40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1

Возврат к списку статей


ЦвеТочно-­нежно

16+
для-врезки.jpgДля каждого школьника выпускной вечер ­ особенный праздник, а иногда и наиболее масштабный и яркий к его 16 - ­ 17 годам. Разумеется, выпускники переживают ­ он первый, самый эмоциональный, неповторимый ­ как свадьба. Если молодые люди чаще спокойно относятся к своему внешнему виду (ну, а что? Смокинг или пиджак, брюки, бабочка), то девушки испытывают на этой почве сильный стресс. И, дабы не повторилась прошлогодняя ситуация с "голыми выпускницами", предложу несколько очаровательных, красивых, стильных, а главное ­ актуальных и непошлых для юных особ образов для данного мероприятия.


Марсель КУРЯЧЬЕВА (журнал «Отдых НН» № 9(13), 2013 г.)

Фото автора

В своей статье "с запахом ретро" я рассказывала о таком стиле, как винтаж. И не зря ­ элементы ретро в тренде этим летом.

выпускн01.jpg


 Пышные юбки, фонарики на рукавах и цветочный принт все чаще встречаются на модницах, уже смело можно сказать, что заниженные джинсы и мини-юбки остались в прошлых сезонах. Изысканность, гармония, красота ­ такими понятиями мы руководствовались с мастерами, когда создавали стиль для выпускниц-2013.



выпускн4.jpgОБРАЗ: АРИСТОКРАТИЧНАЯ РОМАНТИКА

Мастерам удалось создать действительно чувственный стиль. Парикмахер Светлана Вологдина сделала нашей модели Екатерине легкие естественные локоны при помощи плойки, зафиксировала прическу лаком. Рассказала о популярных "тяжелых", сильно залаченных локонах ­ такая прическа является не лучшим вариантом для выпускного. 

Во-первых, она привлекает слишком много внимания, "кричит" о своей неестественности. Более того, она неудобная и тяжелая, это может создать дискомфорт. Заметьте, в Европе уже отошли от вычурных причесок "3-в-1", все больше ценится простота. Легкие локоны готовы, выглядят абсолютно как свои. Не стоит беспокоиться, что эта прическа не доживет до банкета, ­ хороший мастер этого просто не допустит. Сбоку Светлана сделала волну а-ля 20-е, которая придала образу шарм. Также стоит помнить девушкам, у кого крашеные волосы, об аккуратных корнях. Неухоженные корни ­ первое, что испортит образ. 

Визажист Римма сделала приятный персиковый тон лица, нанесла румяна ­ лицо получилось также естественным. Акцент сделан на губы. Нужно помнить, что для такого события, как выпускной, стоит выбрать макияж, где выделено что-то одно ­ губы или глаза. И предпочтение лучше отдать пастельным тонам. Яркий макияж, во-первых, смотрится на юной девушке слишком вульгарно, а во-вторых, он не практичен.

выпускн2.jpgвыпускн3.jpg

Выпускной ­ довольно продолжительный праздник, потеряет первоначальный вид помада (а смотрится это некрасиво), блеск на коже создаст впечатление дешевизны. Поэтому от карнавальных раскрасок лучше отказаться. Римма подчеркнула глаза тонкой подводкой, выделила их бежевыми и коричневыми тенями, губы накрасила полупрозрачным розовым блеском. Белая, едва заметная, обводка вокруг губ создала дополнительный объем.

Платье Екатерина выбрала золотистое с черным кружевом. Закончила образ флорист Анна, добавив маленький букетик из белых роз на заколке.


выпускн5.jpgОБРАЗ: ЦВЕТОЧНО­-НЕЖНО

Нежнейший образ сделали модели Оксане. Вдохновителем была Анна ­ она приготовила ободок из цветков хелеборуса и орхидеи.

Светлана сделала настоящее чу­до ­ на затылке она собрала волосы и закрутила их волнами, скрепив невидимками. Приподняла прическу начесом (так лицо визуально приобрело немного другую форму). Ободок из цветов не являлся каркасом, поэтому его легко можно было бы снять, если голова устала, прическа осталась бы аккуратной.

Стоит сказать, что благодаря прическе и цветам образ получился в какой-то степени японизированный, поэтому для любительниц Востока это отличный вариант для праздника. Макияж одновременно оригинальный и неброский ­ губы естественного цвета (использовался блеск), брови выделены (получилось, что они "держат" лицо).

выпускн6.jpgвыпускн811.jpg
При помощи корректора Римма полностью скрыла все недостатки кожи. "Зеленый ­ для покраснений, бежевый ­ для других неровностей", ­ объяснила она. Тени использовались желтые, фиолетовые и сиреневые, ближе ко внутреннему уголку глаз ­ светлые, и градируются в более темный по степени удаления к внешнему уголку. Все это обрамлено тонкой подводкой с небольшими стрелками, которая сделала глаза еще выразительнее. Выделили глаза контрастные линзы.


выпускн91.jpgОБРАЗ: РЕТРО FM

Пин­ап-­стиль выбрали для модели Ксении. Мастер Елена Богданова делала и прическу, и макияж, превратив Ксению в настоящую кокетку прошлого столетия. Закрученная и высокая челка, убранная назад, начес, локоны ­ само очарование.

Макияж ­ высокие дугообразные брови, белые и темные тени, подводка, раскрывающие глаза накладные тонкие ресницы. Высветление под бровью и вокруг губ. Игривые задорные румяна, делающие лицо лучезарным, светящимся, дополняет весь стиль маленькая мушка на щечке. 

выпускн92.jpgВ ретро-­стилях чаще используется красная помада.

Девушкам, которые захотят примерить такой стиль, стоит напомнить о том, что стоит взять с собой косметич­ку ­ такой макияж нуждается в доработке через несколько часов.

Наряд довольно прост ­ подойдет любая белая блузка с "фонариками" и юбка кроя "солнце". Чтобы юбка была пышной, можно добавить подъюбник ­ пачку, который шьется пару часов.

Стоит сказать, что пин­ап ­ довольно сексуальный образ, в то же время нисколько не граничащий с пошлостью.


ОБРАЗ: ЭСМЕРАЛЬДА

выпускн932.jpgОтличный образ для девушек со смуглой кожей!

Роковой взгляд, уместность и оригинальность ­ вспомните Гюго, его героиня была одновременно и видной красавицей, и в то же время воплощением наивности, чем и разила мужчин.

Волосы мы заплели в толстую косу, украсили ее розой с лентами и войлоковым бантом.

Брови Римма сделала тонкими, однако не стала их жирно выделять (частая ошибка девушек, такие брови старят лицо и делают его грубым), тени использовала некричащие. Губы подчеркнула блеском.

Платье было выбрано со свободным верхом, что добавило образу легкости и романтики.

выпускн931.jpgвыпускн93.jpg

В заключение хотелось бы напомнить, что все девушки в этот вечер хотят быть королевами. Простая истина ­ королева не может быть пошлой, доступной, безвкусной. Как прокомментировал данное обсуждение Роман Суслов: "Только тогда она королева, когда выглядит и ведет себя, как женщина. Оставаться леди ­ до конца". Слишком уж много нынче на улицах ширпотреба, чтобы рискнуть его примерить и уж тем более выделиться, в столь важный праздник.

Модели:
Екатерина Большакова
Оксана Меркулова
Ксения Юрина
Светлана Вологдина

Над образами работали:
Светлана Вологдина - парикмахер
8-904-051-87-01
Римма Кузнецова - визажист
8-908-239-15-31
Богданова Елена (pin-up)
Анна Жиделева - флорист
Юлия Макарова - флорист
Мастерская цветов Макflowers
222-35-78, ул. Васенко, д. 3



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение