40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
 ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
1 2

Возврат к списку статей


Лето у студента

12+

Солнце, теплый ветер, пение птиц и запах свежей травы кажется, после сессии начинаешь замечать всю прелесть лета. Так хочется рвануть на море, поваляться на горячем песке, слушая шум волн. Но нам, студентам, со своим скудным капиталом закрыта дорога заграницу, но это вовсе не беда! Ведь мы живем в прекрасном городе, который подготовил для нас ряд чудесных мест, где можно по-настоящему отдохнуть и повеселиться! 

Автор Сизова Надежда (журнал ОТДЫХ НН № 8(53), 2015 г.)
Фото Тарасова Екатерина

Первое местечко, куда мне захотелось податься, это, конечно, антикафе. Я взяла штурмом интернет-сайты шести подобных заведений и выбрала, пожалуй, самое уютное и атмосферное Антикафе Holiday House (ул.Семашко, 12). В распоряжении гостей игровая комната с X-box, PlayStation 3 и Dendy, уютная гостиная с диванами, тихая библиотека, детский уголок, а также бесплатный Wi-Fi, множество настольных игр, кикер, компьютеры, проектор и офисная техника. По-настоящему домашняя атмосфера позволяет расслабиться и отдохнуть в компании друзей и новых знакомых. Кроме того, гости могут отведать бесплатный чай, ароматный кофе и различные сладости! Заказывайте, кушайте и делайте, что захотите, в этом нет ограничений! Здесь проходят незабываемые вечера с шутками, песнями, играми, кинопоказами, посиделки с интересными людьми и многое другое. 

кафе0.jpg

Встретили меня здесь очень тепло, поэтому с самого порога я почувствовала домашний уют и необъяснимое чувство остаться тут надолго. Устроили чудную экскурсию по комнатам и, конечно, сделали вкуснейший латте со сладостями! Библиотека антикафе заполнена потрясающими книгами. Я очень люблю фантастику, и для меня время летело незаметно за чтением МЕТРО 2033. Далее я просто буквально потерялась в пространстве десятков видеоигр и симуляторов на приставкax X-Box и Playstation 4. И остаток дня я осваивала новые для себя настольные игры: "Имадженариум", "Монополию" и "Диксит". В общем, это был чудесный день в компании увлекательных игр и новых интересных людей. И я поняла одно мне давно нужно было освоить игру на электрогитаре! 


Второй вариант подходит, скорее, для людей, любящих подвижный отдых, спорт. Я решила посетить батутный зал AirGym (завод Термаль (8 этаж), пр-т Гагарина, 178), кстати, единственный в Нижнем Новгороде! Вход в "мир взлетов и падений" обойдется всего в 300 руб.! Огромные батуты, поролоновая яма, мастерклассы от тренеров паркура и многое другое ждет вас в этом чудесном месте! Так странно, но, по словам посетителей, люди здесь забывают о времени! 
батут0.jpg

Мой визит начался с небольшого инструктажа тренера и первых попытках устоять на спортивном батуте. "Чем больше пробуешь тем лучше получается!" сказал мне наставник, и вот пошли эксперименты с прыжками в форме морской звезды и сальто в поролоновую яму. Кстати, поделюсь секретом этой ямы: по словам посетителей, люди там часто теряют носки, и вот разгадка глубоко на дне в каморке сидит маленький человек и стаскивает с ног носки! Результатом дня оказалось мое первое удачное сальто! И еще, первые полчаса после занятий меня не покидало чувство приятной усталости и батута под ногами. 


Ну и третий вариант подходит для любителей пощекотать себе нервы головоломками и загадками. Добро пожаловать в Квесты «Клаустрофобии» (ул. Трудовая 8) (6+) и (18+). Это игра в реальности, но реальность эта совсем не похожа на ту, которая окружает нас каждый день. Вы оказываетесь на космическом корабле, на тонущем океанском лайнере, в средневековом замке или в другом необычном месте. Для того чтобы дверь открылась, нужно выполнить свою миссию. У вас есть час на то, чтобы выбраться. Или проиграть. 
квест5.jpg

Я до ужаса люблю тайны и мистику, поэтому мой выбор пал на квест "Гроб на колесиках"! Символичное название, правда? Я собрала команду из трех моих самых смелых друзей, и мы погрузились в историю, окутанную тайной. Эх, жаль, я не могу передать всех ощущений от квеста и рассказать подробности, но скажу одно это было до безумия жутко и интересно! А специально для вас я покажу эксклюзивные кадры из квеста "Коммандос", который откроется этим летом! Интригующе, правда? 

квест4.jpg


Итак, подведем итог! За три дня развлечений я научилась играть в "Монополию", "Имадженариум" и еще кучу увлекательных настольных игр; попробовала себя в акробатической стезе: научилась делать переднее и заднее сальто благодаря тренерам в батутном зале; пыталась быстро соображать в экстренной ситуации. Да, пожалуй, это было незабываемо! Друзья, пробуйте себя в новых начинаниях и не бойтесь неизвестности! 




 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение