. По вашему усмотрению. Но мы делали так. Обжаривали мясо и лук на топленом масле. Добавляли бульон, томаты, каштаны, нут, специи и соус из слив. Доводили до вкуса и разливали по горшочкам. Томили в печке 1- 1,5 часа. Часть зелени оставляли для подачи.
 
ПЛОВ (КАУРМА ПЛОВ)


Рис белый круглозерный 1,5- 2 стакана; Масло топленое 0,100- 0,150; Настой шафрана 1 столовая ложка; Баранья мякоть 0,750- 1 кг; 6- 8 луковиц; 2 граната для сока; 2- 3 стакана свежей алычи или соус из слив по вкусу; 0,5 стакана изюма; 2 айвы (нарезать на крупные дольки или на ваше усмотрение); Чеснок свежий 2- 3 зубка; Каштаны 0,150 или более;   Масло топленое 2- 3 столовые ложки.

Для казмага:
1,5 стакана муки; 1 яйцо; 3 столовые ложки воды; 1 столовая ложка масла растительного или топленого;  Пол чайной ложки соли.

Замесить крутое тесто и дать ему постоять под пленкой минут 15- 20. Раскатать тонкую лепешку и смазать ее внутри топленым маслом. Выложить в нее отваренный до полуготовности рис и топленое масло. Завернуть и положить это все в смазанную форму, кастрюлю или другую емкость. Дать подпечься при 180 градусах 15-30 минут. Тесто должно стать хрустящим и румяным, а рис рассыпчатым. Часть риса окрасить настоем шафрана. В казане нагреть масло и положить туда кубики мяса и лука. Обжарить и добавить остальные ингредиенты. Тушить или томить в печке до мягкости. Выложить белый рис. На него выложить полосами желтый. Сверху выложить мясо. Подавать со свежей зеленью.

ЧЕРНЫЙ ЯЩИК
Авторское блюдо участников: суп из томатов с чечевицей и креветками.

Томаты, чечевица, мята, креветки, апельсин

Помидоры очистить от кожи и костей, нарезать мелким кубиком. Чечевицу отварить по инструкции на упаковке. Натереть цедру апельсина, мяту мелко нарезать, смешать с цедрой. Корень сельдерея и морковь тоже нарезать мелким кубиком и потушить на оливковом масле до мягкости. Добавить к овощам помидоры и еще дотушить. В кипящую воду для супа добавить тушеные овощи и отваренную чечевицу. Добавить мускатный орех. Поварить минут 7-10. Креветки быстро обжарить. Подача: в тарелку налить суп, выложить одну-две креветки и посыпать мятой с апельсиновой цедрой.
 
СОУС СЛИВОВЫЙ

Слива 1 кг; Гранатовый сок 2 стакана; Наршараб по вкусу; Специя Сумах, соль, сахар и перец по вкусу; Винный красный уксус или бальзамик по вкусу; Чеснок свежий 3- 5 зубчиков; Кориандр и немного гвоздики; Свежая Кинза по желанию; Острый стручковый перец по желанию

Сливу очистить и смешать с остальными ингредиентами. Потушить на медленном огне до мягкости. Измельчить в блендере. Довести до вкуса. Поэкспериментируйте со вкусом. Добавьте немного чернослива, томатов или кизила.

ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ

0,200 сахарной пудры или сахара; 0,050 меда; 0,250 сливочного масла или топленого; 0,500 муки; Молоко 2/3 стакана; 1 чайная ложка ванильного сахара; Цедра с 1/2 лимона; Гвоздика и кардамон по вкусу

Растереть сахар и масло. Добавить мед, молоко, муку и специи цедрой. Замесить тесто и дать ему постоять. Раскатать и вырезать круглые печеньки. Можно вырезать любой формы. Не раскатывайте слишком тонко!  Можно добавить разрыхлитель. Выпекать до золотистого цвета при 180 градусах.  Охладить и посыпать сахарной пудрой. Можно смазать уваренным с сахаром гранатовым соком.

ЩЕРБЕТ ГРАНАТОВЫЙ

Гранатовый сок свежевыжатый 2 стакана; Вода 0,800- 1 литр; Сахар 10- 12 столовых ложек или меньше; 0,5 чайной ложки розовой воды или сиропа

Уварить немного сахар с водой. Охладить и смешать с гранатовым соком и розовой водой. Заморозить взбивая иногда вилкой. Так можно приготовить почти любой фруктовый щербет.






смотреть всю фотогалерею


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение