40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
 ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
1 2

Возврат к списку статей


Чарующе-снежно

18+

для-врезки.jpgСовсем не за горами праздник, к которому прекрасный пол подходит с тщательнейшей подготовкой.  Абсолютно всем в эту ночь хочется выглядеть красиво и неотразимо. С частными мастерами и преподавателями школы парикмахеров "Куафюр" мы рассмотрели модные тренды-2014, добавили щепотку фантазии и придумали несколько актуальных и оригинальных образов, примерив которые, вы встретите Новый год незабываемо.


Подготовила
Марсель Курячьева (журнал "Отдых НН" № 21(25), 2013 г.)
Благодарим фотостудию "Ангел"


снежно1.jpg"Снежная Королева"

Модель: Светлана Сидорова
Мастера: Владимир Решетов (парикмахер), Наталья Плотнова (визажист)


Яркий, оригинальный и праздничный образ.

Мастер Владимир сначала скорректировал тон и форму лица, затем нанес белые и голубые тени, добавил жидкую подводку и тушь. Визажист Наталья нанесла фэйс-арт: яркие голубые брови в японском стиле и ветвистый узор. На губы нанесли розовую блеск-помаду. Мы подчеркнули образ прической, которая скорректировала и вытянула овал лица.

Мастер Владимир описывает процедуру создания прически: "На снежно2.jpgвисках и затылке волосы гладко зачесаны и собраны в хвост.

Теменной сектор проработан щипцами гофре, выполнена тупировка. Далее взбитые волосы выложены в форме, которая вытягивает силуэт в целом. Затем теменной сектор соединяется с хвостом и закручивается на затылке".

Мы сделали образ еще интереснее, добавив искусственный снег: он легко наносится и удаляется, хорошо фиксируется лаком для волос.


"Золотая Багира"снежно5-роус.jpg

Модель: Елена Якунина
Мастера: Жанна Половинкина (парикмахер), Лидия Жулина (визаж)

Женственный, выразительный образ. Отличительной особенностью являются глаза: они очень хорошо выделяются на общем фоне.

 Визажисты использовали бежевые и коричневые тени, добавили карандашную подводку (линия по нижнему веку к концу отходит от глаза). Также хорошо выделены скулы.

Данный образ довольно универсален в плане использования помады: модели Лене мы нанесли светлый, нежный блеск, но к этому образу вполне подойдет и золотая, и красная, и коричневая помада.
 
снежно3-снежная.jpgПарикмахер Жанна рассказывает тонкости создания прически: "все волосы обрабатываем гофре, чтобы придать им объем и желаемую плотность, затем делаем начес.

На затылке волосы зафиксированы невидимками, а для придания движения выкладываем легкий жгут от лица на затылок, можно его дополнительно растащить и сделать более воздушным.

На затылке этот жгут выкладывается любым способом, в нашем случае была выложена роза".


"Роуз"

снежно4-роус.jpg
Модель: Виктория Якунина
Мастера: Юлия Шишкина (парикмахер), Наталья Аксентьева (визаж)

Для образа "Роуз"  мастер Юлия создала текстуру кудрей с помощью утюжка. В прикорневой зоне была выполнена тупировка для придания объема.

С одной стороны волосы зачесали и закрепили невидимками, чтобы прическа получилась асимметричной, а в финале кудри растащили для большего объема.

Макияж выбрали вечерний: выполнили корректировку лица, создали основу для теней при помощи аквагрима, нанесли светлые и зеленые тени (уголки глаз визуально вытянулись). Добавили подводку и тушь.

 Отдали предпочтение красной помаде и в конце добавили капельку зеленых теней: так образ "заиграл" еще ярче.


"Русская зима"

снежно6.jpgМодель: Лидия Дубровская
Мастера: Владимир Решетов (парикмахер) , Кристина Набедрик (визаж)


Образ "Русской зимы" мастер Владимир построил на контрасте гладкой и взбитой текстур, контрасте матового и глянцевого блесков. 

Начинаем плести косу от лица и двигаемся на затылок так, чтобы эта коса была сбоку. снежно7.jpgСоединяем с остальными волосами в хвост и накручиваем на плойку.

Накрученные пряди растаскиваем для создания пышной и объемной текстуры. Выполняем корректировку лица, выделяем глаза и брови: с помощью аквагрима создаем основу для теней.

Затем наносим белые и голубые тени, вытягиваем рисунок к виску, обязательно хорошо растушевываем.

В рисунке читается четкий контраст цветов и линий. Когда тени нанесены, можем добавить белым аквагримом фантазийный узор: в нашем случае это были снежинки.


 "Беллатриса"

Модель: Анна Романская
Мастер: Юлия Шишкина


снежно8-бел.jpgУчитывая данные пропорции, мастера создали образ Беллатрисы объемным и текстурным. Все волосы тщательно начесываются и выкладываются так, чтобы читалось движение и вытягивался силуэт.

Используя невидимки и шпильки, создаем плавные изгибы в прическе. Затем волосы раскладываем, расчесываем, фиксируем лаком.

Макияж выполнен с корректировкой лица, затем нанесли светлые и яркие тени: оранжевые и фиолетовые. Тени необходимо хорошо растушевать.

Для дополнительной праздничности добавили фиолетовые блестки, которые можно посадить на любую клейкую основу (косметическую) и зафиксировать лаком.



В создании образов принимали участие мастера, а также преподаватели и ученики школы парикмахеров "Куафюр" (433-32-87).
Контакты мастеров:
Владимир Решетов - 8 908 236 99 35
Наталья Плотнова - 8 951 904 52 61
Жанна Половинкина - 8 920 006 01 71
Юлия Шишкина - 8 930 813 81 62




 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение