40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
Абонименты с 1 апреля
Абонименты с 1 апреля
1 2

Возврат к списку статей


Зорбом по барбекю


00001.jpgКорпоративный отдых ­ дело серьезное. Это не просто выезд на природу с шашлычком и коньячком с целью развеяться. Важно, прежде всего, сплочение коллектива, укрепление командного духа. А что лучше, чем спорт, формирует чувство локтя? Спортивный корпоратив ­ идеальный вариант для любого коллектива!

 

ЛАЗЕРТАГ

Евгений Сигал, руководитель Нижегородского отделения федеральной сети клубов военного лазертага "Полигон", Лазерный клуб им. Минина:

Лазертаг ­ это море драйва, динамика "боевых действий", использование копий реального оружия и фантастические возможности: "убить террориста" можно с расстояния до 300 метров! Игра похожа на пейнтбол или страйкбол, но стрельба идет безвредным инфракрасным лучом, а, значит, нет никаких неприятных ощущений при попадании. Синяков после корпоратива не останется!
2-лазертаг.jpgУчаствовать в игре могут компании от 5 до 300 человек. Возрастной диапазон практически неограничен ­ игроком может стать даже ребенок 7 ­ 9 лет, способный держать в руках "оружие"!

 Играть в лазертаг можно в любом месте, от офиса до загородной базы отдыха. Также у Клуба есть новый собственный подготовленный полигон на улице Краснозвездной площадью 17 гектаров, на территории которого, кроме специально подготовленных участков для игры, имеется еще и специальная комфортная комната с диванами и столами ­ чтобы после боя посидеть, перевести дух и обсудить игру.
 
В нашем арсенале 32 ствола ­ 10 пистолетов-пулеметов "Кедр", 8 штурмовых винтовок МР514, 2 автомата АК74, 2 автомата АК105, 2 ­ ОЦ14 "Гроза", 1 ­ пулемет РПК, 1 ­ пистолет-пулемет MP5, 2 пистолета-пулемета Узи, 1 ­ L85, 3 снайперские винтовки ­ 2 ВСК и 1 ИЖ-61, а также базы, которые могут выполнять функции бомб, арсеналов, аптечек и т.д.  Арсенал Дзержинского отделения насчитывает 14 стволов: 8 пистолетов-пулеметов Кедр и 6 автоматов Калашникова. Для более крупной игры по предварительной договоренности предоставим более 200 стволов ­ АК, ПК, СВД и др. 3-лазертаг.jpg

 Мы можем создать любой сценарий с учетом ваших пожеланий. Боевые задачи подбираются с учетом физической подготовки и уровня игроков. Наш девиз ­ дайте нам игроков любого возраста и подготовки ­ и мы подберем им интересную и выполнимую боевую задачу. Команды под руководством опытных инструкторов (на каждой игре работает от 6 до 15 человек) может освобождать заложников или секретный груз, бороться с террористами, сражаться с монстрами ­ наша фантазия не знает границ!  Длительность игры ­ от 1 часа до 4 суток.

  Хронику "боевых действий" может снять наш фотограф или видеоопера­тор ­ вы получите качественный фоторепортаж или фильм на память! 4-лазертаг.jpg

Лазерный клуб им. Минина.
Ул. Краснозвездная, 17
Тел.: 413-78-97, 8-915-948-80-75
www.lt-nn.ru


Организуем игру в лазертаг на корпоративах и для дружеских компаний. Проводим детские и взрослые мероприятия (от дней рождения до турниров). Члены Клуба участвуют в российских и международных турнирах по внеаренному лазертагу.

 

БАМПЕРЛОГ И ДРУГИЕ

 Елена Сергеева, руководитель компании "НОВИНКИ АКТИВНОГО ОТДЫХА - "Омега":

5-бамперлог.jpgСделать ваш корпоративный отдых веселым и увлекательным, испытать яркие ощущения и эмоции помогут уникальные новинки для активного отдыха, придуманные лучшими зарубежными и российскими фирмами. Таких новинок в нашем арсенале десятки ­ и каждую мы попробовали сами!

Лето ­ время, когда все корпоративы устраивают поближе к воде ­ реке или озеру, поэтому в нашем арсенале множество водных развлечений. Попробуйте встать на акваскипер (водомерку) ­ это самокат на подводных крыльях без мотора. За счет силы мускулов он может двигаться по волнам на скорости до 30 км в час! Для тех, кто любит развлечения поближе к берегу, ­ шар для прогулок по воде, с открытым входом и выходом, ну, а если вы не страдаете клаустрофобией ­ герметичный гидрозорб-пузырь, в котором на водной поверхности можно делать самые невообразимые трюки! 6-омега.jpgВодный батут, аквабайк, серфинг с мотором ­ перечислять все, что придумано для активного отдыха на воде, можно долго!

 На суше тоже есть свои развлечения. Представьте, например, бампербол ­ прозрачный шар, наполненный воздухом. В нем можно ходить и бегать, кувыркаться и толкаться, сталкиваться, играть в футбол и устраивать соревнования! Безумно смешно и увлекательно! Джамперы ­ особые "пружинные" приспособления, которые крепятся к ногам. Благодаря им вы легко сможете передвигаться по суше великолепными прыжками, которым позавидует любая антилопа! Если вы не любитель прыгать, вставайте на мотоскейтборд ­ на этом скейтборде с мотором можно с ветерком прокатиться по пляжу или траве на скорости до 36 км в час! Наконец, один из самых веселых аттракционов ­ упрямый, но с виду обычный велосипед: соревнования на нем, да еще с объездом или сбиванием препятствий, превращаются в настоящее шоу. В любом случае, с нашими новинками на корпоративе никто не заскучает!

"Омега"
Тел.: 413-43-84, 8-920-25-34-384
www.x3m-omega.ru
omega-aktiv@mail.ru


 Выезд с оборудованием на корпоративы, праздники, семейные торжества. Количество человек на празднике ­ без ограничений. Возрастной диапазон - индивидуально, на некоторые аттракционы ­ от двух лет! Наши инструкторы доставят аттракционы в любое место по желанию клиентов и научат ими пользоваться. Продажа и аренда новинок для активного отдыха.

 
ТИМБИЛДИНГ

Руководитель направлений кейтеринг и тимбилдинг арт-студии "Пилот", Алексей Курицын:
9-тимбилдинг.jpg
Для большинства руководителей мероприятия по созданию "команды" стали неотъемлемой частью корпоративной культуры.

Нарабатывая компетенции в области программ тимбилдинга, мы смогли создать коллектив тренеров­консультантов, которые не только помогут справиться с заданиями, но и преодолеть неуверенность и другие  психологические блоки.
                                                                                                  

Организация тимбилдинга стала одним из наших ведущих направлений!

Мы работаем командой и по себе знаем, как важно понимать друг друга с полуслова и стремиться к единой цели. Когда работа занимает большую часть жизни, люди стремятся туда, где царит взаимопонимание, уважение и теплые человеческие отношения.  91-пейнтбол.jpgИменно поэтому мы сами являемся активными потребителями своих собственных услуг. Тимбилдинг ­ это активные соревнования и веселые эстафеты на сплоченность, где живое общение, азарт, и взаимная поддержка позволяют узнать друг друга с новой, скрытой под офисными обязанностями стороной человека. В процессе подготовки программы мы всегда соблюдаем принцип индивидуального подхода к клиенту. Этот момент играет не менее важную роль, чем само проведение мероприятий. Именно поэтому для каждого из вас мы готовы разработать уникальные идею и сценарий тренинга. Уровень сложности мы определяем сообща. Хотите вы провести тимбилдинг в стиле сериала "Остаться в живых", мы способны разработать все так, как вы это видите. Совместная работа экспертов в области командообразования и организации приключений позволяет наполнить тренинг психологическими инструментами сплочения команды и уникальными упражнениями и заданиями, которые в комплексе с ярким и красочным реквизитом не оставят равнодушным ни одного участника! пило1-1.jpgМы готовы предложить вам самые разные варианты проведения тренингов по командообразованию: веревочные курсы, мастер-классы, командные эстафеты по типу игры "Большие гонки" с красочными аттракционами. Дополнить тренинги и эстафеты можно чем угодно: катанием на велосипедах и квадроциклах, пляжными футболом и волейболом, сплавами по воде и многому другому.

 Аттракционы можно взять в аренду и без программы. Бампербол, беличьи кольца, тянучка, надувные костюмы сумо и многое другое ­ это не просто захватывающе и весело ­ это вся палитра эмоций, испытанных в течение нескольких минут. Современные и безопасные, разноцветные и смешные, они станут тем самым гвоздем вашей развлекательной программы на природе!
 
Арт-студия "Пилот"

Пр. Гагарина, 18
Тел. 413-12-92, www.pilot-nn.ru

Организация праздничных мероприятий под ключ (выпускные, свадьбы, юбилеи, частные вечеринки). Кейтеринг.

ПЕЙНТБОЛ

92-патриот.jpgУправляющий пейнтбол-клуб "Патриот"  Анастасия Давыдова:   

Играя в пейнтбол, вы отключаетесь от реальности и погружаетесь в захватывающую военно-полевую романтику. В ходе игры вы должны будете преодолевать препятствия, быстро и четко выполнять поставленные задачи, освобождать заложников и, в итоге, побеждать противника. Если сравнивать пейнтбол с другими видами развлечения или спорта, то у пейнтбола есть очень хорошее преимущество перед ними, пейнтбол ­ это приключение. Игра состоит из различных заданий-сценариев. Начинаем с самых простых, например, стенка на стенку, а затем переходим к более сложным  интересным заданиям: "Захват дома", "Президент", "Взрыв терминала" и др. Каждый сценарий длится не более 15­20 минут, которых вам хватает для выполнения поставленной задачи. Сколько времени вы проведете на пейнтбольной площадке  ­ зависит только от вашего желания и темперамента. 94-патриот.jpg

 Помимо пейнтбольных баталий, мы предлагаем сюжетно­-динамические прог

раммы (тимбилдинг), конные прогулки, гонки на квадроциклах, волейбол и футбол, зорбинг, джамперы, мамбабол ­ игры в волейбол большим мячом, (диаметром около метра) и поединки на надувных дубинах (бабуках). Все мероприятия проводятся на нашей загородной площадке, территории отдыха "Гагарино", количество человек не ограничено, от десяти до 300. В случае необходимости организуем трансфер. Также проводим мероприятия на выезде.


Пейнтбол-клуб "Патриот"


Нижегородская обл., г. Дзержинск,  п. Желнино, Территория отдыха "Гагарино".
Тел. 8 (8313)24-77-88
www.patriotnn.ru



Организация:  Лазерный клуб им. Минина /  Пилот, арт-студия

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


DB query error.
Please try later.