НОВОГОДНЕЕ ПИНГВИ-ШОУ «ЛАСТА-РИКА»
НОВОГОДНЕЕ ПИНГВИ-ШОУ «ЛАСТА-РИКА»
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
Новогодние корпоративы. Новый год
Новогодние корпоративы. Новый год
НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ И НОВЫЙ ГОД
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД В КРЕМЛЕ!
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД В КРЕМЛЕ!
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД В КРЕМЛЕ!

Купите счастливый билет и отправляйтесь в Новый год вместе с экипажем симфонического оркестра филармонии!

Дамы и Господа!
Добро пожаловать на борт Аэробуса-2019! Мы отправимся по музыкальному маршруту «Вокруг света за 80 минут!». В пути Вам будут предложены прохладительные напитки, живая музыка и чудесные превращения оркестра! Ожидаются лотереи, игры и конкурсы.

Командир экипажа - пилот 1-го класса А.Скульский - желает Вам приятного полета! И пусть именно Ваш билет окажется счастливым!

13 января, 18.00, Кремль, терминал 2-А.
Билеты на рейс http://music-nn.ru/afisha/13012019/
1 2 3 4

Возврат к списку статей


Рейчел Вайс в фильме “Оз: Великий и Ужасный”,

12+

Интервью предоставлено компанией Disney (журнал «Отдых НН» № 3(7),2013)

оз1.jpgВ Нью-Йорке не так часто можно встретить актрису с таким умом и дипломом из Тринити-Колледжа Кембриджского университета, которая без труда сможет процитировать греческих философов. Острый ум, притягательная внешность ­ все эти качества Рейчел Вайс в полной мере проявит в новом фильме Disney “Оз: Великий и Ужасный”, в котором она сыграет злую ведьму Эванору.

Работа с режиссером Сэмом Рэйми и сотрудничество с Джеймсом Франко и Мишель Уильямс, которые также играют главные роли в новом фильме Disney «Оз: Великий и Ужасный», является еще одной вехой в карьере Вайс. Она только что получила номинацию на премию «Золотой глобус» за блестящую игру в малобюджетном британском фильме "Глубокое синее море", автор сценария и режиссер которого Теренс Дэвис. Для 42-летней актрисы это вполне может предвещать будущую номинацию на премию «Оскар». Ранее она уже получила награду Американской академии за роль в фильме "Преданный садовник".

Самые знаменитые фильмы, в которых исполнила роли Рейчел Вайс, – «Эволюция Борна», «Стукачка», «Фонтан», «Мумия».

­ - Расскажите о вашей новой работе.


­ - Это невероятный фильм. Мы все с детства знаем историю «Волшебника Изумрудного города», к которому ведет дорога из Желтого кирпича. А о том, как волшебник попал в страну Оз и стал могущественным властителем, – нет! Об этом и рассказывает фильм «Оз: Великий и Ужасный».

­ - Чем вас привлек данный проект?

­ оз2.jpg- Я думаю, что в перспективе сыграть Эванору меня привлекла возможность на какое-то время стать «плохой девчонкой». Моей героине нравится быть плохой, она находит в этом свою прелесть. Мне кажется, это импонирует и мне, подходит моему характеру. И, кроме того, ознакомившись со сценарием, я подумала, что фильм станет гениальным приквелом к книге «Волшебник Изумрудного города», а также ­ ответом на вопрос «Откуда и как в этой удивительной стране появился Волшебник?»

Более того, мне представилась уникальная возможность поработать с Сэмом Рэйми. Я большая поклонница его творчества. А работа под руководством Сэма – не только интересна, но и доставляет удовольствие, поскольку он отличный человек. Кроме того, актерский состав фильма действительно потрясающий – Джеймс, Мила, Мишель. Вот почему я не могла отказаться от шанса стать частью этого проекта.

­ - Что было создано Робертом Стромбергом специально для Вашего персонажа.

­ - Роберт создал прекрасный дворец в Изумрудном городе для Эваноры. Он весь зеленый. Кроме того, у Эваноры есть большой очень красивый трон и восхитительная дорожка, ведущая к выходу. В целом это роскошный королевский дворец.
­
- В фильме Вы делали несколько трюков.


­ - Да, я сделала несколько полетов. Конечно, со страховкой, при этом я могла летать практически в любом направлении. Это было забавно. Были моменты, когда я думала: «О, Боже мой, если я упаду, тогда я буду действительно в безопасности!». Это немного пугающе. Тем не менее, команда, работающая на проекте, профессиональна. И, более того, это не то, что вы можете делать каждый день – летать.

­ - Как вы думаете, вы уже достигли пика актерской карьеры?
оз3.jpg

- Ох, нет. У меня до сих пор еще есть цели, которых я не достигла, и я все еще чувствую себя достаточно амбициозной. Когда речь идет о новой роли, я всегда стараюсь настроиться так, будто это довольно сложно, и нужно приложить максимум усилий, чтобы справиться с ней. Мне кажется, что метод, который я использую, действительно хорош.

­ - Можете ли вы назвать себя «неисправимой мечтательницей»?


­ - В детстве я была настоящей мечтательницей! Я была из тех детей, которые вечно забирались на деревья и сидели там часами, выдумывая разные истории. Я жила в своем мире. Но я обожала фильмы и рассказы, а еще больше любила играть. Когда я сидела в зрительском зале в кино, мне ужасно хотелось оказаться по ту сторону экрана и рассказывать историю.
­
- Ваши мечты сбываются?


­ - Иногда. Например, когда я впервые услышала, что Сэм Рэйми собирается снимать предысторию «Волшебника Изумрудного города», подумала, что если я буду в нем сниматься, то моя мечта осуществится. У Рэйми особый стиль и умение сделать забавной любую выбранную историю. Теперь, после съемок, я могу сказать, что еще одна моя мечта сбылась!

­ - В чем секрет сбывшихся мечтаний, знаете ли вы, как мечтать «правильно»?

­ - У меня нет секрета. Но в последнее время моя жизнь наполнена счастьем. Я счастлива в браке, в нашей семье царит гармония. Мне и моему супругу нравится одинаковая музыка, мы отлично проводим вместе время. И не смотря на напряженный график работы, нам удается сохранить свежесть в отношениях. Я никогда не хотела замуж, но теперь, когда это событие произошло, моя жизнь наполнилась новым смыслом. оз4.jpg

­ - Вообще, как вы думаете, в условиях современного мира, уместно ли мечтать? Или это люди, которым в принципе нечем заняться, и они так «убивают» свое время?

­ - У всех есть свои мечты, и в этом нет ничего предосудительного. Например, у меня очень мало свободного времени, поэтому иногда я просто мечтаю подольше поспать.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение