НОВОГОДНЕЕ ПИНГВИ-ШОУ «ЛАСТА-РИКА»
НОВОГОДНЕЕ ПИНГВИ-ШОУ «ЛАСТА-РИКА»
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
Новогодние корпоративы. Новый год
Новогодние корпоративы. Новый год
НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ И НОВЫЙ ГОД
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД В КРЕМЛЕ!
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД В КРЕМЛЕ!
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД В КРЕМЛЕ!

Купите счастливый билет и отправляйтесь в Новый год вместе с экипажем симфонического оркестра филармонии!

Дамы и Господа!
Добро пожаловать на борт Аэробуса-2019! Мы отправимся по музыкальному маршруту «Вокруг света за 80 минут!». В пути Вам будут предложены прохладительные напитки, живая музыка и чудесные превращения оркестра! Ожидаются лотереи, игры и конкурсы.

Командир экипажа - пилот 1-го класса А.Скульский - желает Вам приятного полета! И пусть именно Ваш билет окажется счастливым!

13 января, 18.00, Кремль, терминал 2-А.
Билеты на рейс http://music-nn.ru/afisha/13012019/
1 2 3 4

Возврат к списку статей


Салон красоты "Мадонна": Лондонский стиль

16+
мадонна.jpgМы не могли пропустить такое событие. Этой зимой три стилиста салона "Мадонна": Татьяна Романова, Марина Прозорова, Татьяна Ляпина (кстати, золотой призер Российского финала конкурса Trend Vision Award 2012) ­ вернулись из Лондона, где прошли обучение в знаменитой Академии Vidal Sassoon.

Академия Vidal Sassoon ­ одно из самых престижных учебных заведений Старого и Нового Света. Обучаться сюда приезжают лучшие парикмахеры-­стилисты из разных стран. Креативная команда Академии создает три коллекции в год, которые диктуют парикмахерскую моду во всем мире.

Из всех школ парикмахерского искусства именно стрижки Vidal Sassoon считают вершиной стиля, источником вдохновения. Их сравнивают с одеждой от Шанель или картинами Пикассо. Основа эксклюзивной техники Vidal Sassoon ­ стрижка, которая не требует применения

укладочных средств. Наверное, все знают знаменитую формулу "Wash and Go" или бувально ­ "Мой и иди", в двух словах отражающую простоту ухода за волосами и принцип основателей фирмы. Кстати, ручной фен, которым сегодня пользуется каждая женщина, ­ тоже изобретение Vidal Sassoon.

Обучение у лондонских стилистов позволяет быть в курсе самых последних тенденций в стрижках и окрашивании, чувствовать веянья моды. Вот почему попасть в Академию ­ мечта любого профессионала. Нижегородские мастерицы совершенствовали здесь свои навыки в технике стрижек АВС. Эта техника позволяет на основе трех базовых форм создавать уникальные и стильные прически, геометрически выверенные и простые в уходе. И, конечно, в Академии учат "высшему пилотажу" ­ безупречно выражать индивидуальность клиента.

Татьяна Романова, парикмахер­-модельер-­стилист, колорист­-эксперт, салон "Мадонна":


"Техника Sassoon основана на четких геометрических пропорциях и математической точности, благодаря чему неповторимые и стильные стрижки не требуют сложной укладки и идеально сохраняют форму. На основе таких стрижек можно сделать все ­ от классики до экстремально модной прически. Очень интересно было познакомиться с последними тенденциями парикмахерской моды 2013­ - 2014 годов на показе последней коллекции креативного директора Vidal Sassoon Марка Хейза. В моду опять входит "несведение" форм, умелое сочетание коротких и длинных прядей. Эта техника требует большого мастерства. Впрочем, среди профессионалов из разных стран мы чувствовали себя достойно! Этим мы во многом обязаны и потому глубоко благодарны нашему Учителю, преподавателю школы "Куафюр" Ирине Михайловне Котовой".

И, конечно, за время обучения нижегородские мастера смогли познакомиться с Лондоном, центром мировой моды и стиля, который поразил их сказочной архитектурой, чистотой и доброжелательностью местных жителей. "Временами было ощущение, как будто мы попали в мир Гарри Поттера, ­ говорит Татьяна. ­ Особо хотелось бы поблагодарить компанию "РуссВелл" за организацию поездки".

После возвращения из Лондона стилисты салона "Мадонна" опять приступили к работе. А это значит, что каждая из нас теперь может позволить себе модную, красивую и практичную стрижку ­ на уровне лучших мировых стандартов. Станьте настоящей лондонской модницей!

мадонна111.jpg

Салон красоты "Мадонна"
www.madonnann.ru
Ул. Коминтерна, 182
Тел.: 273-73­-43, 273-­02-­24



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение