40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
 ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
ТИГРЫ СУМАТРЫ новое представление в цирке с 16 сентября
1 2

Возврат к списку статей


Как подтянуть фигуру

Как подтянуть фигуру - это вопрос становится более актуальным  весной – времени, когда распускаются цветы и обнажаются женские коленки. Еще актуальнее вопрос как подтянуть фигуру будет звучать летом.  Несколько способов  как сбросить лишний вес и  как подтянуть фигуру – в нашем обзоре.Для ленивых и активных.

Как подтянуть фигуру.Способ первый, активный.

 О нем нам рассказали в фитнес-клубе «Рельеф», известном своей демократичностью и разнообразием программ. Здесь можно похудеть или скорректировать силуэт, оздоровить организм, повысить настроение, бодрость, работоспособность…

 В «Рельеф» часто обращаются с конкретной проблемой – например, вы хотите избавиться от жировых отложений в области талии и живота, восстановить фигуру после родов. В любом случае инструкторы клуба помогут вам подобрать подходящее сочетание различных нагрузок, аэробных и силовых, дадут советы по правильному питанию.

По поводу именно питания – конечно, фитнес помогает похудеть, но его главная задача – вовсе не сжигание калорий. Здесь нет прямой зависимости: съел конфетку – сделал десять приседаний. Если вы решили тренироваться в фитнес-клубе, придется скорректировать весь образ жизни. В том числе ограничить себя в употреблении вредной еды и избавиться от большого количества нездоровых привычек. Среди них – курение и традиция пропускать стаканчик-другой. Аэробика и тренажеры плюс состояние похмелья – одно из самых адских сочетаний, которые только можно представить. Опять же, статистика говорит: даже для того, чтобы сжечь 60 килокалорий (одна порция печенья) вам придется отжиматься или бегать десять минут подряд. Так что не тратьте время зря. Чтобы добиться нужных результатов, придется внести коррективы в привычный образ жизни и попотеть в прямом смысле слова.

Зато регулярные походы в клуб, как утверждают в «Рельефе», выполнят сразу несколько задач. Вы почувствуете свое тело, начнете обращать на него больше внимания и оно ответит вам взаимностью. Постепенно отражение в зеркале начнет радовать вас все больше. Неизвестно откуда появится энергия и, наоборот, улучшится сон.

 А еще вы обнаружите, что занятия… повышают настроение! Не зря бывалые посетители фитнес-клуба шутят: «У вас проблема? Идите в спортзал!». Фитнес-клуб «Рельеф». www.рельеф-спорт.рф Ул. Д. Павлова, 13 Тел.: 270-23-66, 414-23-66

Как подтянуть фигуру. Способ второй, творческий

Не секрет, что нагрузки в фитнес-клубах, при всем их многообразии, подходят не для всех. Возможно, вы относитесь к натурам, которым становится скучно выполнять «монотонные» упражнения: хочется чего-то необычного, «изюминки», занятия для души. В этом случае желающим похудеть обычно советуют идти в танцевальные группы.

 Есть в этом какое-то противоречие: все же танец создан не для того, чтобы обрести стройность: похудение – эффект побочный. Мы предлагаем вам попробовать новое занятие, существующее на стыке танца и спорта, - это Pole Dance, который также называют искусством танца на специальном шесте - пилоне или шестовой акробатикой.

Как рассказали нам в профессиональной студии Pole Dance «Баттерфляй», занятия подходят для женщин от 18 лет вне зависимости от их подготовки и комплекции. Каждое занятие – а проходят они достаточно интенсивно – станет ступенькой в деле совершенствования своего тела и укрепления мышц.

 Важнее всего, чтобы у вас было желание стать лучше и регулярно заниматься. По отзывам учеников, после первых уроков кажется, что ноют даже те мышцы, о существовании которых вы не подозревали, зато очень скоро в студию буквально хочется бежать, а пропуск занятия рассматривается как маленькая трагедия. Pole Dance хорош тем, что раскрывает в женщинах те стороны их натуры, которые часто забываются за стрессами, монотонной работой в офисе или по дому.

После нескольких недель занятий в студии вы заметите изменения в себе. Начнете двигаться плавно и грациозно, женственно и маняще. Будете чаще ловить мужские взгляды и оказываться в центре внимания. Исчезнет скованность и вам захочется показать себя – перед подругами, на сцене, любимому мужчине в интимной обстановке.

А самое главное, говорят в студии «Баттерфляй», вы полюбите себя - по-настоящему, искренне и навсегда. Невозможно не любить Женщину в себе, нужно только суметь ее разглядеть – и здесь готовы вам в этом помочь.

 Студия Pole Dance «Баттерфляй» Ул. Почаинская, 17 Тел.: 212-95-59, 8-904-049-68-39 www.vk.com/butterflynn


Как подтянуть фигуру Способ третий, «ленивый»


Обрести идеальную фигуру мечтают женщины всех стран. Но, как мы выяснили, реальность такова, что большинство способов похудения сводится к одному: диету и фитнес-нагрузки придется сделать частью своего образа жизни. Для многих из нас это тяжело психологически. Без «маленьких радостей» мир словно лишается ярких красок…

Не унывайте - альтернатива есть! Хотите похудеть легко и с удовольствием? Оказывается, это возможно. Добро пожаловать в велнес-студию «Slimсlub»! Здесь применяют последние европейские разработки в сфере велнеса –
уникальные тренажеры, созданные специально для коррекции женской фигуры. Даже если вы никогда не занимались фитнесом и «ровно дышите» к танцам и спорту, не беда! Для занятий в «Slimclub» физических усилий не требуется.

Практически на всех тренажерах вам нужно будет просто… лежать! Разнообразные аппараты красоты и стройности поработают буквально над каждым сантиметром и каждой мышцей вашего тела! Эффект виден буквально после первой процедуры, ведь «ленивые» тренажеры велнес-студии «Slimсlub» позволяют терять до 2400 калорий за одну процедуру!


Что можно сделать благодаря «Slimсlub»? Надолго сбросить вес – без изнурительных диет, физических нагрузок и проблем для собственного здоровья. Скорректировать проблемные зоны и создать свою идеальную фигуру. Оздоровить организм, подтянуть мышцы, нормализовать обмен веществ. Восстановить фигуру после родов. Избавиться от целлюлита, улучшить и омолодить состояние кожи. А, главное, просто и легко постройнеть, сохранив хорошее настроение! Опытные специалисты ответят на все ваши вопросы и разработают индивидуальную программу коррекции фигуры.

Велнес-студия «Slimсlub».
www.slimclub.ru
Ул. Бетанкура, 2.  Тел. 424-05-44


Как подтянуть фигуру . Способ четвертый, для настроения

Часто бывает так: вы прикладываете все усилия для того, чтобы справиться с проблемой, но стройность не приходит так быстро, как вы рассчитывали. Наступает апатия и депрессия... Вы чувствуете себя виноватой, иногда даже перед собственным тренером, перед более «успешными» подругами, которые ходят в тот же фитнес-зал. Пропускаете занятия, подходите к холодильнику, срываетесь. И чувство вины усиливается еще больше…

Поддержка со стороны – вот что поможет особо эмоциональным натурам. Для того, чтобы ее получить, мы советуем вам… обратиться в социальные сети. «В Контакте» есть множество групп. Например, общественное движение «40 кг», в котором уже почти три миллиона подписчиков! Здесь выкладывают советы по здоровому питанию, фотографии и видеозаписи, диеты (не забудьте перед их применением проконсультироваться со своим тренером или врачом), а главное, обсуждают проблемы.

Вы почувствуете, что вы не одни. Желающих похудеть очень много! В минуту слабости у вас всегда найдутся друзья, которые вас поддержат, ободрят, приведут похожие примеры из своей жизни. Ничто не действует лучше. Так что выше голову, держите спинку! Если вы хотите, у вас обязательно получится!

«40 кг».
www.vk.com/kilogram40

Итак, надеемся, что мы ответили на ваш вопрос как подтянуть фигуру!

Подготовила
 Марина Смирнова
 


0  
Guest
Девочки, я ходила тоже на эти процедуры, брала массажер для ягодиц, и бедер, массаж для ног. Очень расслабляет. В принципе, можно еще и обертывания попробовать. Вот здесь можно купить сертификат со скидкой http://rest-n-buy.ru/facility/tonus_kluby_studii/slimslub_mezhdunarodnaya_set_wellness_studiy_dlya_zhenshchin/
Имя Цитировать 0  
0  
Guest
ходили с подружной в слим клуб. в принципе, мне понравилось. Без напряга делают тебе аппаратные прoцедуры, а ты в это время либо расслабляешься, либо смотришь телевизор, вообщем такой эффект и коррекции фигуры и расслабления.
Имя Цитировать 0  
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение