КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО
КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО


«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1 2 3

Возврат к списку статей


В чем встретить год Зеленой деревянной козы

12+

Традиция встречать Новый год в самом роскошном и обворожительном платье в России давняя. В праздничную ночь следует стать ослепительной красавицей и никак иначе. Существует стойкое поверье, как встретишь Новый год, так его и проведешь. 

Никакой девушке не хочется весь год проходить эдакой Золушкой-чернавкой, чья самая большая радость – летнее путешествие на дачи-огороды. Тянет в Париж. Барселону, Рим… Подальше от родных русских березок. Так что к празднику надо расстараться и добыть заветное счастливое платье. Как оно должно выглядеть? Что порадует хозяйку 2015 года?

зеленое.jpg

Предстоящий год, согласно Китайскому календарю, год Зеленой деревянной козы. Кстати, почему-то некоторые восточные астрологи утверждают, что она не зеленая, а синяя.

Натуральные шелк, хлопок, лен, шерсть, кашемир придутся по нраву Козочке, а вам подарят ощущение роскоши и комфорта.

Покровительница года – животное веселое, строптивое и ветреное. Чтобы задобрить проказницу, выбирайте для встречи Нового года цвета ее хозяйки – зеленый и синий. Мятный, изумрудный, молодой травы, бирюзовый, морской зеленый. – 100% попадание. В то же время, учитывая непостоянство натуры Козы в сочетании с упрямством , вполне возможно, что ей понравятся и другие цвета спектра, главное, чтобы такой цвет встречался в природе.

синее.jpg
Ветреность и легкомыслие Зеленой деревянной козы намекает, что короткое платье для праздничного Новогоднего вечера 2015 будет более чем уместно. Или роскошное платье в пол, полупрозрачное кружевное или шелковое, соблазнительное до неприличия. И все это при условии, что вы не меньше полугода дневали-ночевали в фитнес-клубе и в идеальной форме.

Украшения к платью подбирайте тщательно – Козочка не потерпит небрежности в этом вопросе. Они могут быть как из дерева, так и из серебра или золота. Из камней прекрасно подойдет янтарь или бирюза. И как всегда актуален жемчуг.

всякие.jpg

По логике, не рекомендуется праздновать Новый год 2015 в одежде из синтетической ткани, а также выбирать платье с психоделическим замысловатым рисунком или авангардным принтом 20-х годов. Чем ближе к родным лугам, чем больше цветов-лютиков, напоминающих о волшебных днях беззаботного лета, тем больше вы угодите покровительнице года.

Без сомнений, новогодний вечер – это отличный повод блестеть, сверкать и сиять. Купленное по случаю платье с пайетками или из ткани с золотистым или серебристым напылением, смело выгуливайте в люди. Главное, не переборщите с аксессуарами.

зеленое1.jpg

Не хочется быть сине-зеленой или сиять, как новогодняя мишура? Тогда ваш цвет – красный. Ваша дерзость и прихотливый вкус понравится взбалмошной Козочке. Н в чем себя не ограничивайте. При помощи кольца или браслета с изумрудом или аквамарином покажите, что вы в курсе новогоднего тренда. Помните главное, ваш новогодний лук обязан быть стильным, эффектным и сексуальным.

красное.jpg

И для завершения образа, воспользуйтесь советом Шанель . Распылите в воздухе каплю духов и войдите в это облако сладких, терпких или свежих запахов природы. Пусть модные ароматы цветов, дерева, мускуса, кашемира, кожи укутают вас с ног до головы.

духи.jpg

Чтобы не заблудиться в море запахов рекомендую Furiosa от Fendi(бергамот, жасмин, ладан, розовый перец), Creed Iris Tuberose(фиалка, ландыш, белая лилия, тубероза, мускус), Forbidden Euphoria от Calvin Klein(мандарин,персик, малина, кашемир и орхидея, Chic Petals от Moschino(лесные ягод ы, гранат, полевые цветы, красный имбирь, ириса и мускус).

Исполнения самых смелых желаний! 
Счастливого Нового года!

Ваш персональный стилист, Елена Большакова.
(журнал "ОТДЫХ НН" № 20(;%), 2014 г.)


Организация:  ШКОЛА СТИЛЯ Елены Большаковой

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение