КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО
КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО


«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1 2 3

Возврат к списку статей


Одеть или не одеть

Новый год стремительно приближается, и каждый из нас уже почувствовал, как начинается предновогодняя лихорадка: что подарить близким, где купить, где праздновать, но главное в чем встретить долгожданный праздник. На разнообразных порталах стилисты давно приготовили советы для каждого знака зодиака и, конечно, советуют надеть самые невероятные платья (хотя честно сказать, многие из нас любят отмечать Новый год не в шикарных ресторанах, а в узком кругу семьи). 


Наталия Ксенчак дизайнер, стилист, fashion-блогер и коллекционер винтажной одежды, дала несколько полезных советов и показала на собственном примере, как можно провести этот праздник, оставаясь в тренде и при этом не изменяя себе. Ведь согласитесь, что не все готовы встречать Новый год в красном и перьях, как это советуют все модные журналы.  


Образ № 1. Для тех, кто будет праздновать Новый год с семьей или в кругу друзей, комплект с рождественским свитером и яркой юбкой, который можно дополнить трогательными теплыми носками. В таком образе получатся милые снимки возле домашней елки, в нем будет удобно сидеть в любимом кресле с бокалом праздничного шампанского и поедать мандарины. В этом образе не обязательно думать про аксессуары, сложный макияж и замысловатые прически. Комфорт и уют станут вашими главными инструментами для встречи Нового года. 

мод-нов1.jpg


Образы № 2, 3. Если ваши друзья затеяли карнавальную вечеринку, то не обязательно брать в прокате костюм вы можете сделать стилизованный образ вымышленного персонажа. Причем для этого не придется покупать какие-то экстравагантные наряды, в которых вы навряд ли сможете куда-то выйти. У нас получилось два варианта: 

Красная Шапочка в горошистом пин-ап платье, с летней шляпкой и озорной брошкой-петушком, символом наступающего года. Казалось бы, ничего сложного, но как эффектно! За счет яркого платья и буквально пары аксессуаров мы сделали образ запоминающимся, но при этом не оляпистым. Инопланетная дива в платье с серебристыми полосками. Дополняют образ аксессуары: серебристые перчатки, чалма и бижутерия. Здесь главное не боятся экспериментировать, мерьте и подбирайте то, что на первый взгляд не может сочетаться. Серебро плюс золото? А почему бы и нет! 

мод-нов2.jpg


Образ № 4. Если вы ярая поклонница классики, то предлагаю обратить внимание на маленькое черное бархатное платье, тем более что бархат фаворит сезона осень-зима 2016/2017. Дополнено оно накидкой с пайетками, которые эффектно мерцают в темноте. Яркая помада, изысканные аксессуары и пара лаковых туфель также будут в тему и помогут сделать наш образ завершенным. Лично я считаю, что такие праздники, как Новый год, это возможность снова надеть любимое платье, которое ждет, когда его вновь наденут. Но можно попробовать что-то совершенно новое новый цвет, принт или фасон. 

мод-нов3.jpg


Главное никогда не бойтесь экспериментов! 
Счастья и новых свершений вам в 2017 году! 


Подготовила Ирина Пыжова vk.com/leekseya instagram.com/leekseya www.leekseya.ru 
ЖУРНАЛ ОТДЫХ НН № 9(66), 2016 г.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение