40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
 ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
1 2

Возврат к списку статей


В чем встречать новый год 2105. Праздничная коллекция Елены Большаковой

0.jpgПерсональный стилист и дизайнер одежды Елена Большакова.


Счастливое время новогодних праздников все ближе и ближе. Нас ждет самое волшебное торжество в году – подарки в красивых коробках с бантами, улыбки и детский смех. И красавица- ёлка– в мишуре, дождике, подвесках, шариках, это её нарядное платье, без которого она не новогоднее дерево, а так... колючая палка и только.

Пора искать наряд для праздника. Стильный, слегка сексуальный. Такой, в котором вы почувствуете себя неотразимо прекрасной и чуточку волшебницей. Выбирать не спеша, внимательно прислушиваясь к тому, стали вы счастливее и звонят ли внутри новогодние колокольчики веселья.

Праздничная коллекция – дело ответственное и не простое. Рисуя бесконечные эскизы, часами подбирая ткани для вечерней коллекции DREAM, я думала о том, как хочет выглядеть женщина в радости и счастье. В голову приходили слова эпитеты– стильная, успешная, сексуальная, таинственная, немного аристократичная, шикарная. И та, на которую мужчины голову сворачивают. Все одновременно и сразу! Ведь современную русскую женщину можно сравнить с ураганом! Огромная сила и скорость. Сила духа заставляет идти вперед, не останавливаясь к успешному будущему, не зацикливаясь на мелких неудачах. Скорость – нужно успеть сделать как можно больше, и тогда останется немного времени для себя. Ту себя, что полна жизни и радости. И каждая женщина рождается с тайной — силой очарования, магнетизма и созидания! Эта сила столь естественна и природна, как сила земли.

мода1.jpg

Коллекция DREAM – это глубина, таинственность, сексуальность и сила. Образы коллекции варьируются от мягкой, кокетливой женственности до мистичной сексуальности. Легкая брутальность брючных комплектов соседствует с миловидным очарованием юбки-баллон. Таинственность роскошного шелкового платья в пол гармонично перекликается с винтажностью платья в стилистике DIOR, но с современной графичностью линий.

мода2.jpg

Главные достоинства дизайнерской коллекции – это эксклюзивность и возможность идеально посадить наряд на фигуру. И то, что каждая модель уникальна и в единственном экземпляре. Осталось выбрать образ, который вам созвучен и привнесет в жизнь ноту праздничного волшебства. 

мода3.jpg

Праздники – это прекрасная возможность побаловать, порадовать себя красивыми нарядами, чтобы потом прожить в них самые счастливые мгновения своей жизни.

мода4.jpg



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение