40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
 ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
1 2

Возврат к списку статей


Выбираем платье по настроению

16+
Приближается роскошное теплое лето. Впереди выпускные балы, свадебные кортежи с ленточками, кольцами и с сентиментальными пупсами на капоте. мода1.jpgСтайки нарядных барышень, оживленно щебечущих то тут, то там, скоро украсят город. Время всласть повеселиться и стать взрослее, время прощаться со школой или с холостяцкой жизнью. Время красивых нарядов и торжеств. И если вы та счастливица, которую ждут эти приятные хлопоты, незамедлительно отправляйтесь к портнихе. Пора-пора листать толстые каталоги и выбирать фасон бального платья на выпускной или платья подружки невесты.

Елена Большакова
Журнал ОТДЫХ НН № 4(49) 2015 г


Выбор ткани


При самой затейливой и оригинальной конструкции платье не будет выглядеть красиво и стильно, если вы сэкономили на ткани и последняя выглядит на троечку. Лучшие варианты лёгкий и прозрачный шифон, великолепный шёлк, атлас, тафта. Даже, если вы предпочтёте самый незамысловатый фасон, ваше платье будет великолепным.

Цветовая палитра сезона весна-лето 2015

Один из самых лучших вариантов цвета платья подружки – это голубые, розовые, жёлтые, светло-зелёные, сиреневые, серебряные оттенки, цвет лаванды и фуксии. Нежность, невинность и свежесть идеально подходят под формат свадебного торжества. Платье подружки невесты Дизайнеры, собаку съевшие на свадебной моде, в один голос утверждают: платье для подружки невесты не обязано следовать строгим классическим канонам и правилам. Здесь можно проявить всю свою фантазию, индивидуальность и чувство стиля. Выбор-то огромен: платье в пол, миди или короткое платье из легких струящихся тканей, шелка. В числе фаворитов нарядное платье футляр, годе и платья в стиле 'new look', 'русалка'. Платья на бретелях, бюстье и на одно плечо по-прежнему считаются трендовыми моделями.


мода2.jpg

Как выбрать из такого многообразия фасонов? Выбирайте сердцем: платье должно быть вам к лицу, подчеркивать достоинства вашей фигурки и просто нравиться. Вам и невесте. Ведь наряд на свадьбу лучше согласовать с ней, во избежание…

Помните, ваша святая обязанность оттенить красоту невесты, подчеркнуть свежесть и нежность свадебного образа. Глубокое декольте и высокий разрез на платье – приберегите для другого случая. Конечно, у вас прекрасная грудь и ноги, кто же спорит. Но, правило сказочной свадьбы неизменно: «Ты невеста всех милее, всех румяней и белее». Свадьба звездный час вашей подруги, а вы просто гости, милые сердцу новобрачных и удостоенные чести разделить их счастье и радость. 1

Платье на выпускной бал 

Фотографии вконтакте, инстаграме и в семейном фотоальбоме должны быть бесподобны. Ставя такую задачу перед собой, вы правильно расставите приоритеты. Наряд не должен быть одноразовым – это второе требование к платью.

 мода3.jpg

Начнем с выбора цвета В сезоне весна-лето 2015 года в моде будут как насыщенные, так и пастельные тона. Попробуйте винный, кроваво-красный, бежевый, белый, мятный, голубой или розовый. Неплохим вариантом станет синее, зеленое или фиолетовое платье. Пора подумать об актуальных фасонах.

№ 1. Маленькое черное платье

Little black dress – абсолютно бессмертный наряд. Осторожно подбирайте аксессуары и макияж к лаконичному черному платью, чтобы не перегрузить наряд и не превратиться в зрелую даму. Если сомневаетесь в безупречности выбора украшений, лучше поэкспериментируйте со сложным кроем и необычностью фасона, а украшений добавьте по минимуму.

Балерина

Замечательный способ сделать образ максимально нежным – использовать мотивы, основанные на костюмах балерин.

мода4.jpg

Это могут быть открытые плечи, короткая пышная юбка, очень богатый декор. Если ваши ноги безупречны, но именно такое платье станет идеальным выбором.


Платье в пол

мода6.jpgНе хотите даже слушать о коротких платьях? Что же — это ваш праздник. Главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Длинное платье может смотреться весьма элегантно.

К тому же, длина в пол позволяет даже на школьном мероприятии чуть приоткрыть зону декольте или оставить спину обнаженной.

Романтичная принцесса Романтичный стиль – один из главных трендов сезона. Разумеется, тенденция нашла отклик и в фасоне выпускных платьев. мода5.jpg

Присмотритесь к платьям из кружева, к моделям с цветочным орнаментом, используйте спокойные оттенки – все это превратит вас в настоящую принцессу.

Femme fatale

Если вы напоследок решили продемонстрировать себя во всей красе, то вычеркните из списка приоритетов платья с глубоким вырезом или прозрачными вставками. Это прямое оскорбление вашему и не только вашему интеллекту.

Очень гармонично будет выглядеть платье-футляр, идеально подобранное по фигуре. Столь обтягивающие вещи не требуют дополнительных вызовов. Хорошо сидящее платье, удачная укладка и яркая помада – и образ femme fatale готов.



Удачного вам первого выхода и свадебного торжества!
И помните, на это лето у вас ответственная миссия украшать собою город!


Ваш персональный стилист  Елена Большакова
+79023077111
www.school-style.ru



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение