40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
 ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
1 2

Возврат к списку статей


Модные аксессуары

12+

На дворе апрель, то снег, то град, по-зимнему пасмурно... и самое забавное, что это явный признак того, что лето будут знойным и испепеляющим. Да-да! Самой не верится. сама.jpgНо народная примета, не поспоришь.

И майская 40-градусная жара неизбежна, тропические ливни в Африке. Совсем скоро потоки изнывающих от жгучей ласки солнца горожан хлынут на дачи и к водоемам.

Наступает эра вечерних прогулок по набережной в длинных платьях, с браслетами на загорелых руках и в изящных туфельках. И, одновременно, эпоха пляжных босоножек, парео, зонтиков, солнечных очков и шляпок от солнца. Что в этом сезоне в моде?

Ваш персональный стилист
Елена Большакова
+79023077111
www.school-style.ru
(журнал ОТДЫХ НН № 5(50),2015 г.) 

ЧОКЕРЫ, КУЛОНЫ, ОБОДКИ 

Негласный кодекс модной девушки гласит: шея не должна быть «голой», в смысле, без украшений. Дизайнеры предлагают уйму всяких украшений, да еще используемых в одном образе по нескольку штук. Тонкие цепочки в сочетании с достаточно толстыми, а набор цепочек зачастую дополняется массивным колье. Колье похожи на настоящее золото «скифов», с массой драгоценных камней, мелких и крупных, в сложных переплетениях с золотыми деталями флористической тематики.

ОБОДКИ.jpg

Для поклонниц минимализма невероятно эффектные металлические обручи различной толщины. В некоторых моделях такие обручи – колье заканчиваются увесистым кулоном, представляющим собой большой камень различной геометрической формы. Также продолжают оставаться на пике моды чокеры всевозможных фасонов и моделей.

В тренде сезона вновь жемчуг, ожерелье из него, а также ожерелье из крупных камней и жемчуга, представленные в актуальных коллекциях, смотрятся, как настоящее произведение искусств.


ШЕЙНЫЙ ПЛАТОК


Если же вы не желаете навешивать на шею все это роскошество, то для таких случаев дизайнеры ввели в моду шейные платочки. Скромно повязанные, по-французски набок, они украсили не одну шею моделей с подиума. И как ни пой дифирамбы всем этим кричащим украшениям, а изящный и стильный платок на шее смотрится куда как интеллигентно и мило.

БРАСЛЕТЫ

Тонкие и массивные, инкрустированные камнями или выполненные исключительно из металла, а также браслеты с причудливым переплетением кожи, должны присутствовать на запястье руки по нескольку штук, некоторые подиумные модели были увешены ими почти до локтя... Шемаханская царица и только!

бласлеты.jpg

СЕРЬГИ

Длинные роскошные серьги, как у цыганки, это пламенный привет из 70-х, как никогда актуальных в этом сезоне. Эта стильная деталь подчеркнет изящество шейки и сделает любой наряд фееричным. Подумайте о смелых шариках, бусинках, металлических деталях, стразах, перьях и красочных оттенках. Вы можете оживить свой повседневный гардероб, например, джинсы, футболку, парой ослепительно красивых серег до плеча. В этом году это невероятно популярно.

КОЛЬЦА

В моде кольца, надетые на каждый палец. Модное веяние в том, что они не должны находиться на руке на одном уровне, их местоположение обыгрывается вокруг центрального сустава пальцев, а то и двух суставов. На один палец также можно надевать по нескольку колец, как рядом друг с другом, так и распределенными по всей длине пальца.

кольца.jpg

Настоящим хитом сезона будут кольца, соединенные на восточный лад, цепочками, а также соединенные несколькими цепочками с браслетом.


ГЛАМУРНЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ


Важным моментом при выборе модных очков является их размер. В тренде крупные модели, буквально закрывающие половину лица, подобно восточной вуали. Есть и модели с более скромными размерами, но все равно достаточно крупные, для нашего традиционного восприятия данного аксессуара.

Хитом сезона станут очки, раскрашенные как в один цвет, так и многоцветные варианты, красочными могут быть в одной модели либо линзы, либо оправа, но много очков с цветовым решением и того и другого.

ШЛЯПЫ

И снова 70-е дают себя знать. Соломенная шляпка с красивыми вставками в виде цветов или других аксессуаров это mast have, то есть иметь обязательно. Дополнительную прелесть наряду придадут длинные серьги, а гламурные очки сделают образ невероятно роскошным и актуальным.


СУМКИ


Кто сказал, что сумка не может украсить и перевернуть ваш образ? Еще как может. Модные сумки летнего сезона варьируются в размерах от маленьких сумочек, которые могут поместиться даже в ладони до больших клатчей, в который можно спрятать любые предметы первой необходимости и даже всю косметичку!

сумки.jpg


ЯРКАЯ ОБУВЬ

Я говорю об оттенках, которые прямо кричат и заявляют о себе. Никакого классического белого или черного, только яркие цвета, такие как фуксия, бирюзовый, оранжевый и лимонный. Это самые горячие цвета, которые в моде на аксессуары весна-лето 2015 года. Например, горячие красные лодочки можно одеть с джинсами и футболкой. А вот для маленького черного платья подойдут туфли цвета фуксии с ремешками на высоком каблуке или босоножки.


Экспериментируйте, дерзко смешивайте,
и яркого вам лета!






 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение