40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
Абонименты с 1 апреля
Абонименты с 1 апреля
1 2

Возврат к списку статей


Группа ELCHO: Сны со вкусом химии

18+
группа.jpgНижегородская группа ELCHO образовалась в ноябре 2006 года. У истоков ELCHO стоят авторы музыки и текстов Zord и Лев. Более пяти лет группа шла к выпуску своего первого альбома. В течение всего этого времени ELCHO дает огромное количество концертов на одной сцене с лучшими коллективами отечественной альтернативной сцены, часто выступая в качестве хедлайнеров на многих региональных рок­фестивалях. ELCHO ­ это сплав опыта и молодости. Соединение "классического" альтернативного метала с современным звучанием делает ELCHO неповторимой группой. Сегодня они расскажут о своем новом альбоме ­ "Сны со вкусом химии".

Подготовила Марсель КУРЯЧЬЕВА (журнал «Отдых 1(5), 2013 г.)


 
  Состав группы:
  Лев Ляпин - вокал
  Сергей Zord Гусев - гитара
  Виталий Vit Бученков - бас
  Алексей Кузнецов - ударные
  Константин Воробьёв - ударные
 
 
  - Что означает ваше название?

  - Говорят, воины древних африканских племен после битвы вырезали сердца врагов и съедали их, издавая странные звуки, созвучные слову elcho. Нам это понравилось!

  - На каких площадках вы выступали, с кем делили сцену?

  - Мы выступали на очень разных площадках НиНо и России. На многих фестивалях были в качестве хэдлайнеров! Выделить какой либо концерт бессмысленно. Каждый концерт мы стараемся превратить в праздник. И для нас и для наших поклонников!

  - Довольно недетский возраст группы пересекается с довольно юными участниками. Кто самый старший из коллектива?

  - Самые старшие, они же и основатели группы, - это вокалист Лев и гитарист Zord.

  -  С какими командами "дружите"?

  - "Дружить" с другими коллективами что то не очень получается. Конечно, много знакомых-приятелей из мира музыки. Но близких отношений не поддерживаем.

  - В сентябре вышел ваш третий альбом. Если говорить о текстах, то я заметила, что в альбоме 2006-го больше вызова и некой экспрессии, во втором же альбоме - тексты больше романтические, мягкие и грустные. Музыка, впрочем, стала тоже печальнее и покладистее. Автор текстов - один и тот же человек, и если да, то что повлияло так на стиль лирики?

  - Он, естественно, отличается и от первого и от второго. Мы растем. Взрослеем. Меняются наши взгляды на жизнь на музыку на творчество. В своих текстах вокалист Лев отражает, что происходит с нами в реальной жизни. Наши переживания и чувства.

  - Где я могу вас услышать вживую?


  - Мы довольно часто выступаем в НиНо. Наша любимая площадка  - "Рок-Бар". Следите за рекламой. И приходите на наши концерты!

  - Чему будет посвящен следующий альбом?

  - Сложно сказать, чему будет посвящен следующий альбом. Точно можем сказать, что альбом будет посвящен ЖИЗНИ и ЛЮБВИ!!



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


DB query error.
Please try later.