40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
 ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
1 2

Возврат к списку статей


Модное нижнее белье 2015. Соблазн к Дню Святого Валентина

16+
Приближается праздник всех влюбленных – 14 февраля. Проказник Купидон без устали посылает стрелу за стрелой, а мы с вами наслаждаемся любовью или расхлебываем ее последствия, это уж кому как повезет. В крови полыхает огонь и бессонными ночами образ возлюбленного(ой) не дает уснуть. Сами собой слагаются романтические стихи и берущие за душу песни. И даже две извечные беды России – дураки и дороги, кажутся забавными мелочами. Все-то влюбленным как с гуся вода.
1.jpg

Ведущая рубрики: Руководитель конкурса дизайнеров одежды START FASHION, Обучающего проекта ШКОЛА СТИЛЯ  Стилист Елена Большакова (Журнал ОТДЫХ НН № 1(46), 2015 г.)

Кроме Дня Святого Валентина. Вот это – действительно серьезный повод задуматься. Злободневнейший вопрос февраля: «Чем побаловать любимого(ую)?». 

Так о чем накануне праздника мечтают россияне? Незамужним девушкам наверняка понравится колечко с большим блестящим камушком. И предложение руки и сердца лишним не будет, чтобы как в той сказке, жили они долго и счастливо. А парням… в общем им мечтается о разном. Говорят, что природа или божественное начало, создало любовь, чтобы продолжение рода и выращивание потомства мужчиной воспринимались с воодушевлением. И чтобы сил у него на это благое дело было много. Самое время девушкам вспомнить о том, что мужчина любит глазами)) И навестить магазин красивого нижнего белья. В костер любви время от времени надо подбрасывать поленья. Глядишь, и колечко на пальчике появится. 

0новая2.jpg  

Что же такого стильного и сексуального приготовить для особенного события? 

Тренд этого сезона – белье в стиле «золотой эпохи Голливуда» с характерной для этого времени роскошью и шиком. Женщины в нижнем белье, украшенном пайетками и блестками, натуральными камнями и вышивкой, бисером и атласными вставками, ощущают себя богинями. 

  3.jpg4.jpg

Татуировки пару лет как необыкновенно популярны. И если вы еще не успели украсить свое тело витиеватым рисунком, то белье с эффектом тату для вас. Детально проработанные кружевные спинки, изящные и подобные рисункам хной на теле принты на полупрозрачных изделиях – стильно, эротично и пикантно.

Многие марки предлагают уйти от традиций и сделать выбор в пользу моделей с необычным оформлением зоны декольте, с перехватывающими живот лямочками, вместо традиционных застежек использовать шнуровки, кружевные плечики в дополнение к бретелям, ретро-трусики с высокой талией. Женственно и соблазнительно. 
0005.jpg  

К слову, многие мужчины находят весьма интригующим облачение любимой в нижнее белье в том случае, если не был надет из элементов – бюстгальтер или трусики. Полупрозрачные ткани также способствуют нарастанию интриги и пробуждению желания. Один из главных фетишей– сочетание эротического женского нижнего белья с обувью на тонкой шпильке. Сладкое искушение.
7.jpg
Теперь, когда вы во всеоружии, самое время пожелать вам незабываемого праздника! 


С любовью, ваш персональный стилист

Руководитель конкурса дизайнеров одежды START FASHION,
Обучающего проекта ШКОЛА СТИЛЯ Стилист Елена Большакова

+79023077111
school-style.ru


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение