НОВОГОДНЕЕ ПИНГВИ-ШОУ «ЛАСТА-РИКА»
НОВОГОДНЕЕ ПИНГВИ-ШОУ «ЛАСТА-РИКА»
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
Новогодние корпоративы. Новый год
Новогодние корпоративы. Новый год
НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ И НОВЫЙ ГОД
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД В КРЕМЛЕ!
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД В КРЕМЛЕ!
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД В КРЕМЛЕ!

Купите счастливый билет и отправляйтесь в Новый год вместе с экипажем симфонического оркестра филармонии!

Дамы и Господа!
Добро пожаловать на борт Аэробуса-2019! Мы отправимся по музыкальному маршруту «Вокруг света за 80 минут!». В пути Вам будут предложены прохладительные напитки, живая музыка и чудесные превращения оркестра! Ожидаются лотереи, игры и конкурсы.

Командир экипажа - пилот 1-го класса А.Скульский - желает Вам приятного полета! И пусть именно Ваш билет окажется счастливым!

13 января, 18.00, Кремль, терминал 2-А.
Билеты на рейс http://music-nn.ru/afisha/13012019/
1 2 3 4

Возврат к списку статей


Новый год – Постапокалипсис

16+
Год от года мы обещаем себе, что впредь будет еще интереснее, красочнее. И правильно: вот фото еще с летнего праздника, это было будто бы вчера, а теперь… предновогодние пробки за окном, холод, суета. Я думаю, самое время заняться подготовкой к празднику, ведь ярким праздник делает ни кто иной, как мы сами, а заблаговременная подготовка – важный залог для того, чтобы праздник прошел действительно незабываемо. Чтобы он стал настолько ярким событием, что когда вы летом будете смотреть снимки, вам все также казалось, что это было вчера.

Марсель КУРЯЧЬЕВА
фото автора
Журнал «Отдых НН» № 4, 2012 г.

 ТАЙНА МАСКАРАДА

2.jpgСобираясь на маскарад, не забудьте про ту маленькую тайну, которую скроет ваша маска. А уж что это за тайна – решать вам. Гример Люба решила сделать лучевидный фэйс-арт, используя аквагрим. Любой макияж следует начинать с нанесения корректирующих средств – тональной основы или корректора, во вторую очередь ­
пудры. Скорректировать форму лица румянами, подчеркнуть скулы. Чтобы фэйс­арт смотрелся эффектно, коже стоит уделить достаточно внимания, так как если она будет выглядеть с изъянами, рисунок смотреться не будет. Дальше приступаем к рисунку. Заранее стоит запастись аквагримом – его можно приобрести в художественных магазинах или заказать по Интернету. Люба использовала белый, красный и желтый цвета, сделав образ, который ассоциируется с драконом. Кстати, год Змеи наступает не в январе, а в феврале, поэтому если очень хочется, то можно примерить и его образ. Вторая вещь, которая обязательно должна быть в наборе для фэйс-арта, – это кисти различной толщины и формы, их можно приобрести в профессиональных парикмахерских магазинах. А дальше – свобода творчеству!

Люба начала наносить рисунок с белого аквагрима: подвела правый глаз сверху и обвела второй целиком. Также белым гримом сделала выразительные стрелки и расходящиеся лучи. Дальше Люба использовала желтый и красный грим, заполняя им, чередуя цвета, оставшееся место. Грим нужно наносить умеренной влажности – не слишком сухой, чтобы потом легко было растушевать края, но и не слишком жидкий, чтобы он не потек. В итоге получился весьма контрастный рисунок, не менее яркий, чем сама маска.

ИЗУМРУД

3.jpgМягкий и деликатный образ, созданный Дарьей, как никогда актуален в Новый год.
По предыдущей схеме, скорректировав тон лица, уделим внимание участкам осветления: щечки, расстояние от переносицы до кончика носа, носогубные складки, небольшой участок подбородка. Губы матируем в тон лицу (можно тональным кремом), сверху покрываем блеском. Акцент на брови: сделать их яркими, выразительными, идеально ровными, на тон темнее волос. Если говорить о глазах, то здесь Дарья использовала 3 оттенка теней, все из холодной цветовой гаммы. В центре веко заполняем более светлыми тенями, обводим зеленым вокруг, с внешней стороны притемняем. Дарья сделала интересную, выразительную форму, напоминающую березовый лист, – вы же можете ее скруглить, либо наоборот, удлинить стрелами.
Не забудьте высветлить небольшой участок под бровью. Подводка здесь едва заметная, не выходящая за область роста ресниц. Чтобы сделать взгляд еще более открытым, можете использовать накладные ресницы.



РУССКИЙ МОРОЗ


4.jpgОтличный образ для прогулок! Наравне с макияжем здесь играет немаловажную роль головной убор: шапка из натурального меха либо платок.
Макияж желательно сделать максимально приближенный к натуральному, за тремя исключениями: сильный акцент на брови, губы, щеки. Брови и губы можно выделить, сделав под цвет головному убору (или можно поэкспериментировать с цветными бровями и ресницами, отдав предпочтения вместо традиционного коричневого или черного цвета фиолетовым оттенкам). Усиленный морозный румянец на щечки, легкая, почти незаметная подводка для глаз – и отличный зимний образ готов!
Кстати, чтобы не волноваться во время прогулок, не покраснела ли кожа, советую воспользоваться простым способом, который многие забывают: нанести жирный крем для лица примерно за полчаса до выхода на улицу. Его можно использовать вместо основы под макияж, однако, не нужно накладывать румяна или пудру сразу после нанесения. Крем не только питает кожу, но избавит от дискомфортного покалывания во время прогулок, продлив возможность вашего времяпрепровождения на улице почти в два раза.


ЗИМНИЕ ВЫХОДНЫЕ

5.jpgКонец недели. Отдых! Для всех нас, пожалуй, это уже маленький праздник, а соответственно, хочется соответствующего настроения. Простейший способ – сделать праздник из себя. Собираясь на каток, можно разнообразить свой ежедневный make-up рацион забавным фэйс-артом, например, сделав акцент на глаза с помощью голубых теней и белой снежинки.

По предыдущему описанию подготавливаем кожу к макияжу, а когда дело доходит до глаз, – не боимся пробовать самые яркие оттенки из палитры! Люба сделала два веселых пятнышка аквагримом на веках, обведя все это голубыми тенями, а подводку предпочла красную – получился замечательный праздничный макияж!

По уголкам глаз она добавила блесток. Нарисовать снежинку несложно, подходящий макет можно найти в Интернете, а сделать рисунок еще интереснее поможет асимметричность: над одним глазом лучики смотрят вверх, а над вторым – вниз. Можно брови и ресницы также покрыть белым или синим аквагримом, чтобы макияж еще больше приблизить к новогоднему рисунку.



P.S.: Часто слышу отзывы от людей, что «это слишком ярко, мне не подойдет», «как на меня посмотрят?», «а вдруг у меня не получится?». Но нужно помнить, что не надо бояться «делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.

Да и откуда вы можете сказать, что это не подойдет, если не попробовать? Уделите парочку свободных вечеров для новых проб, руководствуйтесь принципом: «Сегодня только то, что я еще никогда не делала». Уверяю, это будет вечер больших открытий! А если собраться со знакомыми, то положительную роль может сыграть коллективный ум, а время пройдет еще веселее. Творите!




 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение