КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО
КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО


«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1 2 3

Возврат к списку статей


Выпускные сборы

12+

Совсем не за горами тот самый долгожданный день. Выпускной 11 класса. Столько хлопот, столько переживаний, и все ради того, чтоб потрясающе выглядеть в день "х". Девушки начинают готовиться уже заранее. Продумывают свои образы: что одеть, как накраситься, какую прическу сделать? Невероятно завитые волосы с блестками, стразы, слишком блестящий макияж уже отошли в прошлое. Сейчас все хотят выглядеть более естественно и при это неотразимо и запоминающееся. В подобных задачах на помощь приходят мастера своего дела, уж они то не дадут нам плохо выглядеть на выпускном. 


Автор и фотограф: Ирина Пыжова (Журнал ОТДЫХ НН № 3(60), 2016 г.)

Анна Чечиль мастер международного класса, победитель различных конкурсов красоты, Елена Котова профессиональный визажист и Ольга Шведова изготовитель украшений ручной работы. Они знают свое дело и всегда рады помочь в создании вашего образа. На наглядных примерах они дали нам несколько советов и идей, что можно использовать в своем выпускном образе.

мода1.jpg

Елена Котова:
"Макияж одна из самых важных составляющих образа для любой девушки, а правильно подобранный make up это гарантия успеха в любых начинаниях! Тенденциями макияжа в 2016 году являются яркие губы цвета "марсала", натуральные брови, слегка зачесанные вверх и теплая гамма — оттенки шоколадного, бронзового и золотого — особенно выигрышно подчеркнут природную красоту любых глаз.

мода2.jpg

Такой вариант макияжа будет смотреться лаконично и всегда уместно. Также из тренда не выходят "smoky eyes" и сияние кожи. Чтобы создать эффект сияния, достаточно подчеркнуть хайлайтером скулы, крылья носа, зону над верхней губой и под бровями. И запомните: "Нет некрасивых женщин, есть только ленивые!"

Ольга Шведова:
"В вопросе выбора аксессуаров к праздничному вечеру нет строгих ограничений или же правил.

мода3.jpg

Так, например, уже давно сошла на нет тенденция яркого блеска вечерних украшений. Аксессуары призваны, в первую очередь, дополнить ваш образ, подчеркнуть вашу индивидуальность и стиль. При этом лучше всего подобрать именно то, что подчеркнет именно ваш цвет глаз, прическу, наряд.

Конечно же, любая девушка хочет быть неповторимой и ни за что не встретить подругу в таком же платье или таких же серьгах, как у нее. Тем более в такой особенный вечер! Поэтому все чаще для выхода в свет девушки предпочитают дизайнерские наряды и украшения магазинным. Ведь то, что выполнено в единственном экземпляре, не только не останется незамеченным, но и выступит своего рода «изюминкой» в вечернем туалете выпускницы.

мода4.jpgмода5.jpg

В образе Насти украшения тёплых оттенков, гармонирующих со светлым цветом волос и ярким жёлтым платьем. В образе Ольги можно видеть классическое сочетание цветов черного и античного золота, а также нельзя не заметить этнические мотивы в аксессуарах обеих девушек.

Анна Чечиль:
"Выпускной – Очень важный день в жизни каждого человека! А особенно – девушки. Хочется выглядеть особенно и неповторимо!

мода6.jpg

Небрежные пучки, высокие или низкие, объёмные и не очень – наверное, никогда не выйдут из моды. Они выглядят очень женственно и легко. Такой выбор причёски может подойти абсолютно к любому наряду – будь это платье, или даже комбез – как в нашем случае. Смотрится очень стильно.

На Оле представлен достаточно объёмный и небрежный пучок. С помощью которого мы подчеркнули шею и плечи. С таким вариантом можно танцевать и делать все что угодно и ничего с ним не произойдёт, конечно же, если вы в руках профессионала! Второй вариант, который представлен на нашей модели, – это локоны! Кудри были в моде всегда! Этот вариант часто просят выпускницы! Не удивительно, ведь они выглядят женственно, мило и сексуально!

мода7.jpgмода8.jpg

К тому же это очень эффектно, поскольку даже очень короткие волосы, которые завиты на концах, будут смотреться стильно и свежо, это ещё и универсально, поскольку кудри подойдут абсолютно всем! Главное выберем свою длину, степень загиба и форму.

На Насте я сделала небрежные, объемные локоны набок! С таким вариантом точно не промахнуться! Ведь так вы будете выглядеть, как голливудская звезда!

Главное не делать локоны тугими и неестественными. Для того чтобы добиться такого эффекта, нужно разбирать каждый локон.

мода9.jpg

Опять же подчеркну, что руки мастера вам в этом помогут!"

Модели: Ольга Шведова и Анастасия Трусова.
Визажист: Елена Котова, инстаграмм: elena_n.k, вк: https://vk.com/ kotova_elena_nik
Парикмахер: Анна Чечиль, инстаграмм: Anuta_chechil, вк: https://vk.com/ anna_chechil Украшения ручной работы: Ольга Шведова https://vk.com/ club_milove -Студия:
Арт-Пространство Корица https://vk.com/loftkorica -



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение