КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО
КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО


«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1 2 3

Возврат к списку статей


Модная весна в большом городе!

12+

Весна приближается. Потихоньку, на цыпочках. Она в задорных птичьих трелях, солнечных днях, что все длиннее. В оживленно порхающих по магазинам девушкам. Хочется любить, цвести и быть Елена Большакова прекрасной. А еще носить летящие платья и цветочные ароматы. Сиять и радоваться, словно и не было этой холодной, затяжной зимы с ее многослойностью и бесформенностью нарядов. Пора-пора быть желанной и игривой. Мечтать о красивых платьях и выбирать летние наряды. Иначе можно опоздать на всю весну!
сама.jpg
Ваш персональный стилист Елена Большакова
+79023077111
www.school-style.ru

Журнал ОТДЫХ НН № 3(48)



Что в этом году модно?

Открытые плечи

К лету надо готовиться заранее. Спорт, массаж, умные диеты. Обязательно! Иначе не получится показать красивое тело и красивые плечи, на которых и держится весь наш мир. И не получится носить модные в этом сезоне легкие платья. Шелковые, невесомые, длинные. Утонченность и романтизм. Важная деталь: обнаженные плечи у платьев. Это гораздо более чувственный вариант декольте, чем просто глубокий вырез.

мода1.jpgмода3.jpg


Красные цветы

Громкие, ярко-красные соцветия напоминают не невинную цветочную лужайку, а испанскую корриду. Цветы дразнят и манят, кружат голову и пробуждают страсть. В одном из самых модных принтов весеннего сезона чудится что-то языческое, плотское и очень мощное. В сочетании с черным мрачное обаяние образа становится испепеляюще сексуальным.

Юбки как у балерины

В детстве вы мечтали стать балериной? Теперь у вас появилась прекрасная возможность ощутить себя примой и примерить наряд балерины. Или просто длинную, многослойную юбку из фатина. Почти как у сексуальной горожанки Джессики Паркер. А если смелости вам не занимать, то пополните гардероб полупрозрачной юбкой, не менее актуальной в этом сезоне.

мода2.jpgмода5.jpgмода6.jpg

Воланы и цыганщина

Про девичье счастье воланы, они же оборки. Именно им суждено играть первую скрипку в модном образе этим летом. Воланы ярусами, скроенные по косой длинные юбки с разрезами на пике популярности. А если к этому добавить много разномастных цветочных принтов, то табор примет вас как родную. Наследие цыганского народа подойдет страстным натурам и сделает летние вечера еще более томными.

Стиль 70-х


Длинные платья, глубокие вырезы, блузы с бантом. Длинные платья и сарафаны, широкие брюки с высокой талией, очки в широкой фигурной оправе и широкополые шляпы – одежда и аксессуары в стиле 70-х годов вернулись на модные подиумы. Плюсом к этому еще платья с глубоким вырезом и блузки, изящно сочетающиеся с галстукомбабочкой. Декольте в этом сезоне нескромно глубоко, и мужчинам проблематично будет говорить с вами о чем-то высокоинтеллектуальном и духовном.


 мода4.jpg


Пояса

Демонстрировать осиную талию не возбраняется никакими способами. Особенно поясами, которые в этом сезоне снова гордо вошли на модный пьедестал. Разные от кожаных широких до простых веревочных тонких узлов, они украшают летние образы и делают их женственными. Сандалии на шнуровке Сандалии на высокой шнуровке появляются на подиумах чуть ли не каждый год и нисколько не надоедают. Красивые длинные ноги – обязательное требование к ношению.


И напоследок.
Нежные, утонченные, как бутон чайной розы, девушки и женщины. Страстные, жгучие, пылающие как огонь красавицы. Для каждой из вас на эту весну дизайнеры приготовили что-то особенное.

Балуйте себя новыми нарядами
 и будьте волнующе прекрасной, назло кризису и на радость любимым.





 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение