КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО
КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО


«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1 2 3

Возврат к списку статей


Тыква на Хэллоуин

18+

Журнал "ОТДЫХ НН" № 16(41), 2014 г.

Светильник Джека  


 Тыква на Хэллоуин - неизменный атрибут.  В преддверии осеннего праздника Хэллоуин, что стал так популярен в России, творческая мастерская "Штучки" устроила отличный мастер-класс Pumpkin Art по вырезанию тыкв. листок1324597556dd46.png

Занятие, хочу сказать вам, весьма веселое и не замысловатое. Любоваться потом тыквенной головой вы можете примерно неделю, далее же тыква начинает портиться. 

1.jpg

Итак, для создание таких интересных символов Хэллоуина нам понадобится, естественно, сама тыква, распечатанная на листке бумаги рожица, ножи, ложка и чайная свечка. Приступаем к созданию! 

Для начала вырезаем рожицу из бумаги как трафарет и обводим ее фломастером или ручкой по тыкве. Можно, кстати, обойтись и без трафарета и нарисовать на глаз, тут все зависит от вашего желания и умения. 

21.jpg22.jpg

Далее на верху у тыквы, где находится корешок, рисуем, какая у нее будет шляпка, и приступаем к вырезанию. Берем самый тонкий и маленький ножик, какой только у вас есть, и по контуру начинаем тихонько вырезать, потом можно взять нож более крупный и им поддеть нашу шляпку. Так как шляпка нам поддалась, аккуратно обрезаем ее с внутренней стороны. 


23.jpg24.jpg

Потом берем ложку и начинаем выскребать семечки из тыквы, получится такой вот горшочек. Итак, полдела сделано! Осталось вырезать лишь нашу рожицу, чем мы и занимаемся дальше. Берем опять маленький и тоненький ножик и начинаем аккуратно, не спеша, вырезать по контуру. 
листок11b048da75f4c815e070f71b0d67b66679.png

Наша тыква получила уже очертание своего "лица", нужно потом этим же ножом выровнять все стенки, и тогда наша тыквенная голова станет красивой. Делаем завершительный штрих, кладем внутрь тыквы свечку, зажигаем ее и закрываем тыкву нашей шляпкой. Готово! 


25.jpg

Теперь вы можете украсить свой дом такими необычными декором и вместе с нами погрузиться в атмосферу этого интересного праздника.

листок12Autumn-Leaf.jpgПодготовила Ирина Пыжова 

Хэллоуинский коктейль

Приближается ночь, канун Дня Всех Святых, когда грань между реальным миром и миром теней условна, это Хэллоуин. С каждым годом все больше людей, которые отмечают этот праздник (кстати, для кельтов этот день был Новым Годом). Я зашла в бар "Алхимик" (пл. Минина, 2), и бармен Дракономама угостила меня коктейлем, который отлично вписался бы в вашу тематическую вечеринку.

Готвимся к Хэллоуину

листок11b048da75f4c815e070f71b0d67b66679.png

Нам понадобится: 

Сироп «Гренадин» - 10 мл; Сироп мятный – 10 мл; Тыквенный сок – 150 мл; Сливки – 20 мл 

Способ приготовления: 

Коктейль очень прост в приготовлении: нужно только аккуратно соединить ингредиенты. Бар «Алхимик» чем-то напоминает лабораторию, и бармен решила сделать коктейль не в обычном бокале, а в колбе. Вначале Дракономама влила в колбу мятный сироп, затем «Гренадин» с богатым ягодным ароматом.

коктейль2.jpgкоктейль3.jpg

Наливать надо аккуратно, по стенке, чтобы сиропы не перемешались, хотя в колбе это сделать сложно. Третьим ингредиентом переливаем тыквенный сок. В «прямой» посуде слои получатся четкими и цвета насыщенными, коктейль будет похож на флаг. Чтобы вкус стал мягче, Дракономама добавила сливки, взбитые в шейкере.

коктейль5.jpgкоктейль7.jpg


Если шейкера нет, его можно заменить на стакан с крышкой или блендер. На вкус напиток очень контрастный: пить его следует через соломинку, начиная с нижнего слоя. Свежесть мяты, насыщенный ягодный аромат и нежный сливочный вкус тыквы со сливками… непривычно, оригинально, вкусно и полезно!
листок15Autumn-Leaf.jpg

Подготовила Марсель MARSO



Профессиональный гример Нелли Шварц 

Приветствую Вас! Совсем скоро наступит самая жуткая, но страшно красивая ночь сего дивного месяца Halloween! 

ночь4-Нелли00.jpg

Затрудняетесь решить в каком образе встретить грядущий праздник? Как профессиональный визажист-стилист и модельер причесок, я с радостью помогу Вам определиться с образом и воплотить его в жизнь в самом наилучшем виде. 

Записывайтесь по телефону +7 964 835 51 52 (Нелли)
Мои работы можно посмотреть тут www.vk.com/ makeup_schwarznellie  

листок12Autumn-Leaf.jpg

Мистическая ночь


Самый интригующий, мистический и загадочный день в году, он же страшный, веселый и красивый. Все это про Хэллоуин. Мы ждали его целый год, и вот дождались. Отмечаем Хэллоуин в нижегородских клубах три дня, с 30 октября по 1 ноября! 
  

ночь1.jpg

Празднование стоит начать в четверг 30 октября в клубе Milo на вечеринке «Злой Хэллоуин». Приходить нужно в соответствующих образах: лучшие клубные фотографы Нижнего будут делать для вас самые сочные фото. Все пространство клуба разделят специальные зоны для съемки. Каждый сможет не только поучаствовать в фотосессии, но и получит фирменный фото-шот. На следующий день, 31, начнется собственно Хэллоуин. Клуб преобразится в «Злой дом» и ждет всех, доработавших образы до совершенства. (18+) 
листок15Autumn-Leaf.jpg
31 октября в Milo Concert Hall Рок-Хэллоуин. Предводитель шабаша группа «КНЯZz», которая исполнит песни с нового альбома плюс лучшие хиты «Короля и Шута». Хелдайнер группы Андрей Князев – создатель большинства текстов и хитов «Короля и Шута», художник-оформитель альбомов и сценических декораций. Ожидается панк-рок атмосфера, словом, адский треш и веселье. (18+) 

Соскучились по «Охотникам за привидениями»? 31 октября в Indi Club тематический Хэллоуин: огромное количество жутких костюмов, соответствующих напитков и музыка от проекта с обнадеживающим названием «No Hopes!». Под маской незнакомца скрывается москвич Александр Горбатюк, хаус-диджей и саунд-продюсер, автор ремиксов на Daft Punk, Funkerman, Avicii, David Guetta, Tiesto, Rick Ross, Swedish House Mafia, Stardust. Адову вечеринку поддержат красивые девочки из Indi Dolls Show, посему возрастной ценз (21+). 

листок1324597556dd46.pngДля поклонников старины и кельтщины. В ночь с 31 октября на 1 ноября в Harat's пабе отмечают Самайн. Ирландский Хэллоуин имеет свои особенности. Это начало новой, «темной» половины года. Время, когда границы между мирами стираются, волшебные создания проникают в мир людей, а люди приобретают возможность проникнуть в мир духов. В эту ночь издревле приносили жертвы, чтобы умилостивить потусторонние силы, гадали, чтобы узнать свою судьбу, тушили старые и зажигали новые огни в очагах. Всех желающих окунуться в мир кельтских легенд и преданий паб приглашает присоединиться к теплой компании. Ведущий вечера Алексей Ширяев (Крыс). В программе много танцев, музыки и конкурсов. Будут выбирать лучший образ, так что готовьте костюмы, и лучшего танцора так что готовьте ноги. Организатор колдовского безумия школа ирландских танцев «Ин Арди»! (18+) 

ночь3.jpg

1 ноября в 23.00 – «Ночь Малефисенты» в Sin City. Ожидается полное безумие. В эту ночь в Городе греха будет выступать DJ Totenkopf – словно сошедший со страниц комиксов 30-х сдвинутый наемник-ученый на службе ударных частей армии постапокалипсического будущего. Нервный и эксцентричный фрик по прозвищу «Мертвая голова», проводящий за пультом эксперименты. Компанию ему составит DJ Samtaugen, мешающий в одном бокале агрессивный индастриал и изящную нео-классику, романтизм готики, распятый на жестком каркасе EBM, а также DJ Илья ID (Experimental electronic) и несравненная Dizzy с кавер-программой. 
листок11b048da75f4c815e070f71b0d67b66679.png
Чтобы вы не заскучали, Малефисента проведет для вас ряд веселых конкурсов с призами, среди которых, конечно, будет конкурс костюмов. Продумывайте образ детально. На протяжении всего вечера вас будут окружать вспышки фотокоров. Никто не пройдет мимо специально выделенной зоны для фотосессий! 

Также на вечере будут присутствовать специальные гости: ателье «Эклектика» с показом неформальной моды; Владимир Марцышин с шоу шибари (вы сами сможете оказаться в роли жертвы); Mr. Jack с мастер-классом по industrial dance. Заодно вы сможете купить по низкой цене противогаз; Пахом и Братишка принесут вам покушать (хе-хе); фокусник-иллюзионист продемонстрирует магию и волшебство. 

листок11b048da75f4c815e070f71b0d67b66679.png
А еще вы сможете прямо на месте обратиться к профессиональному гримеру мастеру Нелли Шварц, многократному участнику и призеру городских и всероссийских выставок и конкурсов. Стоимость грима специально в этот вечер невероятно низка: всего 300 руб. (18+) 


ночь2.jpg




листок15Autumn-Leaf.jpg
Пока не раскрыли нюансы программы на Хэллоуин 31 октября в клубе «Вася+1» (известно только, что колдовской настрой создает гость из Москвы – диджей Fisky) и в «Рок-баре». Но мы же знаем: грязные танцы, стриптиз, адовы конкурсы, зеленый змий и прочие прелести в Ночь всех святых будут обязательно! (Оба 18+)   







 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение