40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ ЦИРК ФИЛАТОВЫХ
ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ ЦИРК ФИЛАТОВЫХ
1 2

Возврат к списку статей


Выпускной с "изюминкой"

18+
для-врезки.jpgВыпускной вечер ­ символ конца учебного года у школьников; особый праздник, когда юность встречается с порой взросления, ­ у выпускников старших классов. Где и как отпраздновать выпускной в Нижнем Новгороде ярко, красиво и интересно? Журнал "Отдых НН" подобрал семь вариантов, от классических до неожиданных.

(Журнал "Отдых НН" № 8(12), 2013 г.)


0вып-3-порт.jpgСЫГРАТЬ В ЛАЗЕРТАГ

Лазертаг или, проще говоря, лазерный пейнтбол ­ это не только активный отдых, но и фантастическая, удивительная, завораживающая атмосфера лазерного боя, которая придется по душе каждому школьнику.

Благодаря универсальным настройкам оборудования игра будет интересна выпускникам любого возраста.

В игровом лабиринте со световыми и звуковыми эффектами ребята почувствуют себя настоящими героями "Звездных войн" или компьютерной игры.

Вряд ли вам удастся найти вариант лучше, где провести выпускной в Нижнем Новгороде: ярко, нестандартно, задорно и безопасно!

0вып-2-порт.jpgСотрудники лазертаг-­арены "Портал­52" всегда готовы помочь в разработке сценария вечера, в их арсенале целый набор спецэффектов ­ таких, что каждый новый эпизод игры будет не похож на предыдущий.

Банкетный зал; лазертаг-­арена с лабиринтом и специальным "оружием" ­ бластерами; аэрохоккей ­ на этом празднике никто не будет скучать!

Лазертаг-­арена "Портал­-52"
Тел. 424­-33-44
www.lazertag-portal.ru
 




УСТРОИТЬ ВЕЧЕРИНКУ

0вып-4.jpgВыпускной в кафе, ресторане или клубе ­ классический вариант праздника. Он хорош тем, что в формате вечеринки можно придумать практически любой вариант сценария и конкурсов.

Организовать карнавал или ввести дресс­код с забавной деталью, потанцевать под модную музыку, попробовать кучу вкусностей, пофлиртовать с одноклассниками или одноклассницами ­ в общем, ощутить вкус взрослой жизни!

Еще интереснее будет, если вечеринка будет иметь свой стиль и сюжет. Например, стиляжная, гангстерская, голливудская, космическая, французская.... возможна масса вариантов.

0вып-5.jpgЕсли в классе собрались поклонники Гарри Поттера ­ почему бы не организовать выпускной в духе Хогвартса, с переодеваниями и чудесами?

А для младшеклассников, возможно, подойдет "Алиса в Стране чудес". Чтобы продумать все детали такого выпускного, сил родительского комитета будет недостаточно. Лучше обратиться в event­-агентство.

Event­-агентство "Зебра"
Тел. 415­-60­-66

www.зебра­-нн.рф



СТАНЦЕВАТЬ НА БАЛУ

0вып-6-бал.jpgСделать момент расставания с детством праздничным и запоминающимся на долгие годы поможет настоящий бал. Такой, как в старом советском мультфильме "Щелкунчик" или в "Войне и мире", как у Наташи Ростовой. Чтобы бал был воистину королевским, а не превратился в школьную самодеятельность, нужен соответствующий интерьер. Такой, какой предлагает музей­усадьба Рукавишниковых на Верхне­Волжской набережной. Перед балом школьников младших или старших классов ждет путешествие по ослепительно красивым залам особняка, а само праздничное торжество пройдет в великолепном бальном зале. Под старинную музыку ведущие из Клуба исторического танца научат мальчиков и девочек танцевать испанский вальс, полонез. По окончании бала всех ждут угощения в музейном буфете, в хорошую погоду ­ накрытые столы во внутреннем дворике, у фонтана.

Музей­-усадьба Рукавишниковых
Верхне-­Волжская набережная, 7
Тел. 422-­10-50



ПОКАТАТЬСЯ НА ТЕПЛОХОДЕ


0вып-7-паро.jpgВыпускные на теплоходе всегда незабываемы. Яркое летнее солнце, свежий ветерок, переливающаяся гладь воды ­ что может быть лучше? Наверное, только виды на историческую часть Нижнего Новгорода: Вознесенский Печерский монастырь, Нижегородский кремль, Чкаловскую лестницу... Выпускной на воде ­ это классика, которая будет популярна всегда.

Отправиться в рейс по Волге можно, к примеру, на теплоходе "Камелот" с уютным салоном, каютами и открытой палубой.

Или, по Волге и Оке, на уникальном комфортабельном теплоходе "Сура". Этот современный теплоход был спущен на воду всего год назад! Красавец корабль, украшенный праздничными лентами и воздушными шарами; изумительный вид любимого города с воды, теплый бриз, уютная обстановка, шикарный банкет или фуршет прямо на борту, дискотека на верхней панорамной палубе ­ все это подарит выпускникам настоящее удовольствие!

"Волжская судоходная компания"
(теплоход "Камелот")

Тел. 246-­44-­34

www.vsk-­nn.ru

Российский круизный туроператор "Гама"
(теплоход "Сура")

Тел. 245-­65-­65

www.gama-­nn.ru


СНЯТЬ ТРАМВАЙ

0вып-91-трам.jpgУютный экскурсионный трамвай пойдет по центру Нижнего, по историческим улицам нагорной части города. Для выпускного его можно украсить шарами и вообще декорировать салон на свой вкус, а еще ­ устроить за столиками фуршет. В середине прогулки пассажиры попадут в уникальный музей ретро­трамваев и троллейбусов. Их двери открыты ­ можно взобраться на подножку, походить по вагону, почувствовать атмосферу начала и середины прошлого века. Казалось бы, детское развлечение ­ ан нет, в музее трамваев любят бывать школьники всех возрастов. Фотограф может сделать здесь великолепные снимки.

После этого класс совершит пешеходную прогулку по красивейшим местам города ­ Кремлю, площади Минина и Пожарского, Большой Покровской...

А потом можно гулять, где захочется, ­ взрослые выпускники могут отправиться на Набережную Федоровского, а школьники помладше ­ в кафе.

Экскурсионный трамвай
Тел. 246-­82-­97

www.ttu-­nn.ru



ЗАЖИГАТЬ АКТИВНО


0вып-8-остр.jpgВ подростках эмоции и энергия плещут через край. Поэтому нестандартный выпускной с экстремальными приключениями проходит у них на ура. Особенно у 9­классников: о вечерних нарядах они задумаются через два года, а пока ­ подавай им программы, где можно полазить, побегать, посоревноваться, да не просто так, а с интересным сюжетом!

Именно такой выпускной предлагает Центр Активного Отдыха "Остров Приключений". На уникальной базе Центра, в двадцати километрах от Нижнего, в Богородском районе, возможны приключения любого рода!

0вып-9-остр.jpgНапример, пейнтбольные бои в настоящем пейнтбольном городке, самом большом в Нижегородской области, ­ со штурмом крепости, взятием лесной деревни. Или путешествие по большому спортивному лабиринту с заданиями для участников; преодоление высотного города со страховкой и инструктором... "В поисках диверсантов", "Веселые старты", "Большие гонки", "Искатели приключений" ­ каждая программа предполагает свой сюжет и активности.

Помимо программ, в Центре есть множество активных развлечений. Полоса испытаний, которую преодолевают на квадроциклах, надувные аттракционы ("Беличье колесо", "Сумоисты", битва на бабуках), спортивные игры, катание на лошадях...
0вып-91-остр.jpgПри желании, для класса составят индивидуальный сценарий выпускного; организуют трансфер от города и обратно. Завершить выпускной можно веселым застольем в кафе или беседках на свежем воздухе.

Также в Центре предлагают уникальные программы выпускных для детского сада и младших классов ­ с организацией детской программы и комфортного отдыха родителям.


Центр Активного Отдыха
 "Остров Приключений"

Тел. 423-­60­-02

www.ostrov­-pr.ru


УЕХАТЬ ЗА ГОРОД

0вып-92-дубки.jpgКак известно, на свежем воздухе, в неформальной обстановке из головы особенно быстро выветриваются все проблемы, воспоминания о контрольных, задачках и ЕГЭ. Взамен приходит полное ощущение свободы! То, что надо для измученных трудовым годом школьников! Куда отправиться?

Рекомендуем уютный пансионат "Дубки". Благодаря удачному расположению пансионата ­ всего 10 км от города, здесь проводят выпускные школьники и младших, и старших классов. Если приехать в пансионат с утра и на целый день, вслед за торжественной частью можно будет по-­настоящему отдохнуть. В хорошую погоду устроить игры и конкурсы с аниматорами прямо на территории. Или организовать спортивные развлечения: поплавать в бассейне, сыграть в настольный теннис или в волейбол, баскетбол, флорбол. Просторный ФОК, велосипеды, спортинвентарь, настольные иг­ры, шашлыки на мангале... ­ выпускной не обязательно должен проходить "при полном параде"! Все вышесказанное не отменяет романтики.

0вып-93-дубки.jpgКостюмы и длинные платья, торжественные речи и красивый банкет, запуск шаров в вечернее небо и танцы, танцы, танцы ­ классический вариант проведения выпускного по-­прежнему востребован. По вашему желанию, пансионат "Дубки" может организовать выпускной в любом стиле. Ведущие, диджеи, артисты оригинальных жанров, фотографы и видеографы, оформление шарами или цветами, любая мелочь, вплоть до роскошного торта, ­ все это вы можете обсудить с руководством пансионата и сделать выпускной, который запомнится детям надолго!

Пансионат "Дубки"
Балахнинский район, поселок Лукино (10 км от Нижнего Новгорода)
Тел.: +7 (83144) 5­-23­-68, +7­951-­915-­97-­77

www.dubki-­pansionat.ru



Организация:  Дубки, пансионат / Остров приключений, Центр активного отдыха, загородный клуб

0  
Аренда теплохода
Проводили выпускной на теплоходе "Сура", все в восторге)
Имя Цитировать 0  
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение