40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
 ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
1 2

Возврат к списку статей


Новый год за городом 2015

12+
Новому 2015 году по китайскому гороскопу покровительствует Синяя Деревянная Коза (Овца). Коза сельская жительница. Так что отправляемся за город! Здесь можно нарядить елку на улице, а после баньки нырнуть в пушистый сугроб. А утром первого января прогуляться на лыжах в лес, прокатиться на коньках и санках или поиграть в снежки. Тех, у кого нет своего уютного гнездышка в лесу, приглашают нижегородские базы отдыха! К Новому году там готовят специальные развлекательные программы и вкусные угощения. 

База отдыха «Снегири» 

Одно из самых живописных мест области в 150 км на восток от Нижнего Новгорода вблизи поселка Васильсурск. В этих местах, которые называют Волжской Швейцарией, приезжали отдыхать и работать художники Шишкин и Левитан, писатель Максим Горький. Именно тут расположена база отдыха «Снегири». В «Снегирях» радушная, домашняя атмосфера. Вас встретят рюмкой русского национального напитка и теплыми пирогами, поселят в уютных номерах и организуют отдых на самом высоком уровне. 

1-за-городом.jpg2-за-городом.jpg

Зимой к Вашим услугам каток и многочисленные лесные лыжные трассы, которые проходят по самым красивым местам Нижегородчины. Все снаряжение можно взять напрокат. К вашим услугам ресторан, караоке-бар, бильярдный зал, сауна, русская баня, детская площадка и многое другое. Еще можно изучить местные достопримечательности – например, отправиться всей семьей в старинный замок князя Шереметьева. Новый год в «Снегирях» встречают по особой программе. В новогоднюю ночь гостей ждет праздничный ужин, шоу, конкурсы, подарки, фейерверк и отличное настроение. На следующий день веселье продолжится уличными гуляниями, ухой на свежем воздухе, катанием на коньках и дискотекой.

3-за-городом.jpg

Заезд с 31 декабря по 2 января. 
Воротынский район,
 рядом с поселком Васильсурск (на берегу Волги) 
Тел.: (831) 415-88-13, 8-904909-50-50. 

Усадьба «Вишневый сад» 

Усадьба на берегу Горьковского моря покоряет особым колоритом, сочетанием русского стиля и современного комфорта. Чтобы гости чувствовали себя, как дома, здесь продумали все до мелочей. В деревянных коттеджах усадьбы созданы поистине «барские» условия! Можно попариться в русской баньке на дровах, покататься верхом на лошади, приготовить сочные ароматные шашлыки, сыграть в бильярд. Или заняться зимними видами спорта. Для этого есть склон для катания на горных лыжах, прокат горных лыж, сноубордов, беговых лыж, коньков. Каток устроен прямо на Горьковском море! Любители экстрима могут обучиться кайтингу в кайт-клубе «Пегас». 

4-за-городом.jpg

Зимний фрирайд подарит вам все ощущения летнего кайтсерфинга. Так же, как и на воде, на снегу вы сможете исполнить основные элементы: глиссирование по пушистой целине полей, рек и озер, прыжки, для которых вместо волн подойдут бугры и кочки, а также специально построенные трамплины. В зимнем кайтинге есть свои плюсы. По крайней мере, пока вы учитесь, вас не вынесет в море и не унесет к дальнему берегу. На снегу быстрее учишься управлять кайтом, не надо постоянно ловить доску в воде и поднимать кайт с поверхности, значительно проще научиться ходить в лавировку против ветра. А самое главное, откатав всю зиму, вы можете перенести эти навыки на летний кайтсерфинг! Все снаряжение выдается напрокат. Вечером, у камина, можно согреться и обсудить прошедший, насыщенный эмоциями, день. Для встречи Нового года в усадьбе «Вишневый сад» подготовили специальную насыщенную программу, звоните и уточняйте! 

5-за-городом.jpg

Городецкий район, деревня Иваново (Белая речка) 
Тел. (831) 2-808-508 

Спортивная деревня «Новинки» 

Горные лыжи, сноубординг, каток, лошадки, «ватрушки», пейнтбол, сауна – все это, и многое другое, ждет вас в Спортивной деревне «Новинки». На территории Спортивной деревни расположены 11 горнолыжных трасс и 3 подъемника. Для сноубордистов предусмотрена отдельная трасса. Новейшая система оснежения склонов гарантирует отличное катание в любую погоду. Инструкторы научат стоять на горных лыжах и сноуборде детей и взрослых «новичков». В «Новинках» можно кататься в любое время суток – даже вечером склоны освещены, все подъемники работают! В прокате найдется большой выбор лыжных комплектов, сноубордического оборудования, комнаты для переодевания, ящики для хранения вещей… Ледовая площадка для желающих покататься на коньках залита рядом с кафе. 

6-за-городом.jpg7-за-городом.jpg
Коньки также можно взять напрокат. А после активного отдыха зайдите в бар, кафе или пирожковую, где вам предложат горячий чай, глинтвейн, блины, выпечку и прочие вкусности. Для тех, кто неравнодушен к лошадям, в спортивной деревне предлагают курсы верховой езды. Есть собственная конюшня и манеж, доброжелательные, ухоженные лошади и пони, опытные инструкторы. По желанию, можно прокатиться на санях и насладиться настоящей русской зимой! Спортивная деревня «Новинки» приглашает вас в новогодний тур «Ближе к сказке» (с 31 декабря по 2 января). Для вас новогодний банкет, шоу-программа. 50%-ная скидка на услуги проката, бильярд и настольный теннис, хоккей и футбол, детская игровая площадка с катком и горкой, посещение детского горнолыжного городка, прокат «ватрушек» и… немного волшебства! 

8-за-городом.jpg

Богородский район, деревня Новинки (на берегу Оки) 
Тел. (831) 230-90-05 



лагуна-юг.jpg





На Волжском берегу 

Загородный отель «Парус» одна из жемчужин загородного туризма Нижегородской области. Отель находится в старинном городе Лысково, на берегу Волги. Отсюда открывается прекрасный вид на величественные Оленью и Лысую горы и белоснежный Макарьевский монастырь. В любое время года комфортабельный отель на уровне четырех звезд предлагает отличные возможности для семейного или романтического отдыха и корпоративных мероприятий. 27 современных номеров отличаются домашним уютом, приятным интерьером и функциональностью. В ресторане можно отведать блюда европейской кухни, на всей территории отеля работает Wi-Fi. Во время отдыха к услугам гостей: финская сауна с бассейном, турецкий хамам, традиционная русская купель, бильярд, караоке, прокат лыж и коньков, детский городок и горка. Гости имеют возможность посещать расположенный рядом ФОК с плавательным бассейном. Организуются экскурсии по Лысково и в Макарьевский монастырь. Любите рыбалку? Для истинных рыбаков отель предлагает горячий завтрак в любое время по вашему желанию, а любителям зимней рыбалки горячий обед прямо к вашей лунке! 

парус1.jpg

Новый год в отеле «Парус», заезд с 31 декабря по 2 января! 31 декабря новогодний банкет с шоу-программой. 1 января детский новогодний праздник; «Веселый разгуляй» с горячим обедом на свежем воздухе: уха, шашлыки, разносолы, глинтвейн и многое другое, плюс праздничная анимация. Вечером банкет и новогодняя программа продолжаются! 2 января можно восстановить силы в бассейне. Сюрпризы и новогодние подарки для детей и взрослых включены в стоимость! 

парус2.jpg

Загородный отель «Парус» 
90 км от Н. Новгорода, г. Лысково 
Тел.: 419-50-77, (83149)5-23-23 

Сказки Поветлужья 

Загородный отель «Река чаек», расположенная на берегу реки Ветлуга, это островок комфорта среди нетронутой русской природы. Приезжая сюда, вы оказываетесь в доброй сказке из далекого детства. В трех комфортабельных коттеджах с 12-ю номерами могут разместиться до 42 человек. Широкий спектр услуг позволит выбрать развлечения по вкусу. Гостей ждут баня по-царски, зимняя рыбалка, тир, бильярд, настольный теннис, катание на лыжах по зимнему лесу, мангалы, караоке, живая музыка и дискотека в праздничные дни. Возможен трансфер в оздоровительный комплекс, где найдутся крытый бассейн, ледовый каток, тренажерный зал, боулинг.

река-чаек.jpgрека-чаек1.jpg

В кафе «Русская изба» предлагаются традиционные блюда русской кухни. Интересен и интерьер, в оформлении которого использовано множество колоритных предметов старого Поветлужского быта. Новогодний тур в загородный отель «Река чаек» с 31 декабря по 2 января, по системе «Все включено». В стоимость тура включено: проживание 3 дня и 2 ночи, трехразовое питание. 31 декабря – днем гостей будут угощать горячими, душистыми пирогами из русской печки с мясом и с яблоками. Вечером всех ждет новогодний банкет из восемнадцати блюд, артисты, Дед Мороз и Снегурочка, праздничный салют и дискотека! 1 января – пикник на берегу Ветлуги с ухой и шашлыками. А еще конкурс лепки снеговиков, рыбалка, праздничный ужин с караоке! 2 января, как и в другие дни, – все развлечения загородного отеля: баня по-царски, бильярд, тир, ледовый каток и снежные горки, катание на санках и лыжах. 

река-чаек2.jpg

Загородный отель «Река чаек» 
150 км от Н. Новгорода, Краснобаковский район. 
Тел.: 230-1-222, 41-55-888 

На Горьковском море 

База отдыха «Залив» хороша в любой сезон. Зимой вокруг – волшебный заснеженный бор, пушистые сугробы и замерзшая гладь Горьковского моря. Дурманящий аромат хвойного леса наполнит силой и придаст молодецкого здоровья! К услугам гостей – бар, сауна, бильярд и все возможности для катания на лыжах, коньках, снегоходах (все это можно взять напрокат). При желании можно отправиться на экскурсию в старинный Городец – до него всего 35 км. 

залив.jpgзалив1.jpg

Праздничный новогодний заезд на базу отдыха «Залив» с 31 декабря по 2 января. Новый год в «Заливе» встречают, как положено, роскошным банкетом с артистами оригинального жанра, вокалистами, пародистами… Наутро – «Опохмел-пати» с блинами и разносолами от шефповара, обед и праздничный ужин с дискотекой. 3 января веселье продолжается. Все три дня – анимация от Деда Мороза с подарками и призами для взрослых и детей и другие мероприятия. 

Во время новогодних каникул, с 3 по 12 января, всех ждут «Богатырские забавы»! Вместе с аниматорами вы будете изучать русские традиции новогодних и рождественских праздников: игры, танцы, песни. В программе музыкальные вечера, веревочные испытания, дискотеки, караоке, уличные гулянья и многое другое. Вот такой вот Новый год – русский праздник без забот! 

База отдыха «Залив» 
85 км от Н. Новгорода, Городецкий район, дер. Соболиха 
Тел. 8-831-61-41674




 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение