40% скидка в Сормовский парк
40% скидка в Сормовский парк
Карточка в Сормовский парк

- Карточка стоимостью 600 руб. (реальная стоимость 1000 руб) действует на все аттракционы, каток, аквапарк на территории Сормовского парка.

- Карточка действует до конца 2016 г.

план.jpg
Абонименты с 1 апреля
Абонименты с 1 апреля
1 2

Возврат к списку статей


Антидиван

1.jpg16+
30 сентября 2012 г. состоялось официальное открытие Дома Новой Культуры, приуроченное ко дню рождения пространства под необычным названием "АРТ­-Завод". Как утверждают создатели, АРТ-Завод - ­ это сочетание вселенных, слияние потоков, пересечение миров, уникальное пространство, созданное для того, чтобы каждый пришедший имел возможность познавать и творить.

Подготовила Лу ОРЛОВА («Досуг в Нижнем» № 16, 2012 г.)

Дом Новой Культуры ­ просторное производственное помещение завода им. Попова, которое силами команды LIFE превратилось в многофункциональную площадку: здесь тренируются, танцуют, играют музыку, проводят концерты, выставки, встречаются с друзьями, а иногда ­ даже живут. Пространство включает в себя два тренировочных зала (Белый и Золотой, у каждого свой характер и своя специфика), зону отдыха, кухню, раздевалку с душем, мастерскую, инвентарную и офис антидиванного проекта LIFE.

АРТ-Завод ­ явление для Нижнего Новгорода поистине уникальное. Это не фитнесс-клуб или тренажерный зал. Где вы еще сможете походить на ходулях или побегать по стенам? Покрутить огонь или поиграть на барабанах? Здесь представлено столько направлений, что каждый сможет найти занятия себе по душе.

Всё происходящее объединяется в четыре тематические группы, каждая из которых несёт в себе одну из стихий и имеет своё направление.
4.jpg
Огонь (направление "КРУТИ!") - ­ это фаер-шоу (искусство танца с огнём) и цирковые дисциплины, такие как жонглирование (классическое и контактное) и хождение на ходулях. Это стихия для смелых, для ищущих, для тех, кто хочет лучше понимать себя и ощущать мир вокруг. Занятия проводят ведущие артисты театра Fire-LIFE, знакомого нижегородцам (и не только) по многочисленным выступлениям у театра Драмы и на различных мероприятиях: на Дне Города, Дне рождения Рождественской стороны, ежегодном Параде мыльных пузырей Dreamflash и т. д. Самые старательные и талантливые ученики имеют возможности по окончанию курса обучения попасть в основной состав театра и участвовать в постановках. Помимо постоянных занятий, на Арт-Заводе проводятся мастер-­классы и интенсивы от ведущих артистов России.

Земля (направление "ТАНЦУЙ!") ­ это танцевальное направление. На АРТ-Заводе уже сейчас можно заниматься хип-хопом, контемпорари, зумба-фитнесом. Для тех, кто не хочет ограничивать себя одним направлением, есть занятия по фристайлу, на которых вы сможете погрузиться в мир танцевальной импровизации: 2.jpgразучить базовые движения основных танцевальных направлений, развить пластику и чувство такта, а также научиться свободно самовыражаться под любую музыку в любом месте.

Воздух (направление "ИГРАЙ!") ­ самая "звучащая" стихия. Студия "Ветер Фанга" проводит занятия по игре на этнических барабанах, где каждый желающий научится не только технике игры, но и пониманию ритма, умению слышать ритм окружающего мира и воспроизводить его своими руками. "Ветер Фанга" ­ это не только школа игры на барабанах, но и этнический барабанный коллектив с открытым составом, выступающий на различных крупных и не очень мероприятиях, причем в составе могут быть не только барабаны, но и другие проникновенные музыкальные инструменты.

3.jpgВода (направление "ЖИВИ!") ­ это направление гармоничного развития личности, развития тела и разума. Это цигун, йога, капоэйра и актерское мастерство. На занятиях по актерскому мастерству Вас научат радоваться жизни и улыбаться в любой, даже самой сложной ситуации. На них Вы научитесь не играть в жизнь, а чувствовать ее и наслаждаться каждым прожитым моментам. На йоге и цигун помогут объединить тело и разум и объяснят, как достичь гармонии. Капоэйра - ­ это невероятно зрелищное бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца, акробатики, игры, и сопровождающееся национальной бразильской музыкой.

Помимо основных занятий, на АРТ-Заводе проходят разнообразные мероприятия. Это и концерты необычных музыкальных коллективов из Нижнего Новгорода и не только, и уютные домашние кинопоказы, и тематические вечеринки и выставки, и многое-многое другое.5.jpg Более того, Дом Новой Культуры позиционируется как открытое пространство, поэтому всегда можете написать, чем бы хотели заняться, провести интересные занятия или воплотить в жизнь свою самую безумную идею мероприятия.

Всю интересующую информацию (расписание занятий, их подробные описания, цены и контакты организаторов и преподавателей) можно найти в группе АРТ­-ЗАВОД (http://vk.com/art_zavod ) Вконтакте.
Учебный сезон начинается 1 октября.

Арт-завод за ДК Железнодорожников - творческая площадка команды LIFE, уникальное пространство, созданное, чтобы всегда иметь возможность познавать и творить!



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


DB query error.
Please try later.