40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
 ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
1 2

Возврат к списку статей


Модные купальники-2015

12+

0.jpg
Массаж, обертывания, процедуры по телу – №1 в салонах красоты по весне. Все майские праздники умелые руки косметологов-массажистов без устали мяли, разглаживали очаровательных нижегородок, делая их атласными и гладкими на ощупь. Неумолимо приближается час Х – ЛЕТО! Время пляжного отдыха, вечеринок, игры в волейбол, катания на катерах, под парусом, на водных, лыжах, матрасах и прочем водном. Придется обнажаться. Ну не совсем догола, а прилично, облачаясь в купальник и что-то полупрозрачное.  

Модные купальники в этом году разукрашены яркими рисунками, 3-D принтами, абстрактными узорами, этническими арабесками, геометрическими формами и звериными окрасками. Пробежимся по самым популярным моделям. 

Ваш персональный стилист Елена Большакова +7-902-30-77-111 
(Журнал ОТДЫХ НН № 6(51), 2015 г.

        
Монокини 

Абсолютный хит сезона – купальники-«монокини» — модели с волнующими воображение вырезами на боках. Если вы потратили зиму на занятия с персональным тренером и в прекрасной форме, то такой купальник подчеркнет достоинства вашей вновь обретенной стройной фигурки. А еще сделает талию изящной, как у Дюймовочки и, при необходимости, скроет небольшой животик или растяжки. Монокини выглядит неким промежуточным вариантом между цельным и раздельным купальником. 

001мода3.jpg

Танкини 

Второе из самых востребованных, стильных и что немаловажно – очень комфортных решений – танкини (комплект из топа и трусиков). Топы или лифы таких моделей в этом сезоне отличаются потрясающим разнообразием фасонов. От простейшей маечки до сарафанчика-бандо, претендующего на звание лучшего наряда для пляжной вечеринки. Наконец-то в пляжную моду пришел тренд, который позволяет не только выглядеть по-настоящему элегантно, но и чувствовать себя комфортно... 


Бикини 

Ради прекрасного загара можно забыть на время о скромности. Модные в этом году бикини чуть-чуть прикрывают самые чувствительные к солнцу зоны женского тела. И чтобы окончательно добить слабонервных мужчин, еще и декорированы тонкими переплетениями, эффектно завязанными лямками, напоминающими эротическое белье Виктории Сикрет. Непонятно, на чем все держится. Огонь! 

002мода3.jpg

Ретро 

Открытые и закрытые модели в стиле середины прошлого века на фоне современных моделей выглядят по-особому утонченно и изыскано. Высокие – до линии талии трусики с низкими вырезами по бедрам и закрытые, даже целомудренные лифы – безусловные преимущества таких фасонов. Они отлично подчеркивают женственность пропорций и идеально подходят девушкам с красивыми пышными формами.... 


Закрытые купальники 

Закрытые или слитные модели в этом сезоне произвели настоящий фурор. Для начала, никто не ожидал такого взлёта популярности моделей, которые по негласным модным правилам, считались уделом полных девушек. Дизайнеры объясняют чудесный спрос тем, что в моде слишком долго держался тренд на откровенность и на его фоне – интрига закрытых моделей выглядит как новая, очень стильная тенденция. Купальник с длинным рукавом выглядит особенно целомудренно и сексуально. 

003мода3.jpg

Одежда и аксессуары для пляжа 

Выглядеть на пляже сногсшибательно — это вовсе не значит выставлять все свои прелести напоказ. Особенно, если вы планируете после солнечных ванн и купания прогуляться по набережной. 

Молодым девушкам подойдут прозрачные вязаные платья. Ажурное плетение прекрасно смотрится на загорелой коже и не столько скрывает, сколько подчеркивает фигуру. 

Оригинальным решением будет платье или сарафан, выполненный из той же ткани, что и купальник. В этом сезоне будут очень популярны просторные туники с широкими рукавами и асимметричным подолом. Их можно носить как мини-платье с широким поясом или сочетать с шортами. 

004мода3.jpg

Не забудьте добавить эффектные аксессуары – браслеты, колье, шляпы, солнцезащитные очки, поддерживающие стиль, цветовую гамму и образ, создаваемый купальником в целом... Нотка женственного очарования и утонченного шарма сделает ваш образ манящим и стильным. 

Прекрасного вам отдыха и солнечных дней! 




Организация:  ШКОЛА СТИЛЯ Елены Большаковой

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение