КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО
КАТАНИЕ НА ГИРОСКУТЕРАХ ЭЛЕКТРО СИТИ В ТРК НЕБО


«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
«БАРОНЕТЫ» - легендарное цирковое Шоу Гии Эрадзе
40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
1 2 3

Возврат к списку статей


Красота и свобода

"Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем", гласит известный афоризм. А вот еще один: "Люди танцуют, чтобы все изменить". Это правда. Самый простой и самый красивый путь к мечтам о яркой, гармоничной и свободной жизни начать танцевать. В нашем обзоре несколько танцевальных школ Нижнего, где можно научиться и захватывающему дух Pole Dance, и чувственным восточным танцам, и фееричной сальсе.  


Pole Dance Studio Rise 
Ул. Нестерова, 33. 
Тел. 8-910-895-4488 
ТЦ "Республика". Тел. 410-6535 
www.risenn.ru vk.com/risenn 

Pole Dance воплощение силы, грации и пластики, арт-спорт, который неизбежно завоюет мир. В этом убедились зрители крупнейшего электронного фестиваля электронной музыки в России Alfa Future People, прошедшего летом в Нижегородской области. Продемонстрировать чудеса владения телом на это престижное событие пригласили именно команду Pole Dance Studio Rise! 

танец-пилон1.jpg

Группы в Pole Dance Studio Rise формируются в зависимости от уровня подготовки. Кроме упражнений собственно с пилоном, ученики занимаются с педагогами по хореографии, растяжке, пластике.

Педагоги Студии участники и призеры российских и международных соревнований. Под их руководством вы можете улучшить свою физическую форму, развить координацию, повысить выносливость и пластичность, избавиться от лишних килограмм и зарядиться позитивными эмоциями! Для начинающих Pole Dance представлен базовым курсом Starting Point, после которого уже можно двигаться дальше и перейти на более сложные уровни. Также преподается Stretching в классическом виде, танец Pole Dance Exotic само воплощение женственности; мужское направление Pole Dance Man со спортивной акробатикой и силовыми трюками. Для детей от 7 лет веселая и увлекательная акробатика Pole Dance Kids, развивающая пластику и координацию. Обучение проходит в просторных залах с профессиональными пилонами, работающими в режимах "статика" и "динамика". Проводятся индивидуальные занятия. 

танец-пилон2.jpg

На занятия в Студию Rise удобно прийти с ребенком: в детской зоне есть настольные развивающие игры, игрушки, книги, здесь можно рисовать или смотреть любимые мультики. 



Студия Pole Dance "Баттерфляй" 
vk.com/butterflynn 
Тел. 212-95-59 
Ул. Почаинская, 17 (2-й этаж) 
Пр. Ленина, 69/1 

"Баттерфляй" старейшая студия города, преподаватели которой уже 16 лет развивают спортивно-танцевальное направление Pole Dance в Нижнем Новгороде. Ученики Студии не раз становились призерами российских и международных чемпионатов. Это настоящая "кузница чемпионов" (и тренеров Pole Dance, некоторые из которых впоследствии открывают собственные студии. Не зря "Баттерфляй" называют танцевальной лабораторией по подготовке преподавателей). Важное преимущество Студии здесь великолепно поставлен процесс обучения Pole Dance с нуля, при любом уровне подготовки. Преподаватели умеют не только демонстрировать захватывающие трюки и номера они знают, как обучить им других. 
танец-пилон3.jpg

Чем отличаются занятия pole dance от занятий в тренажерном зале? Нет привыкания к однообразным упражнениям, на каждом занятии осваиваются новые элементы. К тому же можно весело провести время в компании подруг!

Для новичков в Студии "Баттерфляй" предлагаются направления Pole Dance, Pole Exotic и Stretching, они же существуют и на более продвинутом уровне. Для тех, кто уже хорошо чувствует свое тело и обладает развитой координацией, рекомендуется модная новинка Pole Fitness, а также эффектное, но сложное танцевальное направление Pole Artistic со своей "лексикой", образами, сюжетами и большим количеством непростых элементов и связок. Все ученики обучаются по индивидуальной программе, которая постепенно усложняется. Занятия проходят в смешанных группах новички видят, что могут делать опытные спортсмены, и это вдохновляет! Кстати, женщины и мужчины также занимаются рядом. Стиль разный, ведь шестовая акробатика может подчеркивать и женственность, и мужественность. Но, по опыту педагогов, присутствие представителей противоположного пола тонизирует и заставляет "держать спину". 

танец-пилон4.jpg

Что касается комфорта, в залах Студии "Баттерфляй" вас ждут профессиональные пилоны, зеркальные стены, душевые, солярий и другие приятные бонусы, в том числе возможность сделать высокохудожественный фотосет. Хороший тренер всегда переживает за учеников. Pole dance достаточно опасный вид спорта. По сути это акробатика, поэтому страховка и грамотный подход здесь очень важны. 

На видеоканале Студии "Баттерфляй" на YouTube найдутся обучающие видео с элементами разного уровня сложности, красивые танцевальные связки, обзоры, а также много интересной информации о Pole Dance. 

танец-пилон5-батерфляй.jpg

Каждая тренировка уникальна: осваиваются новые элементы на силу, гибкость, выносливость, тренируются все группы мышц. Заниматься Pole Dance приходят девушки с разным уровнем спортивной подготовки. Не стесняйся! 


Palolem pole dance/ Студия танца "Палолем" 
vk.com/palolemdance 
Тел. 8-930-29-10-333 
Ул. Богородского, 5, корп. 5 (Советский р-н) 

Отличительная черта этой Студии танца молодой и дружный коллектив. Преподаватели "Палолем" не только красавицы и умницы, но еще и чемпионы соревнований по шестовой акробатике в Нижегородской области в 2015 году!

В Студии практикуют четыре направления: Pole dance, Pole exotic, Stretching (растяжка), гимнастика на воздушных полотнах. Заниматься самосовершенствованием: тянуть минусовый шпагат и спинку, делать пилонно-акробатические трюки и феерические упражнения на полотнах вы будете в просторном и светлом, креативно оформленном силами студийцев помещении в 300 метрах от площади Советской. 

танец-пилон7.jpg

В группе максимум восемь человек. К их услугам восемь профессиональных пилонов высшего качества, зона отдыха, душевая, удобная парковка. Задания даются в зависимости от уровня начального, среднего или продвинутого. Освоив технику, вы сможете выступать в отчетных концертах и соревнованиях, посещать мастерклассы с участием ведущих представителей шестовой акробатики страны, участвовать в показательных уличных тренировках, веселых тематических фотосессиях. Главное вы не только научитесь делать сложные акробатические трюки на пилоне, но и обретете танцевальную семью! Пробное занятие в Студии "Палолем" бесплатное. (18+). 


Школа танцев Dancing Hall 
Ул. Большая Покровская, 43 (здание "Художественные промыслы", 2-й эт.) 
Тел. 413-54-71 
www.dancinghallnn.ru 

Редко какая школа в Нижнем Новгороде может похвастаться таким разнообразием актуальных направлений, которые преподают педагоги высочайшего уровня участники и призеры международных соревнований, мастера спорта международного уровня, признанные звезды своего стиля. 

танец-пилон8.jpg

В Школе ждут всех, кто неравнодушен к латиноамериканским танцам (самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль, джайв) и хочет начать танцевать с нуля или совершенствовать свое мастерство один или в паре. Здесь же можно научиться страстной и чувственной бачате, собравшей всю романтику Карибского моря, погрузиться в кубинскую феерию сальсы и ее более поздней модификации Salsa Los Angeles, придуманной для зажигательных вечеринок. 

танец-пилон9.jpg

Кроме взрослых, в Dancing Hall есть детские группы, занятия в которых ведут профессиональные преподаватели с большим опытом работы с детьми.

В Dancing Hall великолепно развито направление восточных танцев. С красотой, экзотикой и чувственностью жанра вас познакомят педагоги-лауреаты крупнейших российских соревнований, Bellydance фестивалей в Египте, Турции, России, почетные гости европейских фестивалей. Здесь же можно заняться хореографией классическим танцем (включая экзерсисы у станка), развивающем грациозность, пластику и координацию движений, или раскрыть свою женственность благодаря соблазнительному и креативному Strip-dance. 


Восточный клуб "Амира" 
Нижегородский р-он: Ул. Ванеева, 91. 
Центр Сормова, бул. Юбилейный, 32 ( ДК "Красное Сормово"). 
Автозавод: ул. Бусыгина, 18а (Дом Культуры ЖБК). 
Тел. 414-50-18 
vk.com/vkamira 

12 и 13 ноября в Нижнем Новгороде, в ДК им. Кринова на пр. Гагарина, 41 пройдет Двенадцатый всероссийский фестиваль восточного танца "Принцесса Востока", на который съедутся ведущие танцоры со всей страны. Фестиваль появился благодаря восточному клубу "Амира", одному из первооткрывателей Bellydance в нашем городе. 

танец-пилон91.jpg

Огромный опыт педагогов помогает вести обучение во всех возрастных группах. "Амира" приглашает детей от 3 лет и подростков и взрослых до плюс бесконечности! Во всех филиалах действуют студии Bellydance (группы "бэби", "дети", "юниоры", "взрослые") для начинающих и продолжающих. Вас научат танцевать сольно и в коллективе, с аксессуарами (шаль, бостон, сагаты) и без них. Интереснейшей частью обучения являются мастер-классы. Вы очень быстро перестанете ощущать страх сцены и начнете участвовать в выступлениях, от концертов до соревнований. Клуб сотрудничает с ведущими школами Bellydance в стране ваша сфера общения сильно расширится. Ученицы клуба регулярно получают призовые места на фестивалях в России и за рубежом! 

танец-пилон92.jpg

Кроме того, в филиалах на Ванеева и в Сормове проходят занятия по йоге. Также в Сормовском филиале ждут детишек старше трех лет на веселое и зажигательное направление чирлидинг! На Ванеева обучают хип-хопу и HighHeels. Там же проходят занятия по хореографии, которые ведет балерина нижегородского Театра оперы и балета Анна Иконникова! В некоторых видах танца живота могут использоваться аксессуары: трость, бубен, огонь, сабли, сагаты (маленькие металлические диски, которые надеваются на большой и средний палец), крылья, веера, маленькие барабанчики, канделябр и даже змея (удав). 

ЖУРНАЛ ОТДЫХ НН № 7(64), 2016 г.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение