40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ ЦИРК ФИЛАТОВЫХ
ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ ЦИРК ФИЛАТОВЫХ
1 2

Возврат к списку статей


Маевка на природе

6+
для-врезки.jpgМайские праздники ­ маленькая репетиция лета, время, когда горожане рвутся на природу: за первым ласковым солнцем, шашлыками, прогулками в лес и прочими загородными развлечениями. А нижегородские базы отдыха и пансионаты готовят специальные предложения для отдыхающих.


Подготовила Марина ИВАНОВА (журнал «Отдых НН» № 6(10), 2013 г.)



СПОРТ И БАРБЕКЮ


маевка1.jpgГостей ждет База отдыха "Изумрудное" (65 км от Нижнего, Городецкий район) ­ уникальный уголок, сочетающий в себе первозданную природу с современным ландшафтным дизайном! Уютные, современные номера в коттеджах согреют вас своим комфортом и теплом. Чистый воздух соснового леса, близость Горьковского моря создают идеальный микроклимат для отдыха и оздоровления!

Именно здесь, на большой территории, расположена единственная на Горьковском море благоустроенная набережная с мощеными дорожками и клумбами. Особенность "Изумрудного" ­ множество спортивных объектов, построенных по европейским технологиям. Круглогодичное футбольное поле с искусственным покрытием размером 75 на 45 метров, теннисный корт, баскетбольная, волейбольная площадки, площадка для пляжного волейбола, тренировочная беговая дорожка, лесная трасса, стадион со спорт городком, рыбалка и многое другое. В прокате ­ огромный выбор спортинвентаря и транспорта.

маевка2-спорт.jpgБаня с бассейном, беседки, барбекю, багги, квадроциклы, веломобили, бильярд, гидроциклы, настольные игры... Ну, и когда тут скучать?

Последняя новинка "Изумрудного" ­ SPA-центр с травяными чаями, ласкающими прикосновениями мягких глин, водорослей, эфирных масел, мелодичной музыкой и звуками природы. В общем, из майских праздников вы выйдете бодрыми, отдохнувшими и обновленными!

Проживание с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая по цене выходного дня. При заезде на 6 дней и более ­ скидка 10%! Дети до 4,9 лет ­ бесплатно, до 9 лет ­ скидка 50%!
www.izumrudnoe.ru


ПО­-ДОМАШНЕМУ УЮТНО

маевка3-дубки.jpgПровести майские праздники в царстве живописной природы, всего в 10 км от Нижнего Новгорода, приглашает уютный пансионат "Дубки". Вокруг пансионата раскинулся лес (летом здесь ­ отличные ягодные и грибные места), в двух километрах ­ Волга и озеро Лесное. В теплую майскую погоду хочется пройтись по живописным окрестностям и вдохнуть воздух полной грудью! К услугам гостей ­ трехэтажный корпус с номерами от стандарта до люкса, отличное трехразовое питание и множество возможностей для активного отдыха.

Для вас работает просторный физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, площадки для настольного тенниса, для игры в волейбол, баскетбол, флорбол. В прокат можно взять велосипед, самокат для детей, спортинвентарь и настольные игры. Для любителей "покатать шары" ­ русский бильярд. Восстановит силы и зарядит энергией посещение сауны. Для веселой компании ­ караоке.

маевка4-дубки.jpgМайские праздники у всех нас традиционно ассоциируются с шашлыками на природе... В беседках на территории пансионата вы можете приготовить шашлык и посидеть дружной компанией. Если самим готовить не хочется ­ помогут повара. Пансионат "Дубки" непременно запомнится Вам теплой домашней обстановкой, радушием персонала, отличной кухней, целебным лесным воздухом. Приезжайте!

В период с 29 апреля по 12 мая действуют скидки на проживание! При бронировании номера от 2 суток ­ скидка 5%, при бронировании от 3 суток ­ скидка 10 %!

Пансионат "Дубки".
Балахнинский район, поселок Лукино (10 км от Н. Новгорода)
Тел.: +7 (83144) 5­23­68, +7­951­915­97­77.
Сайт: www.dubki­pansionat.ru


ПЕРВОМАЙ ALL INCLUSIVE

маевка5-юг.jpgМайские праздники в "Лагуне Юг" - ­ это насыщенный отдых на берегу Горьковского моря по системе all inclusive, увлекательные занятия для детей и взрослых, вечерние развлекательные программы! Каждый день вас ждет насыщенная программа активностей (веревочный подвесной город, футбол, услуги проката: велосипеды, ролики), творческих мастер-классов, анимация, пейнтбол, катания на лошадях, шашлычные беседки, зоопарк, йога и многое другое!

Любители активного отдыха по достоинству оценят "город на деревьях", самый большой в области! (Преодолеть все 33 препятствия, некоторые из которых находятся на высоте до 6 метров, можно только под контролем инструктора). Не будут скучать и те, кто увлекается творчеством: творческий центр "Дом мастеров" дает возможность получить навыки различных видов рукоделия: вышивание, валяние из шерсти, бисероплетение, лепка из глины, роспись по дереву и стеклу и пр. Поклонников музыкальных развлечений ждут караоке и дискотеки.

маевка7-юг.jpgОсобое внимание в "Лагуне Юг" уделяется релаксации. Снять стресс и забыть обо всех проблемах помогут массаж, сауна, классическая русская баня, японские банные ритуалы и расслабляющие чаепития.

Гости могут разместиться в уютных деревянных коттеджах со всеми удобствами. Заезды с 30 апреля по 2 мая, со 2 по 4 мая, с 8 по 10 мая, с 10 по 12 мая. Дополнительные скидки: при бронировании 5 суток ­ скидка 10%, 4 суток ­ 7%.

Действует программа защиты ожиданий.
Комплекс отдыха "Лагуна Юг", 70 км от Нижнего Новгорода, Горьковское море, Чкаловская сторона. Тел. бронирования: (831) 218­01­18, 415­08­06. Сайт: www.VmesteHorosho.ru


ЭКСТРИМ НА "ОСТРОВЕ"

маевка9-остров.jpg"Остров приключений" - ­ Центр Активного Отдыха в 20 км от Нижнего, в Богородском районе, рядом с Окой. Профессиональные ведущие и аниматоры постараются создать для группы друзей или дружного коллектива любой сценарий маевки: рассчитанный как на взрослых искателей приключений, так и на семьи с детьми. Множество уютных беседок, а также отапливаемое кафе позволят провести застолье независимо от капризов погоды. А зоны для активного отдыха непременно подарят яркие положительные эмоции, оставив массу веселых впечатлений. Для любителей адреналина есть мощные квадроциклы, а для тех, кто хочет провести время в тихом местечке на берегу реки, ­ все необходимое для организации рыбалки или охоты. В сопровождении инструктора можно отправиться в конное путешествие по территории Центра, лесу и живописным окрестностям. Дополнительный бонус ­ красивейшие пейзажи и виды на реку и равнины. Возможны конные походы сроком до двух дней. маевка8.jpgДля тех, кому не хватает экстрима, Центр Активного Отдыха "Остров приключений" предлагает испытать "Высотный город". Это уникальное двухуровневое сооружение с подвесными препятствиями различной сложности. Высота первого уровня 2 метра, второй уровень располагается на 5 метрах. На каждом уровне участников ждет 10 испытаний. Прошедших все испытания  Высотного города ждет экстремальный сюрприз ­ троллей!

Главная жемчужина и гордость базы активного отдыха ­ уникальная пейнтбол-площадка (также подходит для лазертага или страйкбола), аналогов которой в области просто не существует! Здесь построены три зоны различного уровня сложности, которые придутся по вкусу как новичкам, так и профессионалам пейнтбола. Разыграть сражение можно на любой сюжет, в том числе, и в традициях Первомая (битва капиталистов и пролетариата ­ чем не идея?).
Подробнее об акциях и предложениях ­ на сайте www.ostrov­pr.ru

ЦАРСТВО РЫБАЛКИ

маевка91-рыб.jpgСемейный отдых, охоту и рыбалку ­ все это можно найти на базе отдыха "Снегири" в Воротынском районе, рядом с поселком Васильсурск. Гостей ждут комфортабельные деревянные дома и коттеджи. Испокон веков мужское население Васильсурска занималось рыболовством на Волге. Огромное количество протоков, заводей и стариц в этих местах открывает поистине безграничные возможности. Если штормит на Волге, всегда можно попытать рыбацкое счастье в более спокойных водах Суры. В окрестностях базы отдыха вы сможете поймать следующие виды рыб: щука, судак, жерех, лещ, сазан, сом, окунь и многие другие. Кстати, в мае хорошо ловится сом и начинается рыбалка на судака. Местные егеря ­ настоящие профессионалы своего дела, перенявшие рыбацкий опыт от своих отцов и дедов, подскажут наилучшие для ловли места, а также проследят за тем, чтобы вы не остались без рыбы. Есть прокат рыболовных принадлежностей. Для охотников май ­ не самое лучшее время: охота на водоплавающую птицу (которой здесь множество), да и на прочих зверей, кроме, разве волков, запрещена.

Ну, а если вы не рыболов и не охотник... Вряд ли вы будете против лесных походов, прогулок по реке на катере или аэроходе, организованных экскурсий с детьми (например, в старинный замок Князя Шереметьева), занятий спортом или спокойного отдыха на природе, ночных посиделок у костра с гитарой и рассказами.
Подробнее о ценах и услугах ­ на сайте www.rybalkann.ru






маевка92-берез.jpgТянет на природу, но выезжать на майские праздники за город не хочется или нет возможности? Отличный вариант для отдыха ­ кафе "Березовая роща", расположившееся на выезде из города, напротив ипподрома. Здесь хорошо в любое время года и суток. По вечерам звучит музыка, все сверкает огнями и манит удовольствиями. Днем можно прогуляться по благоустроенной территории: в майские дни уже будет работать фонтан, а в березовой роще рядом с кафе появится первая зелень.

К услугам гостей "Березовой рощи" ­ восемь роскошных залов с кондиционерами, вместимостью от 10 до 300 человек, в которых часто играют свадьбы. Все они выполнены в индивидуальном дизайне. Если на улице будет тепло, откроется летняя площадка с крытым навесом, вмещающая до 200 человек, а вечером, прямо на свежем воздухе, ожидается развлекательная программа с ведущим и танцами. Компании 6 ­ 10 человек могут разместиться в резных деревянных беседках. Если хочется большей уединенности, к вашим услугам ­ маленький охотничий домик прямо на опушке леса, с отличным видом на саму березовую рощу.

маевка6.jpgВ кафе представлено множество самых разнообразных блюд русской, кавказской и европейской кухни. Все блюда великолепно украшены, что нередко вызывает неподдельное чувство восторга у гостей. Работа всего персонала выполняется на самом высшем уровне ­ гостям не придется волноваться по поводу обслуживания, сервировки и выполнения заказа.

А вечеринки в "Березовой роще" ежедневно.
Так что отпраздновать Первомай удастся на все сто!
Кафе "Березовая Роща".
Пр. Гагарина, Щербинки­-2. Тел.: 466­34­95, 466­81­61, 8­930­701­94­84.
Сайт: www.brnn.ru



Организация:  Лагуна Юг, комплекс отдыха  / Изумрудное, база отдыха  / Дубки, пансионат / Остров приключений, Центр активного отдыха, загородный клуб / Снегири, база отдыха / Березовая роща, ресторан

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение