КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО
КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО


40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1 2

Возврат к списку статей


Рай в библиотеке

18+
для-врезки.jpgЕсли есть кафе, то должно быть и анти-кафе. И сегодня мы в гостях как раз­-таки в таком необычном месте.
В самом центре города, на пересечении улиц Грузинская и Ошарская, в одном из уютных двориков, где растет очень необычное дерево, есть  – Альтернативная Библиотека. Место в центре делает АльтЛиб доступным, а дворик защищает от городской суеты.

(Журнал "Отдых НН" № 10(14), 2013 г.)

библ1.jpgАльтЛиб родился год назад в Питере, и спустя некоторое время появилась «произвольная случайность» в Нижнем Новгороде.

АльтЛиб есть просто «вкусное» место, в котором приятно встречаться с друзьями, или наоборот посидеть в одиночестве с хорошей книгой, которую можно взять с полки здесь же. В библиотеке варят вкусный кофе, есть чай и угощения. Постоянно проходят выставки изобразительного искусства (картины или фотографии). Здесь можно смотреть кино: в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, а также в любое другое время можно прийти одному или с компанией и посмотреть любимый фильм на большом экране. Вместе с этим в АльтЛибе есть подборка игр (от классической игры Нарды до суперпопулярного Манчкина); так же в библиотеке функционирует бук-кроссинг – можно принести свою книгу и поменять её на новую. И, конечно же, тут есть бесплатный wi­fi.

библ5.jpgНо АльтЛиб есть не просто собрание книг и кофе, в первую очередь ­ это серия новых, интересных проектов: арт-­перформансы, литературные чтения, школы ораторского искусства, дебат-­клубы, тренинги, музыкальные события, игротеки, художественные мастерские, фотовыставки, кино-просмотры, лекции, семинары, обсуждения, мастер-­классы. Главный принцип этих события ­ искусство и теория должны стать частью нашей жизни! И, к слову сказать, всё это совершенно бесплатно, ведь вы оплачиваете только время нахождения в Альтернативной Библиотеке, а всё наполнение от кофе до посещения мероприятий уже входят в эту стоимость.

Поэтому, если вы по каким-­то причинам остаетесь этим летом в городе, но не желаете проводить все свободное время в четырех стенах, то компанейский коллектив АльтЛиба всегда ждёт в гости на кружечку кофе или же на одно из мероприятий, которые проходят практически каждый день.

Какие же самые­-самые громкие события второй половины июня?

библ3.jpg15 июня – с 10 утра и до 10 утра пройдёт сессия личностного роста в замкнутом помещении: "We all live in our yellow submarine". Суть в том, что участники сессии окажутся ЗАКРЫТЫМИ на целые сутки под руководством психолога. Почти как реалити­шоу.

22 июня пройдет фестиваль свободы: мастер-лассы по tie­dye, плетению фенек и мехенди; чайная церемония и вегетарианская еда; живая музыка и проч… словом, все наши друзья смогут почувствовать тот коллективный дух свободы Америки 60-­х гг.


25 июня день памяти Майкла Джексона, мы ждём тех, кому интересна не только музыка поп­короля, но и тексты его песен, будем делиться библ4.jpgличными переводами, а также смотреть кино, снятое по сценарию Джексона (да­да, такое тоже существует), и в которых он снимался как актер.

30 июня у нас пройдет мастер­-класс по «право-полушарному» рисованию, где вы научитесь быстро и красиво рисовать.

Посетите нашу страничку «Вконтакте»:  vk.com/altlib_nn выбирайте мероприятие по нраву или же просто забегайте в гости, ведь как говорил Хорхе Луис Борхес: «Мне всегда казалось, что рай должен быть чем-то вроде библиотеки».

библ2.jpg


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение