40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
Абонименты с 1 апреля
Абонименты с 1 апреля
1 2

Возврат к списку статей


Небо во мне

1.jpg16+
"Творчество группы "Небо во мне"
-  это как глоток свежего воздуха с "запахом бриза" в уставшем пыльном мегаполисе. Эта музыка для городских романтиков затрагивает струны человеческой души, вызывает море эмоций и вдохновляет на жизнь и творчество".

Подготовила Марсель КУРЯЧЬЕВА (журнал «Отдых НН» № 3, 2012 г.)


Елизавета Кузенкова, арт-диреткор группы.

- Вы существуете с 2003 г., и раньше носили название "Новый Город". По какой причине вы сменили название?

 Александр Бараев: - Причина простая - решили выйти на новый уровень. Я посмотрели в сети, оказалось, что групп с таким названием две или три, и дабы не вступать ни с кем в трения с отстаиванием имени, решили сменить название на свое, оригинальное. Название группы придумал наш бас-гитарист.

 Михаил Кареецъ (бас-гитарист): - Когда я услышал песню "Небо во мне", которую написал Саша, мне понравилось очень, зацепило, оригинально и романтично, я и подумал: почему бы не назвать так группу?

 - Насколько "разномастные" музыканты в группе?

 - В нашем коллективе почти все музыканты с профессиональным образованием, и это радует. Причем в данный момент трое из нас, к тому же, еще и неплохие аранжировщики: Макс Тельнов-аранжировщик и артист ансамбля внутренних войск, Толик Суперолегович (гитарист) - аранжировщик в Театре кукол в Дзержинске, я работаю дома аранжировщиком и композитором. Так что музыка в крови, есть возможность, ввиду того, что приходится работать с разными стилями, привносить что-то от каждого человека в группе.

 - Кто является вдохновителем в вашей команде?

 А.: - Вдохновитель - это, как правило, сама жизнь, и прекрасная половина человечества, куда мы без нее!

 - Вы сами по себе романтики?

 А.: - На счет романтиков - это со стороны лучше видней. А вообще, так как автором музыки и слов являюсь я, тут невольно проецируешь на себя. Вообще, меня сложно назвать романтиком, скорее я прагматик и реалист, но песни почему-то получаются действительно романтическими. Честно признаюсь, пробовал сочинять более жесткие тексты, но, не выходит. Выходит, что в глубине действительно кроется нечто, что заставляет невольно писать такие песни.

 - В 2012 году вы стали "лучшей группой Нижнего Новгорода", по мнению радиостанции "Европа+".


 - На счет конкурса на Европе - тут получилось все случайно. Сижу я дома, мне брат говорит: "Слышал по радио, что вот такой-то конкурс", ну я, не долго думая, послал одну песню. Потом, когда мы записывались на студии в Москве, мне позвонили с радио и сообщили, что мы прошли в финал. В итоге, жюри, которое состояло из музыкантов Нижнего, отдало предпочтение нам, когда мы уже в финале играли вживую.

 Это не единственное наше участие в конкурсах. В IV-м областном фестивале эстрадной музыки в от ГК ПИР мы вышли в финал и стали лауреатами в номинации "За музыкальную искренность".

 - Где вы чаще всего выступаете?

 - На счет концертных площадок пока особые предпочтения тем местам, которые могут обеспечить хороший звук, таких мест, к сожалению, в НН очень и очень мало.  Часто играли в Jamboree (ныне закрывшийся), Shizgarе, в ресторане "Тинькофф" - в этих заведениях практически каждый месяц выступаем. Также предстоят концерты в баре PIWO, "Кабанчик " на Заречной, в Казани в клубе "Драйв". Публика всегда принимает тепло, никто еще не уходил с наших выступлений равнодушным, и, как правило, на концертах люди нам подпевают - думаю, это один из показателей, что песни нравятся.

 - В 2013 г. ожидается ваш первый альбом. ?

 Александр Бараев: - Да, действительно, мы ожидаем выход нашего первого альбома где-то в феврале-марте - для нас это будет важное событие! В альбом лучшие песни, которые сочинялись за энное кол-во предыдущих лет. Надеемся, что каждая из них станет хитом.  Альбом скорее всего так и назовем "Небо во мне".



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


DB query error.
Please try later.