КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО
КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО


«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1 2 3

Возврат к списку статей


В чем встретить 2016 г - год обезьяны

По древнекитайскому календарю 2016 год-год Красной Огненной Обезьяны. Характер у Обезьяны непредсказуем, она эксцентрична и сумасбродна, в то же время великодушна и безупречна. Это явная подсказка, что необходимо встречать новый год энергично, весело и с огоньком. И наряд должен быть под стать: чуточку сумасшедшим и элегантным, броским и изящным одновременно.  

Ваш персональный стилист Елена Большакова 
+7-902-30-77-111 www.school-style.ru  
Журнал ОТДЫХ НН № 12(57), 2015 г.

В чем встречать НОВЫЙ ГОД? 

Проще сказать, какой наряд для встречи года Обезьяны не подойдет. 

Точно убираем в дальний угол шкафа блеклые и сковывающие движения вещи. Чтобы угодить юркой и гибкой хозяйке года, облачайтесь в свободные платья из атласа, шелка, шифона, бархата и других натуральных материалов. Будем танцевать до упаду! 

фасон1.jpg

И не стесняйтесь смелых фасонов и броских фактур. Пусть сама Эллочка-людоедка ахнет от зависти! Самое время вернуть в строй пайетки, стразы и дерзкие аксессуары: крупные серьги, колье и даже перья. Дизайнеры одобряют все, но заклинают не перебарщивать с акцентами. 

Цвет 

Пусть горит все ясным пламенем! И наряды пылают, как языки костра — красный, оранжевый, жёлтый, золотой, перламутр, коралл, коричневый, бордо, рыжий, шоколад. Постарайтесь, чтобы оттенки были яркими, не жалейте блеска. Изобилие аксессуаров пойдёт только на пользу. Обезьяна любит, чтобы было дорого и креативно. 

фасон2.jpg

Какую прическу сделать на Новый год? 

Стоит обратить внимание на неординарные прически, именно в этом году они в моде. Можно обыграть диадемой, ободком, заколкой с массивным камнем. А если вы не сторонник избыточной роскоши и ваш безупречный вкус требует маленького черного платья, то хотя бы обзаведитесь огненно-рыжими волосами. Оттеночный шампунь вам в помощь. 

Как встречать Новый Год? 

Обезьяна игривое существо, безбашенное, прыткое и не любящее условностей. Поэтому программа должна быть продумана, друзья подобраны веселые, скуки обезьяна не потерпит, нужно год встречать шумно, весело, ярко, креативно, и тогда вы привлечете удачу и обезьянью благосклонность. Все должно сверкать красными и оранжевыми, фиолетовыми цветами с серебристыми и золотистыми блестками, должны быть сюрпризы и взрыв эмоций, яркие фейерверки, игры, смех и веселье. 

фасон3.jpg

В новогоднюю ночь нет места скромности и правилам, есть веселье, 
необузданность и позитив. 
С наступающим! 





 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение