40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
 ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
1 2

Возврат к списку статей


Цветик-семицветик. Модный весенне-летний сезон

6+
мода1.jpg
Одними из самых ярких, по-настоящему передающих дух весны, можно считать вещи с цветочным принтом. Но оказывается с подобными вещами надо быть осторожным, чтобы не выглядеть, как нелепый букет. Наталия Ксенчак, стилист и хозяйка винтажного шоу-рума "ЧемоданНН", продемонстрировала на примере вещей из своей личной коллекции, как же надо составлять цветочные композиции.  


"Весенне-летний сезон невозможно представить без цветочных расцветок и ярких красок. Как только начинает светить весеннее солнце и становится тепло, на улицах начинают появляться платья и юбки с цветами. Пионы, розы, васильки, незабудки – любимые многими девушками, разве могут они выйти из моды? Цветочные орнаменты идут абсолютно всем женщинам, возраст и комплекция не имеет значения. Однако существует несколько правил, как правильно использовать этот принт в одежде: 

1. Если вы можете похвастаться идеальными формами, то вам подойдут цветы любого размера. Если же вы хотите визуально уменьшить объемы, выбирайте одежду в мелкий или средний цветочек, которые слегка «разбросаны» по поверхности ткани. 

мода2.jpg

2. Хочется выглядеть ярче? Добавьте к цветочному принту одежду ярких цветов. Главное правило – цвет с точностью до оттенка должен совпадать с цветом в принте. 

3. Если же вам кажется, что цветочная вещь слишком яркая, сочетайте ее с предметами нейтральных цветов: бежевым, черным, белым, серым. Можно добавить один аксессуар с принтом. 

4. Есть правило: чем ярче принт, тем проще фасон. Иначе они постоянно будут между собой «спорить», а вы рискуете выглядеть безвкусно. 

5. Пробуйте смешивать цветочный принт с другими, однако и в этом случае существует правило. В комплекте должен быть один доминирующий рисунок, в противном случае образ будет выглядеть перегруженным и аляпистым. Цветочный принт хорошо сочетается с горошком, полоской, омбре, фантазийными узорами. 

мода3.jpg

6. Цветочное платье или комбинезон сами по себе выглядят очень броско и хорошо будут смотреться с нейтральными аксессуарами. 

7. Цветочные брюки или юбка будут интересно смотреться с однотонным верхом, и к ним можно подобрать цветочные туфли или аксессуары." 

Контакты: Стилист Наталия Ксенчак https://vk.com/leekseya  
Модели: Майя Корнеева и Арина Коршуненко 
Фотограф Пыжова Ирина 

(Журнал ОТДЫХ НН № 2(59), 2016 г.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение