40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1

Возврат к списку статей


Найти своего тренера

18+
для-врезки.jpgНа недавно прошедших чемпионатах Нижегородской области и России по атлетическому фитнесу команда спортсменов, представлявших клуб "Джем-спорт", завоевала несколько призовых мест. Рассказывает Анна Колина, серебряный призер чемпионата России по атлетическому фитнесу:

Подготовила Марина Самкович (журнал «Отдых НН» № 9(13), 2013 г.)
Фото Маргариты Полуниной




­тренер1.jpgРаньше я занималась легкой атлетикой, но получила серьезную травму, после чего не могла участвовать в соревнованиях, стала щадить себя... Был огромный перерыв в занятиях. И вот в клубе "Джем­-спорт" я попала к замечательному тренеру - Максиму Смирнову, одному из лучших в городе. В 2010 году он был абсолютным чемпионом области и России в номинации "атлетический фитнес". У него много известных учеников, и почти все хоть раз становились чемпионами. Видя, как ребята тренируются под его руководством, мне тоже захотелось не отставать.

Когда я начала делать упражнения по новой, мне казалось, что мышцы разрываются. Болело все тело! Но Максим - безумно обаятельный человек, во время тренировки умеет расслабить, улыбнуть, зарядить. Невозможно было не заразиться его любовью к спорту! тренер21.jpgПодготовка к областным соревнованиям заняла всего четыре с половиной месяца. Я получила второе место в номинации "фитне-с­грация" ­ это был отличный результат, ведь другие участники соревнований занимались не четыре месяца, и даже не год, а значительно больше. Кроме меня, в команде выступало еще четыре человека. Наталья Бойко в номинации "фитнес-­атлетизм" заняла второе место. Дебютантка, постоянный посетитель нашего клуба Камиля Сой, взяла "бронзу" в номинации "фитнес-­грация". Сергей Быков получил "серебро" в номинации "атлетика". Пятое место в этой же номинации "атлетика" занял Сергей Баринов - он в первый раз участвовал в таких соревнованиях.

А 4 мая в Москве прошел чемпионат России по атлетическому фитнесу, где впервые выступили я, Наташа Бойко и Сережа Баринов. В Сережиной категории была огромная конкуренция, но он стал уже четвертым! Наташа Бойко в "атлетике" заняла третье место. Я выступала в категории "фитнес­модель" и снова получила "серебро". Для всех нас это была победа: три дебютанта - и все выступили достойно, приложили максимум усилий!

тренер3.jpgВсе эти успехи стали возможны благодаря нашему клубу "Джем­-спорт". Мы могли выбрать любой другой клуб для занятий, представлять его на соревнованиях. Но выбрали "Джем-­спорт". Здесь идеальные условия для тренировок. Недавно в клубе поменяли весь тренажерный ряд, и теперь заниматься ­ одно удовольствие. Все тренажеры подобраны, никаких лишних "безделушек". От тренажеров многое зависит - если они "кривые", вы затратите больше сил для выполнения заданий, появится дисбаланс в мышцах... "Правильные" тренажеры, просторный зал, кондиционер, новые раздевалки, душевые - тренироваться очень комфортно.

И самое главное - атмосфера. В нашем клубе очень хорошие тренеры. И Сережа Баринов, и Наташа Бойко сами работают инструкторами в "Джем­-спорте". Они ученики тренер4.jpgМаксима Смирнова - поэтому априори не могут тренировать плохо. Денис Чернов - в прошлом он был чемпионом области в атлетике, серебряным призером чемпионата России. Павел Шапорин ­ удивительно толковый, обаятельный, всеми любимый... За то, что в клубе такой сильный тренерский состав, надо сказать большое спасибо нашим директорам - Ляскину Алексею, Борисову Игорю, Печерской Анне. Они помогали нам все время тренировок и помогают сейчас.

Каждому из нас очень важно найти своего тренера. В "Джем­-спорте" нет штампованных программ. Каждый наш инструктор, тренер, составляет программу индивидуально для человека. Проблемы с коленями, спиной, травмы, лишний вес после родов - все поправимо!

У каждого человека своя цель. Мужчины приходят в клуб, чтобы убрать животик, "накачать бицуху". Худые девушки хотят иметь красивую попу, бедра. Полные мечтают похудеть. Как долго вы будете добиваться своей цели - зависит от грамотного тренера и своих усилий. Идя на тренировку, каждый должен понимать, зачем ему это нужно, чем он готов пожертвовать - временем, силами... Может быть, первое время вы будете очень уставать, зато потом увидите изменения в своем теле и настрое, появится дополнительная мотивация, вдохновение.

тренер5.jpgУ нас очень дружеская атмосфера, всегда теплая. "Иду сюда, как домой", ­ это говорят все. И большой плюс, что вечером в зале всегда есть дежурный тренер. Нет такого, что хочется задать вопрос - а некому, все помогают друг другу.

Здесь же, в "Джем­-спорте", находится федерация тайского бокса. Александр Насон ­ очень именитый, титулованный тренер, он воспитал много известных спортсменов. Заниматься к нему приходят и мужчины, и женщины. Также есть класс групповых программ для женщин, начиная от йоги, заканчивая аэробикой и силовыми классами. Представлены все новейшие направления и популярные танцевальные: латина, belly dance, стрип, go­go. Опять же, тренеры только лучшие - это очень важно.

Чтобы быстрее добиться результата, в клубе можно купить пакет персональных тренировок: каждая тренировка под руководством тренера - это свое задание, плюс рекомендации по питанию, составление индивидуальной программы. Есть студенческие пакеты с большими скидками: там индивидуальная тренировка стоит 250 руб.

Вообще очень много предложений. "Джем-­спорт" - ­ это клуб, где приятно заниматься, где всегда помогут. Для меня это ­ как второй дом.

Фитнес­клуб "Джем­-спорт"
Московское шоссе, 105а
Тел. +7 (953) 415­65­14
www.dgem­sport.ru




Организация:  Джем-спорт, фитнес-клуб

0  
Guest
Цитата
Марфа пишет:
Страхолюдины, вместо того чтобы выглядеть молодо и спортивно, они себя уродуют, а рядом нет адекватных людей, кто бы подсказал им это!!! Атлетический фитнес ушел в перекач, посмотрите фото 70х лет и сравните... Так что есть красота?
а можно на вас взглянуть? не на страхолюдину. такие как вы инкогнито пишите. а за монитором скрывается жируха или дрыщ
Имя Цитировать 0  
0  
Марфа
Страхолюдины, вместо того чтобы выглядеть молодо и спортивно, они себя уродуют, а рядом нет адекватных людей, кто бы подсказал им это!!!  Атлетический фитнес  ушел в перекач, посмотрите фото 70х лет и сравните... Так что есть красота?
Имя Цитировать 0  
0  
Guest
Клуб классный!!! Камиля - прелесть))
Имя Цитировать 0  
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение