40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
Абонименты с 1 апреля
Абонименты с 1 апреля
1 2

Возврат к списку статей


Ателье Mavi: включи Фантазию


ателье.jpgВпереди новогодние корпоративы. Всем хочется выглядеть неотразимо, а главное оригинально. И в этом вам может помочь Мария Саушкина, конструктор-модельер и владелица креативного ателье Mavi

(журнал «Отдых НН» № 1, 2012 г.)


­ Можешь ли ты определить, какой цвет и фасон подойдет человеку, пришедшему в твое ателье впервые?

­Да, конечно, это возможно, определив цветовой тип человека. Различаются несколько типов: весна, лето, осень, зима. Исходя из цвета глаз, волос и кожи человека можно определить, к какому цветовому типу он относится и какие оттенки ему идут.

­У вас в ателье создаются под каждого человека индивидуально модели или есть каталог, по которому вы постоянно работаете?

­У нас очень много журналов для тех, кто не может определиться с выбором и не знает конкретно, что он хочет. Но если есть какая-то идея, но нет конкретной модели, то мы можем предложить индивидуальную разработку.

­ Есть какая-то специальная методика для этого?

­Что касается стиля можно предложить совершенно любую модель, прорисовать ее и согласовать с заказчиком, а что касается конструкторской части, то, разумеется, мы работаем исключительно на индивидуальную фигуру, то есть мы не работаем по единой методике конструирования, которая используется повсеместно. Мы работаем по уникальной методике, которая позволяет строить конструкцию на индивидуального человека, то есть предположим, к нам приходит девушка, мы снимаем с нее мерки, по которым можно сшить платье или костюм и т. д., эти лекала не используются для другого человека, они разработаны под конкретного человека

­ Но это очень трудоемкая и кропотливая работа?

­ Да, согласна, но она стоит того, чтобы клиенты уходили довольные и возвращались вновь и вновь. Получается, что потом (для нас) легче работать, потому что если однажды к нам обратился клиент, его данные и мерки остаются у нас в базе данных, если он обращается повторно, то можно уже по этим лекалам сшить на него новый наряд.

­ То есть у вас можно получить вещь, которая будет сидеть идеально и которую не найдешь в магазине?

­Да, есть примеры, когда девушки сначала тратят много времени и сил, чтобы купить какую-нибудь вещь в магазине, а потом приносят это платье, и мы его практически полностью переделываем.

­ Вы еще и подгонкой по фигуре занимаетесь?

­Конечно, это самый основной вид занятий в ателье. Это подгонка и ремонт, опять же не все специалисты имеют такую возможность ­ подогнать идеально модель по фигуре. Мы располагаем большими возможностями для того, чтобы клиент ушел довольный, счастливый.

­ Скоро НОВЫЙ ГОД, и многие хотят выглядеть необычно, а некоторые предпочитают карнавальные костюмы. Возможно ли у вас заказать такой наряд?

­ Конечно можно, человек может прийти с любыми фантазиями и идеями, и мы воплотим их в жизнь. У нас уже был такой опыт пошива карнавальных костюмов. В один год в одном из кафе была тематическая вечеринка в новогоднюю ночь «Алиса в Стране чудес», так к этому Новому году было отшито много карнавальных костюмов на эту тему.

­ Какой самый необычный костюм вас удивил, поразил или просто запал в душу?

­ Очень интересные костюмы. Если говорить о животных, можно сказать, что это банально, а когда нужно воплотить в жизнь какой­то образ, допустим, карточного короля, то это, конечно, очень интересно, приходится включать фантазию и продумывать как следует этот костюм и прорабатывать детали. В деталях самый смысл.


Организация: 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


DB query error.
Please try later.