КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО
КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО


«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1 2 3

Возврат к списку статей


Плед-пальто

 16+
Must have сезона осень-зима 2014-15 — уютное, мягкое кашемировое плед-пальто. Невообразимо роскошное и требующее от владелицы некоторой смелости...

мда1.jpg
 

Профессия обязывает быть впереди планеты всей по части модных тенденций. И кому, как не профессиональному стилисту, вдохновлять, демонстрируя новейшие тренды в одежде. Главное без фанатизма и соблюдая чувство меры, чтобы модная и стильная вещь не превратилась в нечто АРТовое, авангардное и оторванное от реальности. Для любой стильной и модной девушки важно следовать золотому правилу, идеально сформулированным  Бернардом Шоу: «Следовать моде смешно, а не следовать — глупо!». Кстати, это любимая фраза историка и эксперта моды Александра Васильева.
 
Весной, когда появились первые коллекции крупнейших игроков модного мира, сложно было не заметить стремительное увеличение объемов моделей, ранее тотально недокормленных и анорексичных.


мда2.jpg
 
На подиумах появились модели в так называемых плед-пальто. Завести в гардеробе пальто-плед жизненно необходимо. Почему?

Во-первых, эта штука, в варианте для девушек с фигурой а-ля Монро или близко к тому, может быть подпоясана пояском и о-ля-ля, талия вернулась на свое законное место. Во-вторых, и это главное, такое пальто сочетается со всем. С джинсами, грубыми или мужскими ботинками — да. С деловым костюмом — да. С длинным платьем или актуальными брюками-юбкой и ботильонами на платформе — да. Волшебная вещь!

Обязательно заведите себе это пальто-трансформер и целую осень наслаждайтесь неисчерпаемыми вариантами его драпировки, декорирования и сочетаний. Мой "рыжик" с нетерпением ждет осени, чтобы быть выгулянным.

4.jpg

Где купить эту красоту и, желательно, не дорого?

Ни для кого не секрет, что итальянцы, англичане и прочие представители процветающей Европы, давным-давно своими белыми рученьками тяжелую работу не делают. Во-первых, потому что это не престижная работа для человека с высшим образованием, а во-вторых, есть те, кто готов делать ее за меньшую цену. Китайцы, например. Изрядное количество людей не готовы тратиться на вещи премиум класса произведенные в Китае, то есть на легальные брендовые вещи. Конкуренция и борьба за покупателя настолько жесткая, что вещи показанные на неделях Высокой моды, тут же нелегально копируются  через несколько недель появляются в продаже… по цене в десятки раз меньше. 

И на сайте AliExpress или Taobao, всегда можно приобрести «реплики» брендовых вещей по смехотворно низкой цене. Правда вы рискуете не получить заказанный товар или получить что-то другое, но если обращать внимание на рейтинг продавца, то риск досадных недоразумений сводится к минимуму. Из минусов – бесплатная доставка длится 1-го до 2-х месяцев, так что сани надо готовить… летом. Второй минус – качество вещей желает оставлять лучшего, но цена и качество 100% соразмерны. Срок жизни любой стильной вещи – максимум полгода. 

Если вам хочется одежды высокого качества, то вам на сайт Luxtao. Здесь можно найти те же брендовые вещи, что вы видите в магазинах Европы. Минус – платная доставка и рекомендую купить несколько вещей, чтобы разделить стоимость доставки на части. Плюс, найдя ту же самую вещь в ТЦ Этажи, вы будете приятно удивлены, как много вы сэкономили. 
  
Прекрасной осени,
Персональный стилист Елена Большакова.

мда4.jpg
 


Организация:  ШКОЛА СТИЛЯ Елены Большаковой

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение