40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
 ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
1 2

Возврат к списку статей


Осенние каникулы. Куда отправить ребенка?

6+

В преддверии осенних детских каникул мы решили сравнить два проекта по отдыху детей в загородном лагере. Детский лагерь «Мадагаскар» и детский лагерь YetiCamp.  

Журнал ОТДЫХ НН № 9(54)


Cравним условия проживания, и программы. 

Расположение: Детский лагерь «Мадагаскар» расположен на территории ДСОЛ «Солнышко» Чувашской области. Детский лагерь YetiCamp находится на территории горнолыжного клуба «Хабарское» Нижегородской области. 

1.jpg

Длительность смены: лагерь «Мадагаскар» предлагает 21 дневные смены. YetiCamp проводит 10-дневные смены. 

Условия проживания: В детском лагере «Мадагаскар» дети проживают в корпусах в комнате располагаются от 5 до 6 человек, численность отрядов 2545 человек. Количество мест по заполняемости всех корпусов 300. Детский лагерь YetiCamp имеет более семейный формат. Формирование отрядов до 15 человек позволяет уделить индивидуальное внимание каждому ребёнку. Количество мест в YetiCamp 60. Проживают ребята в комфортабельных номерах, по 2-4 человека. 

А вот теперь самое интересное насыщенность программы смены. 

Здесь и «Мадагаскар», и «YetiCamp» постарались увлечь детей по максимуму. И в том и в другом лагере в программу включены спортивные и творческие направления развития детей, на территории есть увлекательные спортивные комплексы: древодром, скалодром, высотный город, троллея. 

2.jpg

В детском лагере «Мадагаскар» творческо-спортивное направление, дети равномерно заняты как на творческих, так и на спортивных мероприятиях. YetiCamp имеет больше спортивную и приключенческую направленность, есть секция горных лыж и сноуборда. 

В YetiCamp уже стартовал набор на осенние каникулы сезона 2015. Количество мест 60. Яркая насыщенная программа. Незабываемые впечатления. Профессиональный подход. Специальная клубная цена для владельцев карт клуба «Мадагаскар». 

3.jpg

Все подробности о стоимости, об условиях проживания, питания и режиме дня уточняйте по тел.: (831) 414-36-42; 414-21-22. 



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение