КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО
КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО


«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1 2 3

Возврат к списку статей


Осень - время теплых объятий

12+

Короткое лето закончилось. Утепляться нужно основательно, надолго. Впереди не просто прохладно: до минус пяти и иногда снег, как в Европе, а сугробы, морозы до -30 и прочие радости зимы Средней полосы России. А в промежутке слякотная, промозгло-сырая погода без согревающего и радующего солнышка. 

Ваш персональный стилист Елена Большакова.
 +7-902-30-77-111 www.school-style.ru 
Журнал ОТДЫХ НН № 10(55), 2015 г.

Начнем с традиционного. 

МЕХ

Первое, что приходит в голову, это шуба. Но, согласитесь, во-первых, это не практично в нашу погоду, во-вторых, дорого, а в третьих, – ничего нового… Давайте оставим мех в деталях! Причем в самых неожиданных. Например, мех на обуви, сумка из меха, меховые карманы на пальто, меховые варежки, и. т.д. Свежо, ново и, что немаловажно, тепло! 

1.jpg2.jpg


ПАЛЬТО

Пальто oversize, или пальто-халат. Если вы до сих пор не осмелились померить свободного кроя пальто, сделайте это сейчас! Универсальная вещь. Образ, как хамелеон, меняет окрас в зависимости от декора. С кроссовками и спортивными брюками - спортивно и невесомо. С остроносыми ботильонами и нотками классики элегантно и расслабленно. С ультрамодными ботинками на объемной или тракторной подошке fashion, брутально и ново. Вкусная штучка! 

3.jpg4.jpg

МУЖСКИЕ ТУФЛИ

К этой тенденции мы уже тоже чуточку привыкли. Хит этого сезона – крупные фигурные кисточки. Эту обувь можно носить и со штанами, и с юбкой. Обязательное правило – щиколотка должна быть открыта, это необходимо для контраста объемов. Самое узкое место ноги будет выгодно смотреться на «фоне» объемной тяжелой обуви. Лучшая комбинация – с брюками «дудочками». 


КУКОЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ

Припоминаете, кто ввел моду на худышек? Самая что ни есть обычная девушка, а позже самая известная модель Твигги. Девушка с короткой стрижкой, огромными глазами и кукольными ресницами часто появлялась на обложках журналов в платьях baby doll. Приталенные модели с завышенной талией подчеркивают хрупкость и напоминают, что в каждой женщине живет маленькая девочка. В этом сезоне, чтобы добавить нежности образу, используйте воздушные ткани, богато декорированный лиф и яркие цвета. 

5.jpg

Актуальные, стильные образы придают энергии и делают нас более манкими и желанными для общения. А интерес окружающих бодрит и не позволяет впасть в осеннюю хандру.

Богатой на события вам осени! 




Организация:  ШКОЛА СТИЛЯ Елены Большаковой

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение