КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО
КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО


40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1 2

Возврат к списку статей


Ужин для двоих

18+
для-врезки.jpgОдно из лучших средств освежить чувства и романтику отношений – пригласить любимого человека на ужин в необычное место, которое придется вам по душе. В этом обзоре вы найдете нижегородские кафе с красивым интерьером, хорошей кухней и атмосферой, в которых влюбленные будут чувствовать себя так, словно мир принадлежит им.

Подготовила Мария Иванова (журнал «Отдых НН» № 11(15), 2013 г.)


ужин1.jpgНекоторые города так и дышат романтикой. Париж, Прага или Вена просто созданы для влюбленных. Романтичную атмосферу одной из красивейших европейских столиц смогли передать создатели кафе "Венский дворик".

Роскошное кафе европейского уровня словно переносит гостей в столицу Австрии ­ туда, где когда-то по старинным улочкам бродил Моцарт, а сегодня туристы пьют знаменитый венский кофе в уютных кофейнях и наслаждаются вкуснейшими десертами. О Вене в кафе напоминает все: фотографии живописных дворцов, великолепные настенные росписи и конечно, меню.

В «Венском дворике» вы всегда можете попробовать настоящий венский шницель и изысканные вариации на темы австрийской кухни от ужин2-венский.jpgшеф-повара, знаменитые штрудели с яблоками и изюмом, шедевры кондитерского искусства ­ торты эстерхази и захер.

По предварительному заказу для вас создадут чудо кондитерского искусства ­ фирменный десерт "Венский дворик" ­ воздушное ореховое безе с добавлением сливочного крема, чернослива, орешков и шоколада. По вечерам с четверга по субботу в "Венском дворике" звучит живая музыка ­ вместе с любимым человеком можно насладиться ностальгическими и современными мелодиями эстрады.
  Кафе "Венский дворик"
  Пр. Молодежный, 31
  Тел. 259­-74-­74
  www.vena­dvorik.ru


Одно из лучших мест для ужина в самом центре города ­ кафе «Дель Пара». Единственное требование к посетителям – оставить за порогом кафе любой вид агрессии и пафоса, наслаждаться оригинальной world music, едой с этническими мотивами разных стран и дружелюбной атмосферой. ужин3-дельпара.jpgВлюбленные могут не беспокоиться, что кто­то нетактично разрушит атмосферу свидания. Кроме того, здесь очень уютно. Пестрый индийский шелк в оформлении диванов и кресел, арабские коврики, текстильные абажуры с ремесленного рынка Дели, теплые перуанские узоры на огромных настенных панно, радужные «стекляшечки» как элемент декоративных кованых перегородок...  К вашим услугам три зала: арабский (самый интимный по атмосфере), индийский (просторный и пестрый) с настоящим камином, перуанский ­ забавно­позитивный, на стенах которого с точностью воспроизведены знаменитые инопланетные рисунки пустыни Наска. Кухня кафе работает по принципу «этно-эклектики»: в одно блюдо могут входить элементы кухни южно­американских индейцев кечуа, традиционные ближневосточные ингредиенты и пряные индийские специи. «Фьюжн» в широком смысле слова. Есть в «Дель Паре» и вегетарианские кушанья. Здесь с одинаковой доброжелательностью обслужат и влюбленных, проводящих четыре часа за чайником чая, и пару, которая не стеснена в средствах и хочет провести романтический ужин за обильно накрытым столом.
  Кафе «Дель Пара»
  Ул. Алексеевская, 6


Музыкальное кафе «Фонотека» ­ уютное место для творческих натур и эстетов, которые любят наслаждаться хорошей музыкой, литературой и едой. Здесь вы найдете уникальный по своему оформлению тибетский зал, тщательно отобранные сорта чая со всего света, вкусные и оригинальные блюда разных стран мира: азиатские, японские, европейские, мексиканские, оригинальные десерты. Каждый вечер здесь звучит джаз в живом исполнении, а великолепный концертный рояль обеспечивает неповторимое звучание. Лауреаты международных конкусов, саксофонисты, скрипачи, ансамбли исполняют классические стандарты, авторские вещи, программы в стиле «фьюжн». Трудно сказать, от чего получают большее удовольствие пары, заглянувшие в «Фонотеку», ­ дизайн, обслуживание, еда и музыка – все здесь находится в гармонии и поможет вам провести неповторимый вечер вдвоем.

Музыкальное кафе  «Фонотека»
Ул. Большая Покровская, 46
www.fonoteca­nn.ru


ужин4-у-озераа.jpgУстройте своей «второй половинке» путешествие в сказку, мир красоты, роскоши и удовольствий – пригласите ее на романтический ужин в кафе «У озера». Изысканный интерьер, великолепные люстры, переливающиеся всеми цветами радуги, как бриллианты, волшебные залы, каждый в своем стиле, от золотого до нежно­персикового. Стол накрыт изумительными кушаньями и напитками на любой вкус, персонал ненавязчив, но предупредителен. А под красивую эстрадную мелодию, с которой у вас связано столько воспоминаний, вы приглашаете любимого человека на танец…

Все эти мечты могут стать явью именно здесь. Шеф-­повар кафе «У озера» готов исполнить любые капризы гурманов и приготовит вкуснейшие яства европейской, русской иужин-у-озер1а.jpg кавказской кухни. Возможно, вы захотите насладиться изобилием блюд, в том числе приготовленных на гриле, а может быть, обойдетесь десертами… один из которых так и назван – «Для любимой женщины». Любые изыски, напитки и сладости будут возникать на вашем столе, как по волшебству. Романтический вечер также можно провести на свежем воздухе, на летней площадке, украшенной роскошным фонтаном. По пятницам и субботам в золотом зале кафе диджей ставит разнообразную музыку: старые и новые хиты зарубежной и русской эстрады, восточные мелодии. Атмосфера праздника и веселья не оставит вас в стороне. Танцуют все!
Кафе «У озера»
Ул. Героев космоса, 8а (напротив Сормовского привоза)
Тел. 227­-34­-80
www.yozera­nn.ru


березовая роща-Вип. зал.jpgКафе «Березовая роща» ­ уникальное место, где огни большого города сливаются с тишиной и гармонией природы. Романтический ужин в «Березовой роще» может пройти по разным сценариям, в зависимости от вашего настроения и вкусов.

В самом кафе к услугам влюбленных – восемь роскошных залов, выполненных в индивидуальном дизайне и оснащенных кондиционерами, в том числе уютный VIP-зал, в котором так приятно остаться вдвоем. В теплое время года можно провести романтический вечер на природе.

Территория кафе напоминает райский курортный уголок с цветами, фонтаном, мостиками и вымощенными дорожками: здесь нередко устраивают фотосессии. Располагайтесь в резных деревянных беседках или прекрасной летней площадке с крытым навесом – каждый вечер, кроме понедельника, здесь звучит живая музыка, и можно пригласить любимого человека на танец. Если хочется больше уединенности, к вашим услугам – маленький охотничий домик прямо на опушке леса, с видом на березовую рощу.
ужин5-береза.jpg
От кафе в лес ведет замечательная тропинка со скамеечками и фонарями – настоящий променад на открытом воздухе! Что касается самого ужина, в меню кафе вы найдете блюда русской, кавказской и европейской кухни, кулинарные хиты разных народов мира, изысканные десерты. Все блюда великолепно украшены, и одним своим видом могут вызвать неподдельное чувство восторга! Работа всего персонала выполняется на самом высшем уровне – вам не придется волноваться по поводу обслуживания, сервировки и выполнения заказа, ваш праздник для двоих пройдет безупречно.
Кафе «Березовая роща»
Пр. Гагарина, Щербинки­2 (напротив ипподрома)
Тел.: 466­81­61, 8­-930-701­-94-­84, 466-­34­-95
www.brnn.ru


Организация:   / Березовая роща, ресторан

0  
Антон
Ужин для двоих
Имя Цитировать 0  
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение