40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
 ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
1 2

Возврат к списку статей


Жутко красиво

18+
для-врезки.jpgВ конце октября большинство кафе и клубов открывают свои двери по особому, но в то же время ставшему уже традицией, случаю - Хэллоуин. После парадов зомби этот вечер кажется уже довольно безобидным, а потому большинство гостей предпочитают готовиться дома и, не стесняясь никого и ничего, ехать на мероприятие, бывшее некогда границей летнего и зимнего времени. Однако многие не с полной серьезностью подходят к своему образу: если должно быть страшно, то не обязательно аккуратно, можно кое-как разрисоваться карандашом и быть очарованием вечера. Но это глубокое заблуждение - у Хэллоуина есть свои символы, обычаи, но выполнено все это должно быть действительно качественно и с умом, чтобы зацепить внимание.

Марсель КУРЯЧЬЕВА, фото автора (журнал "Отдых НН" № 17(21), 2013 г.)


красиво1.jpg
С мастерами Светланой и Риммой мы создали несколько образов, которые помогли бы вам выбрать свой образ в этом году.

Римма напоминает процедуру нанесения любого макияжа, хэллоуинский - не исключение:

1. Демакияж (очищение кожи).
2. Корректировка против покраснений, прыщиков.
3. Тональный крем.
3. Нанесение пудры (берём небольшое количество кистью, стряхиваем ненужное и по массажным линиям наносим на лицо - от носа к ушным впадинам, от середины лба к ушкам).
4. Сухая коррекция (приближаем свою форму лица к идеальной).
5. Румяна (улыбнуться и нанести, растушевав; цвет и интенсивность зависят от образа).
6. Брови (могут рисоваться как тенями для бровей с помощью скошенной кисти, так и с помощью карандашей для бровей).
7. Губы - просто блеск или с обводкой. Обводим карандашом: лучше иметь под рукой твёрдый, не растекающийся карандаш.


красиво2-сукуб.jpgЖЕНСКИЙ ОБРАЗ. СУККУБ

Клубы переполняют вампиры и ведьмы, других же существ несправедливо забывают. Роковые, сексуальные суккубы, вариантов интерпретации образа много. Про этот образ смело можно сказать - "ловкость рук и никакого мошенничества!". Недорогой, несложный в исполнении, но требующий смекалки.

Парикмахер Светлана сделала небольшие рожки - взяла плотную пленку (при желании можно заменить тонким картоном), и с помощью клея "Момент" приклеила искусственные косички. Можно приклеить не косы, а обычный канекалон (продается в магазине "Парикмахер"). Внизу, на основание, Света приклеила две маленьких заколочки, которые держали рожки на волосах. Заколочки прикрывались волосами, поэтому их видно не было. Кстати, у модели Ники был парик из искусственных волос, который идеально по тону подходил к рожкам. Также парик - самый верный способ быстро и без последствий сменить цвет волос.

Если рассматривать макияж, то первое, о чем нужно помнить, - идеальный тон лица. Даже самый красивый макияж не будет смотреться, если кожа не обработана. Римма нанесла тон и выполнила сухую коррекцию формы - светлой и темной пудрой. Добавила румян под скулы. Акцент этого образа - глаза, именно про этот макияж уместно будет сказать, что его держат брови. Брови выполнены карандашной техникой - черным и белым. Белый карандаш наносился над и под бровью, затем растушевывался, черный - на саму бровь.

красиво3-сукуб.jpgТаким образом они получились четкие, контрастные, но благодаря растушевке смотрятся вполне естественно. Глаза выполнены в технике цветных smoky eyes, это техника растушевки. На веко наносился коричневый цвет, чуть выше - красный. Глаза получились яркими, выразительными, привлекательными. Губы обведены серым твердым карандашом, Римма подмечает, что необходимо закрасить каждую пору, чтобы они смотрелись контрастно. После обводки во внутренние уголки губ нанесли темную помаду и аккуратно растушевали кистью к центру, в центре нанесли светлую помаду.

И конечный штрих - блеск для губ. Закончила свой образ модель Ника черным платьем из искусственной кожи и проклепанным воротником, образ очень женственный, элегантный, и абсолютно отвечает тематике вечера.


красиво4.jpgМУЖСКОЙ ОБРАЗ. ПОСЛЕ БОЯ

Образ Кирилла акцентируется на кровавых ранах, которые довольно просты в исполнении. Нам для их создания понадобился клей ПВА с крахмалом и палитра помад и теней.

Римма выровнила тон лица, смешала клей с крахмалом и нанесла его тонкими полосками на лицо в область брови и шеи.

Клей подсох, и Римма приступает к вырисовыванию раны. Рану можно сделать свежей, то есть без кровоподтеков, алого цвета, а можно старой, с синяками, бордовым оттенком, если вы хотите приблизить свой образ к зомби.

 Римма использовала несколько оттенков красных помад и синих и фиолетовых теней, которые нанесла вокруг раны.

красиво5.jpgПодмечает, что можно использовать для покрытия клея и лак для ногтей, но только в случае, если у вас нет аллергии на ацетон. Время создания такого образа - около часа.

Волосы слегка приподняли и растрепали, так образ в сочетании со строгим пиджаком смотрится не слишком официально.

И, если говорить об одежде, нельзя не заметить, что такие синяки и кровоподтеки будут отлично смотреться и с костюмом, и со спортивной одеждой, и с повседневными вещами. Это значительно облегчит подготовку, если на праздник вы планируете проехать прямо с работы или учебы.




красиво6.jpgЖЕНСКИЙ ОБРАЗ. ОБРАТНО В СКАЗКУ

Многие любят мрачные и одновременно добрые мультфильмы Тима Бертона, его творчеством мы и вдохновлялись, когда придумывали макияж модели Ире.

Света сделала небольшой начес и объемные кудри конусной плойкой, затем раскидывала их, получилась очень красивая и романтическая прическа.

Римма комментирует, нанося подводку в виде ветвей: "Зная особенности своего лица, можно сделать макияж ещё более выигрышным.

Здесь мы нанесли базу против скатывания теней. Тени лучше использовать ярких цветов. С ними можете экспериментировать как угодно. Наносить тёмные до светлого и наоборот. Дерево на брови рисую карандашом, а ветви на коже - жидкой подводкой.

Для объёма рисунка обведу ветви и монстриков белой акварелью. Смешиваем нормальное с ненормальным - неон с пастелью и наоборот.


красиво.jpg


После того, как все нарисовали, закрепляем всё пудрой - слегка проводим кистью по векам. Самое главное - помнить, что второй глаз должен быть нарисован так же, как первый, или иметь хотя бы подводку, тушь на ресницах и озорной блеск". Мы же сделали прическу на один бок, сделав акцент только на один глаз.


красиво91-королева.jpgЖЕНСКИЙ ОБРАЗ. СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

Шикарная камея и блуза холодного оттенка навела на мысль о благородной даме с грустными, но в то же время выразительными глазами.

Шарм придали лёгкие кудри и будто застывший взгляд из того времени.

Кудри Света сделала тонкой частью конусной плойки и зафиксировала лаком. Римма сделала светлый тон с помощью практически белой пудры и выделила скулы румянами серого цвета, подметила, что румяна нужно очень хорошо растушевать.

На глаза нанесла тени (слегка приглушённые белый, розовый и серый тона), акцентировала взгляд подводкой. Нижнее веко по линии роста ресниц подвела серым и фиолетовыми цветами, а от них провела дорожку еле заметных слёз.

красиво92-королева.jpgПодкрученные реснички, тушь. Ягодный цвет на губах придал образу живости.

МАСТЕРА

Римма Кузнецова, визажист: "Каждый из нас красив и является актёром или актрисой в своей истории. Мы играем в нежную маму или в важного начальника, роковую красотку или самого лучшего мужа на свете. Каждая из этих ролей требует перевоплощения. И именно в этом я Вам и помогу. В наших с вами силах создать и воплотить в жизнь самые нереальные, яркие и сумасшедшие образы. И неважно - Хэллуин это, день рождения или прогулка с любимым в парке".
Тел. 8 908 2391531


Светлана Вологдина, парикмахер: "Важным составляющим почти любого образа является шелковистые, привлекающие взгляд волосы. И, конечно же, обрамлением будет служить или укладка, или причёска, с добавлением объёмных кос и выразительных аксессуаров. Есть от чего отталкиваться , есть что менять, и есть к чему стремиться. Готова творить , удивлять и радовать Вас красотой каждый день".
Тел. 904 051 8701




 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение