40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
 ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
1 2

Возврат к списку статей


Проект "Преображение"

16+

Дорогие девочки! Мы самые красивые, милые и чудесные! Но иногда нам  хочется что-то изменить в своей внешности и попробовать заплести  модную косу или   наложить необычный макияж,  нарастить ресницы или оформить брови. Возможностей для эксперимента со своей внешностью  масса. Мы уже попробовали и вот что из этого получилось..... 



  
Преображение № 5. СВЕЖИЕ ТРЕНДЫ. Женственность и Легкость

Летом прекрасной половине человечества хочется выглядеть особенно привлекательно: на смену тяжелым шубам и дутым курткам пришли легкие сарафаны и платья. Но как выглядеть не только красиво, но и актуально? Как не застрять с выбором нового образа в прошлом десятилетии? 

О цветах, формах и свежих трендах мне рассказала визажист и преподаватель макияжа салона красоты Estetic Studio Дарья Саралова. 

Журнал Отдых НН № 7(52), 2015 г.

3.jpg

Самые наблюдательные уже наверняка заметили: с каждым годом тренды всё свободнее и свободнее. Если раньше волосы, окрашенные в яркие цвета, тут же ассоциировались с неформальными стилями, то теперь это становится чем-то вполне "узаконенным", привычным. Что ж, так даже интересней! 

И простора для творчества хоть отбавляй. Тем более, уже лето пожалуй, самое подходящее время для подобных красочных экспериментов. Поддавшись летним настроениям, мы совместно с мастерами Валерием Комаровым и Сергеем Артемовым в салоне Estetic Studio создаём коллекцию модных окрашиваний, используя разнообразные виды колорирования и новые палитры. К счастью, производители красителей для волос тоже не дремлют и не перестают радовать нас потрясающими новинками в области цвета. 

2.jpg

Ещё один безусловный тренд натуральность и незавершенность, нарочитая небрежность. Укладки "кудря к кудре" пусть остаются в девяностых. На смену им пришли летящие воздушные волны, будто слегка потрепанные тёплым ветерком. И не стоит переусердствовать с лаком волосы должны оставаться подвижными и живыми. Самые популярные техники окрашивания, создающие эффект выгоревших на солнце волос, это омбре, шатуш, калифорнийское мелирование и брондирование они позволяют достичь максимально естественных эффектов мягкого перехода оттенков, а также визуально добавляют густоту и объём волосам. 
2-1.jpg2-2.jpg

Новая волна актуальности коснулась всевозможных плетений. С древних времен девушки собирали волосы в косы, чтобы сохранить и приумножить свою женскую энергию. Считалось, что волосы служат проводником жизненной силы. Причёски из косичек со временем ничуть не перестали вызывать интерес и не растеряли своей привлекательности и популярности. Они просты в исполнении, и, если немного наловчиться, их можно плести самостоятельно. 

1.jpg

Крупные растрёпанные косички в стиле кантри, распущенные волосы с небольшими косичками-прядками в духе хиппи, косы "водопады", "колоски", плетения на висках, а может быть, даже цветы из кос вариантов действительно много. Коротко говоря, настало время свободного образа! 

И самая главная тенденция просто ухоженные волосы это всегда стильно и никогда не выходит из моды. Главное найти своего мастера-профессионала, который знает своё дело. Ну и не стоит забывать о правильном уходе: о том, как лучше ухаживать именно за вашими волосами, расскажет вам ваш заботливый парикмахер подход очень индивидуальный. 

пр1.jpgпр3.jpg

Что касается макияжа выбирать есть из чего: естественный "макияж без макияжа" nude, цветные или белые стрелки на глазах (при этом совершенно не обязательно использовать тушь для ресниц), чётко прорисованные широкие брови и губы сочных оттенков, загадочные дымчатые растушевки или пастельные женственные варианты a-la romantic. 

пр4.jpgпр2.jpg

Разумеется, классика жанра чёрная подводка в сочетании с красной помадой никогда не выйдут из моды! Что касается мэйк-апа на каждый день, рекомендуется делать акцент на что-нибудь одно на выбор: либо брови, либо губы, либо глаза дневной образ всётаки должен оставаться свежим и не перегруженным. Одно из самых актуальных ныне течений лёгкость и ненавязчивость во всём. 

Всем красоты и вдохновения! 


Волосы: Сергей Артемов, Валерий Комаров: член союза парикмахеров и косметологов России, аккредитованный преподаватель школы парикмахеров Mahogan", преподаватель парикмахерского искусства, колорист, ведущий технолог косметической продукции BBcos Россия-Италия. 
Стиль и макияж: Дарья Саралова 
Фото: Марсель MARSO и Анастасия Романова Estetic Studio, ул. Культуры, 3 (Центр Сормово), 
тел.: 423-98-99, 281-98-97 



Преображение № 4. Новогодние феи 

Преображение подготовила Марсель MARSO (журнал ОТДЫХ НН № 20(45), 2014 г.)
Фото автора

В преддверии Нового года так хочется прикоснуться к сказке! С героинями данного проекта это и произошо. Визажист Нелли Шварц и парикмахер Валерий Комаров создали свежие, оригинальные образы для новогодних праздников

ОБРАЗ «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА» 

Модель: Екатерина Козина 

2-снежная.jpg2-снежная2.jpg












Нелли нанесла светлый тональный крем, чтобы выровнять кожу - это обязательная процедура абсолютно для любого макияжа. 

Далее Кате подчеркнули скулы с помощью сухого корректора. 


Над бровями с помощью жирного грима Нелли сделала витиеватные узоры, они придали макияжу оригинальности и броскости. После прорисовки рисунка на глаза наносятся тени. Нелли под-сказывает: можно сначала использовать кремовые тени или жирный театральный грим, а уже сверху нанести тени. Так цвет получится еще насыщеннее. На подвижное веко нанеслись светлые перла-мутровые тени: в данном образе не стали стесняться блесток, ведь образ холодный и одновременно праздничный. Голубой гелевой подводкой визажист нарисовала стрелки и закончила работу над глазами белыми ресницами: их можно создать с помощью белой туши, либо аквагрима. 

Что касается прически, Валерий создал гофрированную текстуру и уложил волосы красивыми завит-ками и волнами, в нужных местах зажав их маленькими заколочками. Волосы стали выглядеть очень густыми и объемными, а сам образ стал достоин выхода на подиум. 

ОБРАЗ «ДЕВУШКА ГИБСОНА» 

Модель: Наталия Пуре 

3-девушка.jpg3-девушка2.jpg











Процесс подготовки кожи аналогичный, что и у первой модели: нанесение тона, пудры, корректировка скул. В данном образе Нелли разбавила корректировку румянами, чтобы освежить вид. 

Далее прорисовываются основные линии рисунка на глазах красным карандашом, растушевываются, можете попробовать сделать иной рисунок - дайте волю фантазии! Далее добавляются тени. Не лишним будет добавление блесток - чтобы они не рассыпались, их можно посадить на тонкий слой театрального грима или основы под макияж. Поскольку хотелось сделать акцент на то, что образ новогодний, а не обычный вечерний, на брови Нелли добавила белый грим. Губы можно нарисовать с помощью помады, если есть подходящий цвет, либо с помощью карандашей, добавив впоследствии прозрачный блеск. 

Что касается прически: самостоятельно такую прическу сделать сложно, так как на затылке Валерий закрепил парикмахерский валик, чтобы создать дополнительный объем. Затем волосы завиваются с помощью щипцов и красиво укладываются волнами. 


ОБРАЗ «ЗИМНЯЯ ФЕЯ» 

Модель: Любовь Назарова 

1-зимняя2.jpg1.jpg












Замечательный макияж доброй волшебницы Нелли сделала с помощью теней, аквагрима, карандашей и слюды (визуально напоминающей снег), предварительно не забыв выровнять и подкорректировать тон лица. 

Брови можно подкорректировать с помощью карандаша или теней, далее для разнообразия можно обвести их белым аквагримом. О макияже глаз: темный оттенок теней нановился на внешний уголок глаз и постепенно градировался в светлый, а у внутреннего уголка снова притемнялся. Нелли отдала предпочтение холодной палитре, которая очень выигрышно смотрится зимой. Стрелочки визажист нарисовала с помощью белой гелевой подводки, добавив парочку озорных снежинок. И завершающим штрихом стали блестки, нанесенные на глаза, брови и губы. 

Визажист Нелли Шварц (тел. +7-964-835 5152 )
Парикмахер Валерий Комаров  (тел. +7-920-039-0450 )
Фотостудияhttp://vk.com/inferno_studio 





Преображение № 3. Фотовыходные


Автор и фотограф Марсель Mars'O (журнал "Отдых НН" № 8(33), 2014 г.)

У многих весна ассоциируется с расцветом новой жизни. А у кого-то с женской молодостью и красотой. И, согласитесь, нет ничего прекраснее молодой мамы, в которой встречаются оба символа весны. С подругами Лерой, Лидой, Элей и Ирой мы решили провести весенние выходные, а лучший способ оставить память о них надолго это сфотографироваться. Мы с девочками решили придумать весенний образ, который по-новому раскрыл бы их красоту. В этом нам помогли мастера-тезки визажист Мяскова Александра и парикмахер Саша Махалова. Также бесценную помощь в завершении образа нам оказала Валерия Путанова, предоставив цветочные ободки

 Преображение № 3. Фотовыходные

Эля и Макс

 Преображение № 3. Фотовыходные  Преображение № 3. Фотовыходные







Макс сама серьезность. Эля же, напротив нежная, милая, улыбчивая. Преображение.





Саша приподняла густые волосы с помощью начеса, зафиксировала его лаком. Конусовидной плойкой сделала локоны. С помощью невидимок придала прическе форму.

Я беспокоилась, что мастера не успеют подготовить четырех моделей, на что они, улыбаясь, ответили: у нас было их и по десять, и больше. И действительно: для мастеров важно не только высокое качество работы, но и скорость.

У Эли эффектная внешность, ее удалось подчеркнуть с помощью макияжа: выразительные брови, скулы, стрелки на глазах, форменные губы. Марафет изумительно сочетался с элегантным платьем, получился одновременно и нежный, и роковой образ.

Лера и Ева

 Преображение № 3. Фотовыходные фото-выходн4.jpg










Лера творческая особа, увлекается искусством и историей. Преображение.


Саша украсила ее голову многочисленными волнами и кудрями, красиво зафиксировав их невидимками и лаком. Сверху прическу разнообразил оригинальный пробор.

Визажист выбрала также теплую гамму. Акцент был сделан на глаза: стоит помнить, чтобы образ получился гармоничным и нежным, всегда следует выделять либо глаза, либо губы. Брови Александра сделала тонкими, выразительными, на глаза добавила аккуратные стрелки. Губы украсил полупрозрачный блеск.

Фотографируя маму с дочкой, я также не забыла про ободок, особенно хорошо он смотрелся на Еве.

Ира и Яна


 Преображение № 3. Фотовыходные  Преображение № 3. Фотовыходные








Ира рукодельница, а также улыбчивая и нежная особа. Преображение.



Саша заплела интересную косу необычной формы, а визажист Александра сделала акцент на губы. Но не кричащий. Добавили розовый цвет на щечки, и образ готов! 

Персиковые оттенки отлично подошли к наряду с этнической ноткой, Яночка же во время подготовки большой интерес проявила к ободку в нем же ей и сделали несколько снимков.

Весенний образ хорошо дополнили изделия из полимерной глины.

Лида и Сережа


 Преображение № 3. Фотовыходные  Преображение № 3. Фотовыходные







Лида девушка творческая, солнечная и позитивная. Она с большой инициативой отнеслась к идее сделать весеннюю фотосессию с сыном. Преображение.

Саша заплела ей несколько кос, которые обрамили голову, ловким движением руки превратила их в розы. Добавила ободок от Валерии Путановой и весенняя прическа готова!

Александра добавила золотых цветов в макияж, красиво выделила губы, с помощью стрелок изумительно подчеркнула глаза.

Получился солнечный, теплый образ.


***
Местом съемки стала фотостудия "Сова". Эта студия изумительно подходит для деловых, fashion и семейных съемок. Мы выбрали классический светлый зал. Студия просторная, в ней могут найти занятие дети разных возрастов, так, Максим сразу полюбил игрушечную лошадку, Яночка доску для рисования (мама Ира подчеркнула: у нас семья художников!),

Еве приглянулась деревянная мельница, Сергей же предпочел поиграть с мамой. Девушки оценили изысканный интерьер студии: камин, резная белая рама, цветы, локация, напоминающая опушку в лесу. Настроение у всех было на высоте: хоть обстановка для многих непривычная, но она показалась всем детишкам больше сказочно-необычной.

Мы сделали несколько памятных снимков, и в хорошем настроении уехали домой. Для большинства участников фотосессии это было первое мероприятие с тщательной подготовкой для съемки в профессиональной студии, но фотографии, возможно, именно поэтому получились с неподдельным весенним настроением.

Визажист Мяскова Александра http://vk.com/club49954013
Тел. 8 952 777 35 85
Парикмахер Александра Махалова http://vk.com/allera25  
Тел. 8 920 021 11 55

Место фотостудия SOVA http://vk.com/studio_sova_nn
Нижний Новгород, ул. Ереванская, д.8.
Тел. 8-920-257-68-23







Преображение № 2 Макияж и косы


27 апреля "Преображение" прошло на Нижегородской ярмарке, в рамках выставки "Серебристый ландыш"
Читательницы журнала "Отдых НН" и портала rest-n-buy.ru  преображали свои внешности с помощью макияжа и причесок из кос.

Преображение № 2 Макияж и косы Преображение № 2 Макияж и косы


 




Преображение № 1 Lady Rock


5-го марта 2014 г.  «Перевоплощение» состоялось в клубе-ресторане Music Hall. Героиня аттракциона и не подозревала, что в этот день она предстанет перед публикой в образе Lady Rock. Кто не мечтал хоть денечек побыть настоящей звездой? Попасть в гримерку, провести саунд-чек, быть в сопровождении личного импресарио и выступить на настоящей музыкальной сцене! Действо состоялось! Кураж и позитивная атмосфера царили на протяжении всего аттракциона и подарили настоящий праздник прекрасной барышне, которая в полном объеме получила свой кусочек хорошего настроения.

     
 Преображение № 1 Lady Rock Преображение № 1 Lady Rock
   

 Преображение № 1 Lady Rock Преображение № 1 Lady Rock


 Преображение № 1 Lady Rock


Визажист
Ольга Грошева www.visazhist.ru
Прическа и образ Анюта Саунина www.vk.com/voynovaannette
Фотограф Viktor Song Jat www.vk.com/viktorsongjat
Аттракцион воплотила и организовала Нина Макинтош
www.vk.com/nina911show
Music Hall, ул. Белинского, 61, тел. (831) 217-16-70, 217-16-60

 





___________________________________________________________________________

Совсем скоро будут новые "Преображения" следите за анонсом!!!!!


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение