40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
 ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
1 2

Возврат к списку статей


Платье для корпоратива

16+

Новогодняя вечеринка – важное событие, отличный повод наконец-то расслабиться и в непринужденной обстановке пообщаться с коллегами. То, что на корпоративе ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО выглядеть просто сногшибательно, само собой разумеется. Всем прекрасно известно, что это событие еще долго-долго будет обсуждаться в офисе! 

Подходить к выбору образа на корпоратив стоит с умом: нужно показать все свои достоинства, но не перестараться, чтобы не нанести ущерб своей деловой репутации. 

платье1.jpgплатье2.jpg

Коктейльные платья 

Для новогодней вечеринки прекрасно подойдут коктейльные платья. Они бывают самых разных фасонов – с прямыми и пышными юбками, украшенные рюшами и стразами, с открытыми руками и длинными рукавами. Как правило, длина коктейльного платья – чуть выше колен. 

Маленькое черное платье 

Если вы поклонница Шанель, то классическое черное платье, дополненные яркими аксессуарами – браслетами, колье, серьгами – ваш безупречный выбор. Допустимо, чтобы черное платье было несколько более откровенным, чем наряды других цветов. Оголенное плечо или более глубокое декольте будет выглядеть в таком наряде вполне прилично. 

платье3.jpgплатье4.jpg

Беби-долл 

Платья Беби-Долл не только для юных девушек. Их любят многие взрослые женщины, известные всему миру. Они появляются в таких нарядах даже на красных ковровых дорожках. Винтажное платье в стиле беби-долл сделает любую девушку кокетливо игривой, бесконечно женственной и трогательно хрупкой. Образ принцессы, куклы, называйте, как хотите, главное – помните, что все это сегодня в тренде! 

Вскружить голову! 

Если в планах на вечер стоит пункт: Вскружить кое-кому голову, то забудьте про супермини, максидекольте и всевозможные вставки из прозрачной ткани! Попадете вы в цель или промахнетесь, вне зависимости от результатов охоты, вашей деловой репутации будет нанесен непоправимый ущерб. Можно обойтись без тяжелой артиллерии! 

Блестящее платье, расшитое пайетками, бисером или стразами – не нарушает неписаных законов корпоративной этики. А эффект производит сногсшибательный. Причем это может быть как платье, так и юбка (в этом случае верх должен быть спокойным). Только ни в коем случае не укомплектовывайте наряд колготками в сетку и прочими атрибутами опытных жриц любви. 

платье5.jpgплатье6.jpg
Нижнее белье 

Белье, которое заметно под одеждой, способно испортить весь образ. Очень коварны в этом отношении платья из тонкого трикотажа и шелка. Отличное решение бесшовное нижнее белье, которое совсем не заметно под одеждой. Еще один нюанс – бретельки от бюстгалтера не должны быть видны, в крайнем случае используйте прозрачные лямочки, сделанные из силикона. 

Удобство! 

Выбирая платье, помните, что в этом наряде вам сидеть за столом, делать селфи, зажигать на танцполе. Если есть что-то, что вас смущает, например, собирается ткань на спине, или юбка задирается при ходьбе, то лучше надеть что-нибудь другое. Платье должно быть удобным! Тогда на вечеринке вы просто забудете, во что одеты, и от души насладитесь праздником. 

И главное – не поленитесь взять с собой туфли! Ведь большинство нарядов оказываются безнадежно испорченными из-за того, что дамы комбинируют их с повседневными сапогами. Образ должен быть продуман до мелочей, и пара классических лодочек или невероятно красивых туфелек поднимет вас и ваше настроение над землей до самых небес. Прекрасных вам новогодних праздников! С наступающим! 

Ваш персональный стилист Елена Большакова 
+7-902-30-77-111 
Журнал ОТДЫХ НН № 11(56), 2015 г. 


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение